І в ресторані теж. Ми ж не на день приїхали.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
І в ресторані теж. Ми ж не на день приїхали.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так в цьому супермаркеті, що на карті, пиво 22 грн і коштує. НеАТБ.![]()
Я так и не понял, 22 гривны это дешиво или дорого?
если возвращатся к Крыму, то 50 рублей за "жидкость" в бутылке с лейбой Крым это в ларьках и мелких полатках рядом с пляжем. 60-70 за ту же дрянь в пластик прямо на пляже.
А в карпатах подобная дрянь стоит 22 гривны в супермаркете. И я не совсем понял, к чему это?
На всякий случай, ну вот немецкая сеть REWE , выше среднего сегмента (есть и дешевле, Лидл, Алди), но удобная и есть почти в каждой деревне от 10тыс населения.
https://shop.rewe.de/PD7158050/PD715...ttinger_export
пиво под бредном в бутылке 45 еврокопеек, что менее 15 гривен. Есть и дешевле, и дороже, но в целом медиана, гдето копеек 75. Это пример имено брендового пива, небредовые есть и по 28копеек.
Мне лень искать чешские и словатские сети, где брендовое неплохое пиво есть и по 8-10 гривен.
Можете внятно обяснить, с какого 22 гривны?
Shit or get off the pot!
Не совсем правильно.Не Родину обсирать , а условия оккупации.
Вчера разговаривал с Ялтой .
Итог - совсем охренела сраная расея.
Пенсии не добавляют, лекарства РФ не лечат, импортные дорого, заставили установить эл.счётчики 850 руб. и работа 650 руб,, идиоты в думу внесли проект если поймают с грибами должен будешь предоставить документ на аренду участка леса, снимают деньги на ремонт жилфонда, бензин подорожал, полно голодранцев ( которые не ходят в кафе , жрут на пляже и мочатся под стеночку) , субсидий нет ну остальное мелочи.
И это те кто не звал приди, но рассчитывал на богатых буратино.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Условия оккупации какраз и не обсираются ,притом зачастую тут пишут такую ***ню,что эта оккупация отбеляется глядя на эти неадекватные посты.
И что?
Я когда в днепр приехал,мне говорили,что в крыму зп в 10 раз больше,а когда я приводил аргументы,что нет,говорили что вру.
Так это,сделать вывод как вы ,что в днепре одни ватники?
Пы.сы кстати,вот шурик хвастается едой и видами пытаясь обосрать крым.
Все это или лучше есть в крыму.
А если говорить за красоту,то у меня есь фотки и покруче с морепродуктами.
Так смысл в его писанине?
Мне она видится как программы фреймут,где она заходит в пельменную и рассказывает ,что в приличных ресторанах даже среднего уровня нет искус.цветов.
При том,что это просто пельменная,а в италии ,где все прекрасно растет полно ресторанов с искус.цветами
Востаннє редагував bezzeb: 20.08.2018 о 08:34
Ну тут спутались два разговора.
Первый где шурик обсирал крым и второй,где вы рассказывали про вату.
Так вот по первому я и не пойму вот того фетиша обосрать то,что наше,просто оккупировано.
По второму скажу,что ваты везде хватает,но как тут писали что реальной ваты20% ,а судят по ней о всех.
Да даже б если было 50% я не пойму почему остальных 50% нужно называть ватниками.
Ну и чем вот те,кто хотел заработать на россиянах отличаются от других украинцев,которые экономят покупая уголь у боевиков,которые убивают наших ребят?
Шурик не обсырал Крым. Шурик говорил о реалиях которые ты признать не желаешь. Но это же ведь не наши проблемы. Это даже не твои проблемы. Ты то в Крыму не живешь, и отдыхать не ездишь....
Шурик, каких таких реалиях?
Насчет красоты так карадаг,меганом,новый свет и оленевка выигрывают.
Еда?
Так морепродукты спокойно тебе приготовят.
В чем проблема?
А вот цены уже интереснее.
Например от знакомых отдыхавших в этом году 1800 ща двоих на 7 дней.
Врагу ничего не платили т.к вся фрукта и мясо у своих покупали.
Сколько у тебя отель стоил?
О реалиях серой зоны, и всех вытекающих.
ЗЫ какой отель? У меня шесть точек ночевки было.
Ну серая да,но мобилка работает.
За наличку я уже писал,что был в италии и пришлось снимать т.к не везде картой можно рассплатиться.
Да любой,а лучше пару цен
Шурик я тебе советую пополнить список игнора.)И не тратить время и внимание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks