| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
кАмсАмолка-ты я вижу,тут всех за идиотов держишь????
Орки сепарские,так же как и воины хАхляцкие,воюют ЗА БАБЛО... И за интересы князей-феодалов.
ЗЫ Хотя... Какие там вАЮЮТ... БАБЛО ПИЛЯТ,и под этой фичей народ свой ДАВЯТ... Типа-ша ФСЕМ.. У нас ВОЙНА... А кто против-тот сепар/укр ... Враг кАроче...
Востаннє редагував oleg orenda: 17.08.2018 о 09:44
Неее, ты не ВРАХ. Для этого пылить, мямлить кредо амебы в инете мало. Но тебе повезло, в отличие от амебы у тебя к конце "жизни" будет памятник. Олег в оренду, Родился хх.хх.хххх Помер хх.хх.хххх Надпись Сдох, ну и хЕх с ним. Оградка, провалившийся заросший холмик. Ни памяти, ни ххххх. Пришел, ушел даже пыли не оставил.
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
мужыки, харош. тема про войну. будь ласочка.
Лично видел или как обычно, лишь бы громко 3,14здануть в воздух?
Кстати, просвети, а что сепары в рекламируемых окопах делают и зачем их там мочить? Вши тоже в окопах? Вместе с сепарами? Кабыздохи где бегали? Тоже в окопах вместе сепарами и вшами? Шож это за окопы такие с которых каждая чудь запоребриковая с подпевалами-подмахивателями свой монолог 4-й год подряд начинает? А лучше скрин методички выложи, для наглядности.
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
Я смотрю у ДНРоподобных ввели посменное дежурство, парами гадят![]()
Ось про це я й пишу, а ти підтверджуєш...
P.S.
Це щодо антишоколадної киздоти і переходу на особистості про які ти пишеш у сусідній темі...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
....
Востаннє редагував oleg orenda: 20.08.2018 о 17:26
Аренда опять обгадился по полной, ничего нового в теме. Всё это было и не раз.
Распятый мальчик отдыхает!
Неля Штепа: "после бегства Гиркина из Славянска ВСУ скинули на город 330 БОМБ".
И окончательно разрушили город Славянск..
АХАХАХА!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks