| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой отец во время оккупации пошел в 1-й класс. Но так как в селе стояли румыны, школа была румынской. В букваре не первой странице был изображен румынский мальчик(так и было написано "румынский мальчик" даже имя какое-то было) подползающий к советскому танку со связкой гранат.
Отец до конца жизни не мог понять, при чем тут румынский мальчик![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
я вообще не понимаю чего Вы к беззебу доипались, чувак не от хорошей жизни уехал, не остался под оккупантом
лучше расскажите что государство сделало для беженцев с Крыма и Донбасса, как интегрировало их в общество, какую работу предоставило, потом просто сравните с условиями для беженцев с Украины в Польше (там их не много принимали, что то вроде двух лагерей по 10 тыс, но принимали), просто посмотрите как это выглядит в здоровых обществах
хотя я знаю чего так порошковых колбасит, потому что без не сам по себе позорник, а живой пример позора нашего государства с точки зрения заботы о собственных гражданах
вы ржете с гудка, а он с 2014 года своей гумманитаркой и заботой о детях весь востокк окучил. угадайте, за кого они будут голосовать
подумайте за кого будет голосовать Ужгород, к которому по а/м дорогам ни по железке не добраться со стороны Киева, аэропорта тоже нет, зато венгры к себе за свой счет дороги делают на нашем Закарпатье, а потом будете обвинять людей, что паспорта венгерские получают
Черновцы, Каменец, Хмельницккий, Тернополь - это практически все территории с повышенным риском
кстати исторически они меняли государственную принадлежность практически не сопротивляясь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
у меня такое ощущение, что Ведьма и мертворожденная самсонка хотят его заставить ненавидеть Украину
если человек, находясь не в стране в чем то заблуждается, убедите его фактами, а не начинайте оскорблять
вот у меня вопрос:
- он хочет зла стране?
- он хочет что бы Украины не стало?
- он предлагает сделать хуже стране?
ответьте на эти вопросы, а потом оцените свою писанину в его адрес, подумайте как выглядят ваши посты в его адрес, я кстати могу ответить
точно так же как вопли агрессора по Крыму и Донбассу - не ваше дело, ты уипал, какое право имеешь задавать вопросы, ты предатель своей земли и т/д
"он не злобный идиот, а добросовестно заблуждающийся - его не ругать надо, а долюбить"))
для понимания контекста можно нажать на ссылку в цитате
главное тут другое:
1) "Вы" - т.е. он не считает себя частью нас (хз, частью какого общества он себя считает), следствие - интонация скорее злобная по отношению к Украине
2) причиной сдачи окупированных территорий он называет экономический расчет (что это, если не идиотизм?)
мне трудно предположить, как он мог бы оплачивать в Польше военный сбор, не вижу не агрессии, ни упрека. "Мы" скорее бы увело диалог в сторону и к срачу, он сознательно ушел от этого.
причем тут он видит - не порошки ли в вышиванках тут на все лады рассказывали, что воевать мы не могли не было армии, не было денег (одновременно поливая бабюлю за сдачу Крыма), но вот сейчас есть и то и другое, но опять что то мешает
а воевать это дорого (ВПК и МО Израиля получает до 25% ВВП), это аксиома, именно поэтому у нас не война, а АТО
в обоих случаях ключевое слово - был. сейчас нет, и в обозримом будущем не будет
какие варианты чтобы крымчане захотели вернуться? воду дать, свет, продукты? я против. как против того чтобы вообще тратить какие то деньги/усилия на "возврат". крым должен сам вернуться - пусть времени пройдет и много.
если даже теоретически путин решит что поигрался-хватит и захочет вернуть его взад под любым предлогом - мое мнение нельзя принимать обратно. потому что на ближайшие десятилетия будем слышать ,что вотвот только жить начали, а тут снова в Украину вернули.
ну а что, Беззеб кричит. что нужно его возвращатьне смотря ни на что?
по моему он был тут самым активным по поводу энергетической блокады и перекрытия канала, а Ведьма с дурочкой стонали - мол там наши люди, нельзя так
да, он иногда опровергает некоторые фейки и вбросы минстеця по поводу как крымчане страдают без нас - а упоротые его в агенты кремля записывают))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks