Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 786 з 1057 ПершаПерша ... 286686736776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796836886 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 15 701 по 15 720.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот мы тут не понимаем беззеба - как можно было сменить теплое черное море на холодное балтийское, бросить родину в тяжелый час. а может у него цель есть - к северному потоку 2 подобраться поближе и со всей ненавистью к оккупанту его взорвать. мы еще песни про него слагать будем
    Ну, да, ну, да...
    ПесТни
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мой отец во время оккупации пошел в 1-й класс. Но так как в селе стояли румыны, школа была румынской. В букваре не первой странице был изображен румынский мальчик(так и было написано "румынский мальчик" даже имя какое-то было) подползающий к советскому танку со связкой гранат.
    Отец до конца жизни не мог понять, при чем тут румынский мальчик
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вот мы тут не понимаем беззеба - как можно было сменить теплое черное море на холодное балтийское, бросить родину в тяжелый час. а может у него цель есть - к северному потоку 2 подобраться поближе и со всей ненавистью к оккупанту его взорвать. мы еще песни про него слагать будем
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мой отец во время оккупации пошел в 1-й класс. Но так как в селе стояли румыны, школа была румынской. В букваре не первой странице был изображен румынский мальчик(так и было написано "румынский мальчик" даже имя какое-то было) подползающий к советскому танку со связкой гранат.
    Отец до конца жизни не мог понять, при чем тут румынский мальчик
    Так вот кто из вас с гранатами под поезда ржд приползали и взрывали?
    Они ж у вас под носом ездят.
    Медведчуку вон сша санкции за войну ввели в 2014,а у вас он чуть ли не патриот,ездит с порохом дела ведет,каналы и бизнес покупает.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

я вообще не понимаю чего Вы к беззебу доипались, чувак не от хорошей жизни уехал, не остался под оккупантом
    лучше расскажите что государство сделало для беженцев с Крыма и Донбасса, как интегрировало их в общество, какую работу предоставило, потом просто сравните с условиями для беженцев с Украины в Польше (там их не много принимали, что то вроде двух лагерей по 10 тыс, но принимали), просто посмотрите как это выглядит в здоровых обществах
    хотя я знаю чего так порошковых колбасит, потому что без не сам по себе позорник, а живой пример позора нашего государства с точки зрения заботы о собственных гражданах
    вы ржете с гудка, а он с 2014 года своей гумманитаркой и заботой о детях весь востокк окучил. угадайте, за кого они будут голосовать
    подумайте за кого будет голосовать Ужгород, к которому по а/м дорогам ни по железке не добраться со стороны Киева, аэропорта тоже нет, зато венгры к себе за свой счет дороги делают на нашем Закарпатье, а потом будете обвинять людей, что паспорта венгерские получают
    Черновцы, Каменец, Хмельницккий, Тернополь - это практически все территории с повышенным риском
    кстати исторически они меняли государственную принадлежность практически не сопротивляясь
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 880

Типово

хорошее подтвержение тезису: "Карфаген должен быть разрушен!"
    т.е. вменяемым россиянином является не тот, кто на вопрос "Чей Крым?" отвечает: "Украинский", а тот, кто убежден в жизненной необходимости расчленения России.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

класс))
    но приростание территориями никто не отменял даже в 21 веке, самый яркий пример Израиль
    да Империи разваливаются, но тут больше играет внутренний фактор, чем внешний
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 016

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я вообще не понимаю чего Вы к беззебу доипались,
    а поговорить

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

а поговорить
    у меня такое ощущение, что Ведьма и мертворожденная самсонка хотят его заставить ненавидеть Украину
    если человек, находясь не в стране в чем то заблуждается, убедите его фактами, а не начинайте оскорблять
    вот у меня вопрос:
    - он хочет зла стране?
    - он хочет что бы Украины не стало?
    - он предлагает сделать хуже стране?
    ответьте на эти вопросы, а потом оцените свою писанину в его адрес, подумайте как выглядят ваши посты в его адрес, я кстати могу ответить
    точно так же как вопли агрессора по Крыму и Донбассу - не ваше дело, ты уипал, какое право имеешь задавать вопросы, ты предатель своей земли и т/д

Дописів
    6 880

Типово

"он не злобный идиот, а добросовестно заблуждающийся - его не ругать надо, а долюбить"))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    "он не злобный идиот, а добросовестно заблуждающийся - его не ругать надо, а долюбить"))
    я конечно чаще скролю его диалоги с любительницей пуйла и комсомолкой, но то что читал у него не вызвало ощущения, что он идиот
    если есть возможность, приведите пример

Дописів
    6 880

Типово

я конечно чаще скролю его диалоги с любительницей пуйла и комсомолкой, но то что читал у него не вызвало ощущения, что он идиот
    если есть возможность, приведите пример
    ну да, до Смита ему далеко
    я тоже пролистываю, но не "чаще", а всегда
    чтобы подобрать пример, пришлось чуть почитать:
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Платили налоги на армию?
    Платили.
    Вы решили ,что их не будем защищать-дорого.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

ну да, до Смита ему далеко
    я тоже пролистываю, но не "чаще", а всегда
    чтобы подобрать пример, пришлось чуть почитать:
    про защищать скорее всего было в контексте беседы, надо полностью диалог читать

Дописів
    6 880

Типово

про защищать скорее всего было в контексте беседы, надо полностью диалог читать
    для понимания контекста можно нажать на ссылку в цитате
    главное тут другое:
    1) "Вы" - т.е. он не считает себя частью нас (хз, частью какого общества он себя считает), следствие - интонация скорее злобная по отношению к Украине
    2) причиной сдачи окупированных территорий он называет экономический расчет (что это, если не идиотизм?)

Дописів
    26 016

Типово

у меня такое ощущение, что Ведьма и мертворожденная самсонка хотят его заставить ненавидеть Украину
    если человек, находясь не в стране в чем то заблуждается, убедите его фактами, а не начинайте оскорблять
    вот у меня вопрос:
    - он хочет зла стране?
    - он хочет что бы Украины не стало?
    - он предлагает сделать хуже стране?
    ответьте на эти вопросы, а потом оцените свою писанину в его адрес, подумайте как выглядят ваши посты в его адрес, я кстати могу ответить
    точно так же как вопли агрессора по Крыму и Донбассу - не ваше дело, ты уипал, какое право имеешь задавать вопросы, ты предатель своей земли и т/д
    не оскорблял
    изначально вопрос стоял о том - что такого хорошего в крыму, чего нельзя найти за соизмеримые деньги за рубежом. и соответсвенно стоит ли на данном этапе прикладывать надзусылля чтоб его вернуть в зад. ну а дальше слово за слово и перешел к "сам дурак". но то такое

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

для понимания контекста можно нажать на ссылку в цитате
    главное тут другое:
    1) "Вы" - т.е. он не считает себя частью нас (хз, частью какого общества он себя считает), следствие - интонация скорее злобная по отношению к Украине
    2) причиной сдачи окупированных территорий он называет экономический расчет (что это, если не идиотизм?)
    мне трудно предположить, как он мог бы оплачивать в Польше военный сбор, не вижу не агрессии, ни упрека. "Мы" скорее бы увело диалог в сторону и к срачу, он сознательно ушел от этого.
    причем тут он видит - не порошки ли в вышиванках тут на все лады рассказывали, что воевать мы не могли не было армии, не было денег (одновременно поливая бабюлю за сдачу Крыма), но вот сейчас есть и то и другое, но опять что то мешает
    а воевать это дорого (ВПК и МО Израиля получает до 25% ВВП), это аксиома, именно поэтому у нас не война, а АТО

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

не оскорблял
    изначально вопрос стоял о том - что такого хорошего в крыму, чего нельзя найти за соизмеримые деньги за рубежом. и соответсвенно стоит ли на данном этапе прикладывать надзусылля чтоб его вернуть в зад. ну а дальше слово за слово и перешел к "сам дурак". но то такое
    хотите я отвечу?
    Крым был для Украины, помимо природы и колорита - вменяемое море за вменяемые деньги в пределах нормальной автомобильной логистики

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

не оскорблял
    Элементарно. Вот у меня в этом году отпуск не получается от слова совсем. Будет максимум 4 дня за счет праздников и прихваченного понедельника. Какие варианты за рубежом и на сколько дней? А Крым это был вариант вообще на 4 полноценные дня на море.

Дописів
    26 016

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Элементарно. Вот у меня в этом году отпуск не получается от слова совсем. Будет максимум 4 дня за счет праздников и прихваченного понедельника. Какие варианты за рубежом и на сколько дней? А Крым это был вариант вообще на 4 полноценные дня на море.
    хотите я отвечу?
    Крым был для Украины, помимо природы и колорита - вменяемое море за вменяемые деньги в пределах нормальной автомобильной логистики
    в обоих случаях ключевое слово - был. сейчас нет, и в обозримом будущем не будет
    какие варианты чтобы крымчане захотели вернуться? воду дать, свет, продукты? я против. как против того чтобы вообще тратить какие то деньги/усилия на "возврат". крым должен сам вернуться - пусть времени пройдет и много.
    если даже теоретически путин решит что поигрался-хватит и захочет вернуть его взад под любым предлогом - мое мнение нельзя принимать обратно. потому что на ближайшие десятилетия будем слышать ,что вотвот только жить начали, а тут снова в Украину вернули.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

в обоих случаях ключевое слово - был. сейчас нет, и в обозримом будущем не будет
    какие варианты чтобы крымчане захотели вернуться? воду дать, свет, продукты? я против. как против того чтобы вообще тратить какие то деньги/усилия на "возврат". крым должен сам вернуться - пусть времени пройдет и много.
    если даже теоретически путин решит что поигрался-хватит и захочет вернуть его взад под любым предлогом - мое мнение нельзя принимать обратно. потому что на ближайшие десятилетия будем слышать ,что вотвот только жить начали, а тут снова в Украину вернули.
    ну а что, Беззеб кричит. что нужно его возвращатьне смотря ни на что?
    по моему он был тут самым активным по поводу энергетической блокады и перекрытия канала, а Ведьма с дурочкой стонали - мол там наши люди, нельзя так
    да, он иногда опровергает некоторые фейки и вбросы минстеця по поводу как крымчане страдают без нас - а упоротые его в агенты кремля записывают))

Сторінка 786 з 1057 ПершаПерша ... 286686736776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796836886 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті