Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 327 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

А куда сегодня подевалась пристяжь? (ведьмы.дейнерисы и прочие подобные)
    просто удивительно, что эти животные практически отсутствуют во всех темах с самого утра

неужели у стеця деньги кончились.... ой вэй(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Неужели кто то и правда может верить в то шо эта нищенка спаситель Украины?
    Думаю, сначала стОит задать другой вопрос: неужели кто-то и правда может думать, что она НИЩЕНКА???
    Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Брехливая birdy рассказывает кого нужно стыдить? Презабавно.
    Брехливый Энди бездоказательно обвиняет в брехне других. Презабавно.
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Прикольно. Утро Глобуса, первые действия после захода на форум

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Кто ещё из обиженных судьбой отметится?
    По-моему, чаще всего в этом разделе отмечаешься ТЫ. Так что в вопросах обиженности судьбой нам до тебя, как до Марса по-пластунски.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    погонять идиотов - это развлечение))
    Поэтому тебя тут и гоняют.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Вы лучше ответьтьте- лично ВЫ - верите, что согласно официальной декларации юлька нищая?
    Он верит ВСЕМУ, что хоть как-то касается касатой. И топит за неё так, как еще никто никогда не топил ни за одного из кандидатов. Он реально ВЕРИТ в то, что она - мессия, которая спасёт страну.
    Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Серьезно? за 25 ГРИВЕН в час будете писать то что я скажу?
    А Абис? Тоже будет?
    Ребята, я заинтересован. Глобус - давай шоу купим? Пополам.
    Только, пожалуйста, в ОТДЕЛЬНОЙ теме.
    все проплаченное здесь уныло до рвоты
    Ну, наконец-то ты признался, что ты ПРОПЛАЧЕННЫЙ! Аллилуйя!

Дописів
    1 482

Типово

Баркас - декларация подается за прошлый год, включая доходы и корпаративные права, ничего нового в ее декларации мы не видим с 2005 года, если бы были бока и несоответствия, то уже давно по этому поводу было бы расследование и уголовное дело (при том, что с 2001 года все правоохранительные органы занимаются Тимошенко) - надеюсь Вы это отрицать не будете.
    по поводу нищая - еще с момента ЕЭСУ и первого захода на СИЗО, она все управляющие офшорные компании слила на дочку, мужа и еще пару родственников, на момент моего ухода из налоговой (2006 год) эти компании деятельность в Украине не осуществляли с 2001 года, активы не приобретали, ничего не производили и так далее, могу сказать, что я допустим составляя бы декларацию сейчас как госслужащий тоже ничем особенным кроме з/п не смог бы похвастаться, все майно на детях, жене, родственниках, это реалии Украины, если ты должностное лицо или госслужащий, то должен понимать, что в случае чего все твое подлежит конфискации и даже если ты трижды чист перед Законом и лет через пять докажешь свою стерильность в судах, то ты его никогда не вернешь, даже в размере 20-30%
    Это все известно.Не стал приводить подобные примеры ( сразу много спорщиков).
    Ещё раз - вопрос касался наглой лжи.
    И осуществление ком.деятельности и получение дивидентов - разные вещи.
    А приведённые вами факты это не жульничество? И ей с её зашхеренных у родни капиталов ничего не перепадает ( о чем она должна ( обязана) указать в декларации)?
    Вы так и не ответили юлька нищая или нет?
    Верите ли вы в то , что такой человек что то сделает полезного для Украины?
    Всего два простых вопроса.Был бы благодарен если бы вы ответили да или нет.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

.
    Можна, я висловлюсь?
    Що нам казав доктор Хаус? Брешуть всі.

Тому відповідь - так.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    А куда сегодня подевалась пристяжь? (ведьмы.дейнерисы и прочие подобные)
    просто удивительно, что эти животные практически отсутствуют во всех темах с самого утра

неужели у стеця деньги кончились.... ой вэй(((
    Получают привезенные новые методички, отчитываются за прошлый период - Шэф же прыехал
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    А куда сегодня подевалась пристяжь? ...
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Получают привезенные новые методички, отчитываются за прошлый период - Шэф же прыехал
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Без названия.jpeg
Переглядів: 31
Розмір:  115,0 КБ
ID:	2197479
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Самара11, +10000
    Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    так.

Рашикам ссы в глаза - им всё божья роса.

av.
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Самара11, +10000

Рашикам ссы в глаза - им всё божья роса.
    дейнериха у вас мышление полный нуль, у вас кто против порошенко тот рашик.
    Это же надо такой народиться.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Глобус выйдет примерно через 10 минут.
    Ого у вас наблюдательность!

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Можна, я висловлюсь?
    Що нам казав доктор Хаус? Брешуть всі.

Тому відповідь - так.
    Вот честно! Поставили в тупик вашей логикой.
    Во первых- не указали в каком смысле Хаус это сказал?
    Во вторых - это общеизвестно!
    Я не отрицают ложь во благо как таковую.
    Но именно во благо.
    Пара примеров.
    В фильме Судьба Человека он соврал , что является отцом ребёнка, в законодательствах многих стран узаконена ложь во благо ( тайна усыновления, и т.д.).
    Вы же ( под лозунгом - все врут) пытаетесь свалить в кучу разные понятия.
    Ну это как ( даже не знаю честно какой бы удачный пример вам привести) , ну допустим
    Вы пришли на рынок, купили товар, продавец вас убеждал , что самое лучшее и без обвеса только у него.
    Прийдя домой вы обнаружили, что вам подсунули не то что вы пробовали и ещё обвесили.
    По вашей логике - все врут- вы в следующий раз пойдете к тому же продавцу.
    Извините - не верю.
    Так же как и королевской ( с пенсиями по 500 долларов не верил), так же многим другим, которые используют сладкие слова , чтобы себе любимому дорваться до корыта.
    Как то это не тянет на ложь во благо ( кроме себя любимого).
    Ещё не верю , что если в жизни вас кто то несколько раз обманет ( по крупному) вы будете продолжать иметь дело с этим человеком.
    А то что касается уровня государства - тем более.
    Вот обратите Народная Конституция из юлькиных уст меня пугает, установление мира - не оказалось бы хуже.
    Много есть хороших слов - главное из чьих уст.
    Нашёл более лучший пример - наперсточники.Думаю многие помнят .
    Востаннє редагував Баркас: 20.08.2018 о 05:25

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Это все известно.Не стал приводить подобные примеры ( сразу много спорщиков).
    И осуществление ком.деятельности и получение дивидентов - разные вещи.
    А приведённые вами факты это не жульничество? И ей с её зашхеренных у родни капиталов ничего не перепадает ( о чем она должна ( обязана) указать в декларации)?
    Вы так и не ответили юлька нищая или нет?
    Всего два простых вопроса.Был бы благодарен если бы вы ответили да или нет.
    не нищая
    сделает больше чем условный бойко или рабинович

по декларации - если Закон не идеальный, его нужно менять, но с т/з Закона к ней претензий нет, о чем говорит отсутствие как УД так и админвпроваджень по вопросам декларирования
    по жульничеству - отсутствие бизнеса основное требование для госслужащего, она его выполнила, факты лоббирования ею бизнесов родственников мне не известны, если есть интересно было бы почитать, а вот жульничество это слепой траст и лоббирование слепотрастовых бизнесов со стороны государства (Гнапа выложил в профильной теме)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 482

Типово

не нищая
    сделает больше чем условный бойко или рабинович

по декларации - если Закон не идеальный, его нужно менять, но с т/з Закона к ней претензий нет, о чем говорит отсутствие как УД так и админвпроваджень по вопросам декларирования
    по жульничеству - отсутствие бизнеса основное требование для госслужащего, она его выполнила, факты лоббирования ею бизнесов родственников мне не известны, если есть интересно было бы почитать, а вот жульничество это слепой траст и лоббирование слепотрастовых бизнесов со стороны государства (Гнапа выложил в профильной теме)
    Я извиняюсь, но по вашим постам вы не выглядит наивным.Потому заявление с привязкой к УЗ в принципе не значит правда ( вы это назвали несовершенство законодательства, а как насчёт коррумпированности следствия и судей в особенности?).
    И не ответили на вторую часть вопроса - вы лично верите, что юлька принесёт пользу Украине ( только пож. без привязки к не совершенному УЗ , а лично как гражданин?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Я извиняюсь, но по вашим постам вы не выглядит наивным.Потому заявление с привязкой к УЗ в принципе не значит правда ( вы это назвали несовершенство законодательства, а как насчёт коррумпированности следствия и судей в особенности?).
    И не ответили на вторую часть вопроса - вы лично верите, что юлька принесёт пользу Украине ( только пож. без привязки к не совершенному УЗ , а лично как гражданин?
    перефразируйте первое
    по второму - вреда от нее будет меньше чем от прихода к власти Бойко или Рабиновича, а других альтернатив и нет(( Хотя с удовольствием проголосовал бы за Чумака или Садового
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Игорь Петриченко
    18 августа в 6:51
    Когда я ходил во второй класс, Вона первый раз получила депутатский мандат. Второй раз - за 11 дней до того как мне стукнуло десять лет и за 16 дней до рождения моей кошки.
    В предпоследний день прошлого тысячелетия, Вона назначена вице-премьером по теплоэнергетическому комплексу, мне было уже 11 лет.
    За 9 дней до моего четырнадцатилетия Вона 3й раз становится народным депутатом и первый раз главой фракции в парламенте.
    В начале года окончания мной школы, Вона становится премьер-министром, правда во время моей первой начитки в университете, Вону отправили в отставку. Но уже через пол года Вона в 4й раз становится народным депутатом, снова возглавляя фракцию в парламенте. В 5й раз это происходит в мои 19 лет, я уже бросил университет и как раз проходил мед комиссию в военкомате. Через менее чем 3 месяца Вона становится второй раз премьер - министром, на этот раз уже на 2 года и два месяца. Это время работаю на своей первой работе, проходят мои 20й и 21й годы жизни. Вона впервые баллотируется в президенты.
    Дальше Вону судят, тюрьма, свобода, чудное исцеление. На дворе 14й год, мне уже 26 лет, я женат, свой бизнес, страна переживает сложнейший период революции и военной агрессии России, Вона второй раз баллотируется в президенты и становится в 6й раз народным депутатом и снова возглавляет парламентскую фракцию.
    Сегодня мне 30 лет, моей кошке, которая родилась во время второй каденции Воны как народного депутата, уже 20. Вона по прежнему народный депутат, глава фракции в парламенте и топ рейтинга президентских перегонов.
    Мое поколение не знает украинской политики без Воны, всю свою осознанную жизнь я помню Вону в телевизоре, сегодня Вона готовится 3й раз побороться за кресло президента и лезет в каждом ролике на Ютубе и на билбордах с "гениальным" посылом - новый курс, новая конституция, новые правила.... Все новое, только Вона старая.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    21 994

Типово

Отож треба було університет не кидати

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Может вону не надо выбирать?

Дописів
    21 994

Типово

Судя по монологу Петриченко, он ее все время выбирает, только вот теперь еще и сожалеет что постарела она

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Судя по монологу Петриченко, он ее все время выбирает, только вот теперь еще и сожалеет что постарела она
    Вы так поняли этот текст? Странно, там вроде всё понятно написано, что, где, когда и почём.

Действительно, он всё время её выбирает: во втором классе в первый раз, в 10 лет во второй раз, в 13 лет в третий раз...
    Востаннє редагував ОлегБ: 20.08.2018 о 20:06

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Может вону не надо выбирать?
    Вона працює на відміну від інших!

От тільки напрацьованого якось не видно.

Сторінка 186 з 327 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті