| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну когда я предлагаю дарить мне подарки банковским золотом, сразу возникает вопрос : ты от меня уходить собралась?
Ну два ужина можно вполне себе приличное украшение купить. Почему неликвид? А само украшение и удовольствие от ношения?
Конечно, есть женщины, которые не признают или вообще украшения, или какой-то их вид, ну а если любят? И большинство таки любят.
Не знаю как кто, я люблю. Только в последнее время мне нравятся украшения без камней.
Тю, ну на себя нацепить же. Чем не внятность?
Это не обязательно ювелирка, то как пример.
Я просто представила в нашей стране ужин за 200 долларов. Если ты среднестатистическая тётка и такой ужин не является для тебя повседневным, о каких требованиях может идти речь? Это половина зп многих молодых людей у нас.
НУ может у неё период такой...акции упали... а тухлей мноХа , почему бы и не продать, если есть спрос ...
та да... у Сильпе на кассе желают хорошего дня/вечера и улыбаются, в маге Вина мира двери открывают и турецкую халву ищут )))) еще чутое годков и в собес без очереди может пропускать будут ))))разбаловали вас кийовы! двадцаткам. разбрасываться!
так шо туД?![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
так а че уже выяснили сколько мужик готов выложить за ужин ?
ну так чтоб не было обидно за упущенное время
200енотов то перебор я считаю
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks