А куда сегодня подевалась пристяжь? (ведьмы.дейнерисы и прочие подобные)
просто удивительно, что эти животные практически отсутствуют во всех темах с самого утра
неужели у стеця деньги кончились.... ой вэй(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А куда сегодня подевалась пристяжь? (ведьмы.дейнерисы и прочие подобные)
просто удивительно, что эти животные практически отсутствуют во всех темах с самого утра
неужели у стеця деньги кончились.... ой вэй(((
Думаю, сначала стОит задать другой вопрос: неужели кто-то и правда может думать, что она НИЩЕНКА???
Брехливый Энди бездоказательно обвиняет в брехне других. Презабавно.
По-моему, чаще всего в этом разделе отмечаешься ТЫ.Так что в вопросах обиженности судьбой нам до тебя, как до Марса по-пластунски.
Поэтому тебя тут и гоняют.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Он верит ВСЕМУ, что хоть как-то касается касатой. И топит за неё так, как еще никто никогда не топил ни за одного из кандидатов.Он реально ВЕРИТ в то, что она - мессия, которая спасёт страну.
Только, пожалуйста, в ОТДЕЛЬНОЙ теме.
Ну, наконец-то ты признался, что ты ПРОПЛАЧЕННЫЙ! Аллилуйя!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Это все известно.Не стал приводить подобные примеры ( сразу много спорщиков).
Ещё раз - вопрос касался наглой лжи.
И осуществление ком.деятельности и получение дивидентов - разные вещи.
А приведённые вами факты это не жульничество? И ей с её зашхеренных у родни капиталов ничего не перепадает ( о чем она должна ( обязана) указать в декларации)?
Вы так и не ответили юлька нищая или нет?
Верите ли вы в то , что такой человек что то сделает полезного для Украины?
Всего два простых вопроса.Был бы благодарен если бы вы ответили да или нет.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Вот честно! Поставили в тупик вашей логикой.
Во первых- не указали в каком смысле Хаус это сказал?
Во вторых - это общеизвестно!
Я не отрицают ложь во благо как таковую.
Но именно во благо.
Пара примеров.
В фильме Судьба Человека он соврал , что является отцом ребёнка, в законодательствах многих стран узаконена ложь во благо ( тайна усыновления, и т.д.).
Вы же ( под лозунгом - все врут) пытаетесь свалить в кучу разные понятия.
Ну это как ( даже не знаю честно какой бы удачный пример вам привести) , ну допустим
Вы пришли на рынок, купили товар, продавец вас убеждал , что самое лучшее и без обвеса только у него.
Прийдя домой вы обнаружили, что вам подсунули не то что вы пробовали и ещё обвесили.
По вашей логике - все врут- вы в следующий раз пойдете к тому же продавцу.
Извините - не верю.
Так же как и королевской ( с пенсиями по 500 долларов не верил), так же многим другим, которые используют сладкие слова , чтобы себе любимому дорваться до корыта.
Как то это не тянет на ложь во благо ( кроме себя любимого).
Ещё не верю , что если в жизни вас кто то несколько раз обманет ( по крупному) вы будете продолжать иметь дело с этим человеком.
А то что касается уровня государства - тем более.
Вот обратите Народная Конституция из юлькиных уст меня пугает, установление мира - не оказалось бы хуже.
Много есть хороших слов - главное из чьих уст.
Нашёл более лучший пример - наперсточники.Думаю многие помнят .
Востаннє редагував Баркас: 20.08.2018 о 05:25
не нищая
сделает больше чем условный бойко или рабинович
по декларации - если Закон не идеальный, его нужно менять, но с т/з Закона к ней претензий нет, о чем говорит отсутствие как УД так и админвпроваджень по вопросам декларирования
по жульничеству - отсутствие бизнеса основное требование для госслужащего, она его выполнила, факты лоббирования ею бизнесов родственников мне не известны, если есть интересно было бы почитать, а вот жульничество это слепой траст и лоббирование слепотрастовых бизнесов со стороны государства (Гнапа выложил в профильной теме)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я извиняюсь, но по вашим постам вы не выглядит наивным.Потому заявление с привязкой к УЗ в принципе не значит правда ( вы это назвали несовершенство законодательства, а как насчёт коррумпированности следствия и судей в особенности?).
И не ответили на вторую часть вопроса - вы лично верите, что юлька принесёт пользу Украине ( только пож. без привязки к не совершенному УЗ , а лично как гражданин?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Игорь Петриченко
18 августа в 6:51
Когда я ходил во второй класс, Вона первый раз получила депутатский мандат. Второй раз - за 11 дней до того как мне стукнуло десять лет и за 16 дней до рождения моей кошки.
В предпоследний день прошлого тысячелетия, Вона назначена вице-премьером по теплоэнергетическому комплексу, мне было уже 11 лет.
За 9 дней до моего четырнадцатилетия Вона 3й раз становится народным депутатом и первый раз главой фракции в парламенте.
В начале года окончания мной школы, Вона становится премьер-министром, правда во время моей первой начитки в университете, Вону отправили в отставку. Но уже через пол года Вона в 4й раз становится народным депутатом, снова возглавляя фракцию в парламенте. В 5й раз это происходит в мои 19 лет, я уже бросил университет и как раз проходил мед комиссию в военкомате. Через менее чем 3 месяца Вона становится второй раз премьер - министром, на этот раз уже на 2 года и два месяца. Это время работаю на своей первой работе, проходят мои 20й и 21й годы жизни. Вона впервые баллотируется в президенты.
Дальше Вону судят, тюрьма, свобода, чудное исцеление. На дворе 14й год, мне уже 26 лет, я женат, свой бизнес, страна переживает сложнейший период революции и военной агрессии России, Вона второй раз баллотируется в президенты и становится в 6й раз народным депутатом и снова возглавляет парламентскую фракцию.
Сегодня мне 30 лет, моей кошке, которая родилась во время второй каденции Воны как народного депутата, уже 20. Вона по прежнему народный депутат, глава фракции в парламенте и топ рейтинга президентских перегонов.
Мое поколение не знает украинской политики без Воны, всю свою осознанную жизнь я помню Вону в телевизоре, сегодня Вона готовится 3й раз побороться за кресло президента и лезет в каждом ролике на Ютубе и на билбордах с "гениальным" посылом - новый курс, новая конституция, новые правила.... Все новое, только Вона старая.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Может вону не надо выбирать?
Судя по монологу Петриченко, он ее все время выбирает, только вот теперь еще и сожалеет что постарела она
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks