| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от моего отношения к дарящему, от наличия у него/нее желания меня порадовать, от эмоций, которые вызовет у меня получение подарка и/или обладанием ним.
я просто не фанат ювелирки, поэтому эффекта вау у меня от нее, наверное, не будет. продать ее потом невозможно, эсли это не антиквариат и не коллекционная вещь достойного уровня и не камень хорошей каратности с сертификатом. ювелирку наших заводов можно, к сожалению, продать по цене лома разве что, но это копейки. то есть, как украшение - ок, пускай будет у тех, кто любят надевать и это их радует. как вложение денег - не выдерживает никакой критики, хуже только шуба)
но я вполне могу понять женщин, которые оценивают степень заинтересованности мужчины в них ценой подаренной ювелирки. все-таки что-то в этом есть. если мужчине женщина дорога, он будет шерстью внутрь выворачиваться, чтоб чем-то ее порадовать и поделиться какими-то ресурсами с ней. если женщину радует ювелирка - ну прекрасно же, можно не ломать голову чем ее побаловать.
и ресурсы необязательно могут быть материальными, время - тоже ресурс, эмоции - ресурс, знания - ресурс и т.п. просто не у всех есть материальные ресурсы в достатке. а у кого они в избытке - от тех как раз нематериальное намного ценнее получить.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
...ужин - шоп пожрать, а не нюхать вонючий дым от свечек и слушать какую-нить ипанутую заунывную музыку ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks