Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 415 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    1 и 2 степень. По идее первая это ж только покраснение, а вторая это с волдырями, у неё кожа вместе с одеждой сразу снялась, не знаю как они там определяют
    я тогда читала в инете, чтоб понять, обязательно ли в больницу, но уже и не помню, слава Богу....дай Бог, чтоб больше и не пригодилось.
    Насчёт первой помощи - у меня знакомая на курсы Юнисеф ходила в начале лета, они постоянно их проводят...и вроде недалеко от меня - в Рассвете, но там несколько дней целый день, я бы хотела, но куда ж я малую дену, а если в слинге - то толком же не попрактиковаться, там у них несколько манекенов...
    помню, как мы в школе на уроке медико-санитарной непрямой массаж сердца пробовали друг на друге делать...а это как бы вредно для живого человека. На днях в инете изучала методику прекардиального удара, как-то была уверена, что неспециалисту это ни-ни, а оказалось - что, наоборот, это и не настолько вредно, как непрямой массаж сердца, если ошибочно сделан, и эффективно очень, если в течении минуты после остановки сделан. Да и вообще...оказывается, что определять дыхание - вообще исключено из комплекса мероприятий по оценке состояния пострадавшего! почему в институте, к примеру, не было подобных курсов....или на работе бы отправляли б на них....а тут сиди в декрете - думай как туда попасть

ещё вспомнила - насчёт Аква-Луны и бассейнов. Именно в Аква-Луну я не ходила, мы записали в басс на Шевченко в Орион в осенью 2014, тогда в одном помещении были и Аква-Луна, и Аква-Беби. С разными тренерами и ценами. Но Аква-Луна как раз уехала на Исполкомовскую и я в ней не была. Ходили в Аква-Беби. Вроде не плохо, достаточно чистая вода, как говорили....но часто она была какая-то мутная, с кучей мелких частиц Спортлайф после этого - идеальная вода. Хлоркой не воняет, они чем-то другим очищают, но вот купальники у нас "лезут"....я грешила, что у малых уже год костюмы носились до, и футболки полезли, а шорты более-менее, но хз...у меня два танкини месяца за 3 использования умирало, не самых дорогих, правда, но свежекупленных.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Девочки, спасибо.успокоили)) а поделитесь ещё кто как мясо деткам готовит? У меня чето в блендере пюреобразное не выходит, а как выходит он есть не хочет.едим из банок пока.но мне не очень нравится что там крахмал..хочу свое давать, но не могу приготовить.зубов нету)
    сначала варишь, потом через блендер или мясорубку. я чаще мясорубкой пользуюсь , мельче получается. если блендером то это ж ножом а не погружной частью. ну у меня так...
    я делаю сразу где-то 0.5 кг и потом уже готовое замораживаю и добавляю в конце варки овощей.

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Sway- Вике 3 месяца

Поздравляем Викульку!
    Желаем новых активных умелок, тёплого сладенького молочка и спокойных сонных ночек

Дописів
    1 873

Типово

Sway- Вике 3 месяца

Поздравляем Викульку!
    Желаем новых активных умелок, тёплого сладенького молочка и спокойных сонных ночек
    Присоединяюсь к выше сказанному,а также здоровья и спокойствия

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Девочки, всем привет.
    Может кто-то недавно был во 2-й поликлинике на Свердлова на УЗИ с малышами и подскажет действующий контактный телефон. Не могу к ним дозвониться уже несколько дней(((

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Может кто-то недавно был во 2-й поликлинике на Свердлова на УЗИ с малышами и подскажет действующий контактный телефон. Не могу к ним дозвониться уже несколько дней(((
    068 606 44 61
    Были, конечно, не недавно, в мае. Но тогда работал норм

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    068 606 44 61
    Были, конечно, не недавно, в мае. Но тогда работал норм
    Спасибо большое! Дозвонилась)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Вика, а сколько у вас зубов?
    Я уже давно днём не кормлю почти, только на сон, эти уползания, отварачивания, оттягивания мне не нравятся. Но ночью я в его власти , за 4 часа пока я ещё не уснула сегодня, он проснулся 6!!!!! раз что там ночью происходит я не сильно в курсе, в полусне его присыпаю. Помню кто-то писал, что на ночь давали кашу чтоб меньше просыпался. По Илье вижу, как зубы лезут, так и спит плохо. А зубы лезут давно и осталось ещё 12 , покой нам только снится
    Викусю с троечкой! Здоровья малышке и улыбочек почаще на радость родителям!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Дописів
    3 853

Типово

Я уже давно днём не кормлю почти, только на сон, эти уползания, отварачивания, оттягивания мне не нравятся. Но ночью я в его власти , за 4 часа пока я ещё не уснула сегодня, он проснулся 6!!!!! раз что там ночью происходит я не сильно в курсе, в полусне его присыпаю. Помню кто-то писал, что на ночь давали кашу чтоб меньше просыпался. По Илье вижу, как зубы лезут, так и спит плохо. А зубы лезут давно и осталось ещё 12 , покой нам только снится
    Я сейчас малого утром кормлю кашей, съедает норму, и потом его грудью не кормлю, идём гулять и укачиваемся в коляске, после приходим в обед домой и едим овощи потом грудь, тоже около сна, и после сна фрукты и грудь, и снова на улицу. Ночью грудь, и если честно уже нет сил, висим практически всю ночь на груди((( отсюда и вес растёт просто((( вот как быть? Не кормить терпеть истерики? Потихоньку приучаемся спать отдельно, думала поможет, а нет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    ой, я, кстати, с мая звоню периодически, хочу записаться - и бестолку. На городские.

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ой, я, кстати, с мая звоню периодически, хочу записаться - и бестолку. На городские.
    Та городские не работают 068 606 44 61

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Я сейчас малого утром кормлю кашей, съедает норму, и потом его грудью не кормлю, идём гулять и укачиваемся в коляске, после приходим в обед домой и едим овощи потом грудь, тоже около сна, и после сна фрукты и грудь, и снова на улицу. Ночью грудь, и если честно уже нет сил, висим практически всю ночь на груди((( отсюда и вес растёт просто((( вот как быть? Не кормить терпеть истерики? Потихоньку приучаемся спать отдельно, думала поможет, а нет...
    Ну ты скажешь не кормить.. кормить конечно!! Мы тоже час всю ночь висим, а шо делать.. но он и днём много на гв. За последние дни так насосал, шо аж грудь налиоась как в начале.п.с.порции прикорма у нас 40-50 грамм, три раза в день.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Sway- Вике 3 месяца

Поздравляем Викульку!
    Малышку и маму с окончанием четвертого триместра!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Sway- Вике 3 месяца

Поздравляем Викульку!
    Викусю с 3- мя месяцами!

Дописів
    3 853

Типово

Ну ты скажешь не кормить.. кормить конечно!! Мы тоже час всю ночь висим, а шо делать.. но он и днём много на гв. За последние дни так насосал, шо аж грудь налиоась как в начале.п.с.порции прикорма у нас 40-50 грамм, три раза в день.
    А а порции 40-50 гр из-за того что больше не ест? Мы утром кашу около 100 гр съедаем, овощи в обед 50-80, и пюре фруктовое после обеденного сна около 50 гр

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А а порции 40-50 гр из-за того что больше не ест? Мы утром кашу около 100 гр съедаем, овощи в обед 50-80, и пюре фруктовое после обеденного сна около 50 гр
    Да, обычно не хочет.но я много грудью кормлю.у нас гв и перед прткормом, и после и вовремя) а ты не беспокоишься что мало молока ест днём? Я как-то и боюсь порции увеличивать, вроде ж говорят прикорм это для ознакомления, основное питание молоко-смесь..поэтому я когда читаю про порции в 100-150гр, это ж полноценный прием пищи...молоко уже некуда ж..

Дописів
    1 715

Типово

Sway- Вике 3 месяца

Поздравляем Викульку!
    Присоединяюсь к поздравлениям !!! Здоровья малышке и побольше улыбок!!!
    Вы тут рассказываете кто как часто кормит. Мы тоже сиселюбы еще те. Последние дни малая очень капризничала, а сегодня такие истерики, что висит на груди кажлый час , и то не всегда помогает. Сейчас вроде засыпает на груди и постанывает сквозь сон, хотя ибупрофен еще час назад дала. Пожалуй самое тяжелое в материнстве не бессонные ночи и усталость, а терпение в ту минуту, когда крохе больно, а ты не можешь помочь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Та городские не работают 068 606 44 61
    благодарю!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Вика, а сколько у вас зубов?

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    У Ильи 4 зуба, я считаю всего 16- это те, которые до 18 мес плюс - минус лезут, у Маши в год и два где-то уже все 16 вылезли

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Да, обычно не хочет.но я много грудью кормлю.у нас гв и перед прткормом, и после и вовремя) а ты не беспокоишься что мало молока ест днём? Я как-то и боюсь порции увеличивать, вроде ж говорят прикорм это для ознакомления, основное питание молоко-смесь..поэтому я когда читаю про порции в 100-150гр, это ж полноценный прием пищи...молоко уже некуда ж..
    Я даю сколько съест, но он больше 80 гр не ест, и то это касается творога, каши грамм 60, овощей иногда и 30, а фрукты не ест вообще. Получается у него ОБЕД каждые 2 часа, чередуется гв и прикорм, не голодает вроде бы дите - 10.2 кг последний раз навесили))

Сторінка 200 з 415 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті