Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3071, показано з 1 по 20.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела! том 2

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Эксклюзивный вариант!!! Гидролат из 100% аюрведической пудры, Aroma-Zone (Франция)

Гидролат Eclipta alba (эклипта белая, брингарадж) - подтверждает возложенные на него надежды, одно из самых действенных аюрведических средств для укрепления волос и против выпадения.

Bhringaraj - санскрит(индийский язык)-растение родом из Индии, относится к семейству сложноцветных.
    Название означает "мастер волос", потому что он известен как один из лучших трав для стимуляции роста волос.

Предупреждает процессы старения.
    Делает волосы пышными, здоровыми, поворачивает вспять процессы облысения и преждевременное поседение.

Отзывы от форумчанок, которые испытали чудо-действо на своих волосах:

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Хочу оставить отзыв)).
    Смешала поровну брингарадж, березу, крапиву.Смесь хорошо увлажняет волосы, они выглядят отлично, блестят. У меня короткие волосы, сушу феном каждый день, после мытья брызгаю этой смесью и укладываю-прическа получается пышной, объем хорошо держится. Спасибо Насте за ее труд!
    Цитата Допис від ANFISA _COOL Переглянути допис
    Добрый вечер Настя! Попробывала сегодня гидролат Брингарадж для волос. Я в восторге! Волосы шампунем не мыла, а только водой потом нанесла гидролат - волосы чистые, приятные на ощупь, появился объем. Спасибо!
    Цитата Допис від ANFISA _COOL Переглянути допис
    Я наносила брингарадж как несмываемое средство. Настя рекомендовала с распылителя наносить на корни волос, а если волосы длинные распылять а на волосы. У меня волосы короткие , наносила на корни и слегка массировала кожу головы в итоге гидролат распределился по всем волосам. Результат- не было "мочалки" наголове ( даже после использования бальзама концы волос были как мочалка) И не пришлось в экстренном порядке мыть утром голову, когда утром внезапно вызвали на работу. Да и вечером волосы выглядели лучше чем обычно. Мне нравится.
    Цитата Допис від Shura handmade Переглянути допис
    Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за гидролатик Брингарадж, я в восторге, пользуюсь совсем чуть-чуть и уже виден ощутимый результат, спасибо вам!
    Цитата Допис від bublova Переглянути допис
    И я присоединюсь к хорошим отзывам!) Уже года 2 гидролаты беру только у Насти, качество отличное, заказываю и для подружек, все довольны. Свой первый гидролат - это был брингарадж - покупала в другом магазине, намного дороже - и Настин по качеству ничуть не уступает! Кстати брингарадж брала не для волос, эта водичка просто спасала кожу сынули от дерматита, очень облегчала симптомы (зуд, пятна на коже не разростались размером в пятикопеечную монету) что не смогли сделать горы мазей и лекарств!
    Цитата Допис від Танчик2011 Переглянути допис
    Настя, добрый вечер!
    Спасибо огромное за гидролатик брингарадж! Он у нас дочкой уже закончился, на отдыхе, был просто незаменим! Волосы после его применения, легко расчесываются, даже без применения кондиционеров и бальзамов!!!!
    Цитата Допис від Мики М Переглянути допис
    Еще раз про брингарадж... Я понятия не имела, что он рекомендован для темных волос, взяла на пробу для своих светло- русых, очень понравилось, пользуюсь регулярно уже месяца три, волосы не потемнели, укладываются лучще и мыть голову теперь мне нужно реже, но правда волосы у меня длинные и нормальные, не жирные.
    Цитата Допис від Ollit Переглянути допис
    Можно я еще про брингарадж скажу?)
    О том что он окрашивает волосы в черный цвет я не знаю, а вот то что он возвращает волосам свой естественный цвет - это факт! Т.е. если волосы русые, то при регулярном использовании брингараджа он их делает именно ярко-русыми. Цвет не меняется, меняется только насыщенность цвета.
    Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    Настенька, спасибо большое за гидролатики!!!!
    Брингарадж - боялась, что запах будет более выраженный, а оказался вполне нейтральным.
    Спасибо большое!!
    Цитата Допис від kalinka-ryabinka Переглянути допис
    отзыв:
    попробовала вчера две навые водички -Антисеборейную смесь и Брингарадж.
    после мытья головы ( с применением бальзама) еще обильно забрызгала подсушенные полотенцем волосы в корни и всю длину ( длинных волос) обеими водичками. Не промакивала и дала высохнуть волосам без фена.
    - утром был очень приятный сюрприз -> волосы легко расчесались, выглядели ухоженными, корни чистенькие, по длинне мягкие, гладкие, послушные и не пушились как одуван.
    в общем причесала, еще нанесла немного по всем волосам распылителем, что бы подвыровнять по длинне и уложить волосы как хотелось = высохли, блестят, ровненькие, и даже как-то причеха зафиксировалась что-ли....
    в общем, точно не могу сказать какая их водичек дала такой результат - скорее всего , что в комплексе, но я довольна

спасибо.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті