| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, я не дурнушка! Уже этот вопрос мы проясняли))
Во вторых, хотят выепсти всяких, внешность вообще не показатель.
А в данном случае речь о том, что он считает себя мега завидным ухажером, независимо от того кого широкими жестами удивлять собрался. И такой ну гляди, тётка, не упусти свой шанс![]()
Есть ещё безуспешно подкатившие мужики, которые мне потом возраст начинают тыкать. Такое позорысько, пипец.
Вообще иногда не спешить прыгнуть в постель, а даже немного намекнуть, что тебе с ним, принцем, не захотелось, очень полезно. Можно выяснить много и сразу о незнакомом мужчине)))
я так не считаю) это ж вы сами написали, что-то вроде "мужчина думает, что осчастливил дурнушку"))
у мужчин вообще мания величия у многих - считают себя подарками судьбы. смотри, женщина, тебе на полчаса может достатться аж целый живой мужчина - хватай, пока не поздно, это ж последние на свете штаны))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks