| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть только один - очень большой - кумир: моя семья. Других кумиров у меня нет. Не суди по себе, червяк навозный.
Под каким забором тебе нашептали, что меня интересует рейтинг из твоих ольгинских методичек?у которого рейтинг ниже
Надеюсь, верёвку с мылом ты себе уже приготовил? Или ты другим способом будешь совершать суицид?Юля всех вытрахает и выпотрошит как сама захочет
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я извиняюсь, но юльку по её действиям как политика не воспринимаю чаще.
В моём понятии политик немного другое.
Это как литвин - братца протолкнул глав.таможни- через время организовал партию себе любимому и уже политик.
А во времена, когда он ходил с перевязанной головой его в серьёз никто не воспринимал.И прозвали его вава.
Так и трудяга ЕЭСУ- Бах и политик.
Бойко - доил газовую сиську- Бах политик.
Про вилькуля- вообще молчу.
У нас не совсем адекватное восприятие политиков.
Лоббисты ( в основном себя любимых ) ну к политике имеют очень косвенное отношение.
Можно ещё кучу примеров - водитель амета, сын порошенка, жена Луценко, злата, дочь водочного короля ( которая не знает гос.устройства) сестрица Новинского и .....
Неужели их можно воспринимать в серьез?
Востаннє редагував Баркас: 22.08.2018 о 05:17
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
При таких ставках - никто не будет ложить все яйца в одну корзину.
Слова? А не помните как по УД в расеи юлькиного партнёра признали виновным , а её нет.
Вполне возможно за бабки ( благо были в достатке), а может сохранили для будущего.
А может и то и то.По ахмету - этот цирк начался гораздо ранее.
Паршиво, то шо в этом цирке не смешно.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
..да какая нафик разница, как называется тема в Общих ... на все вопросы - один ответ "А то путен нападэ.." ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Глобус, не ошибся
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Не ну вы и правда или наивный или поговорить?
Закрыли по кассации ( догадайтесь кто принял участие и для чего?)
Эфиры на их СМИ - ну вы их за идиотов то не держите.
Это равнозначно убийству агента - он безполезен как единица влияния.
О- о - о там далеко не идиоты старая опробированная гвардия, это не оте мальчики на Глинтвагенах в Москве.
Пазл не складывается, а цементируется. Намертво.
Это как по янеку - за него хлопотал космонавт!
Только одна структура могла выпустить дважды судимого за рубеж.
Все остальное шум прикрытия.И перестаньте в конце концов опираться на бумажки ( именно на бумажки) не знаете как это делается?
Главное- решить задачу , а способов .....
Востаннє редагував Баркас: 22.08.2018 о 11:38
Закрыли по одному эпизоду за отсутствием состава, по второму по срокам привлечения - что не так? в чем наивность то?
по эфирам - а то, что на СМИ Медведчука (112) редакционную политику курирует Бенкендорф, Порошенко гвардия. ничего не говорит?)))
Вообще у Вас какая то избирательность в выводах))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
http://businessviews.com.ua/ru/studi...moshenko-1378/
(Для дебилов (с))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks