Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2612 з 3205 ПершаПерша ... 1612211225122562260226032604260526062607260826092610261126122613261426152616261726182619262026212622266227123112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 52 221 по 52 240.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Хто буде інший кращий!? Поки в цій гонці знову представники голодних олігархів, які бажають повторити цей дерибан на свою користь.
    Поэтому нужен механизм импичмента и перезапуска власти...а не ждать пять лет ...
    Кстати ждём вскорости от БПП запуска шняги о лишении депутатской неприкосновенности ... Сейчас они все будут доставать из запасов со своим мизерным рейтингом
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Руцкій мір прийшов, він зовсім недалеко в Лугандоні. Розумієш в чому проблема, повинна бути спадковість. От коли порушується спадковість настає Майдан чи Пашинян, бо намагаються змінити вектор розвитку на гірший.
    так это,может зря яныка прогнали,раз спадковисть и нет лучшего?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Жовток Блакытный Переглянути допис
    Говорят, Пэтру хвоста начинают щимить:

"Если коротко. Молдова как эмиграционная зона для президента - тоже отпадает"

Ну, ладно, Ведьма в польщу свинтит. Там забудет и про бандеру и про гиднисть, бо поляки этого не любят. Ну а этот то куда побежит?
    Сколько мы уже таких сказок слышали, а свинтил по сей день только Янукович и его соратники.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Поэтому нужен механизм импичмента и перезапуска власти...а не ждать пять лет ...
    Кстати ждём вскорости от БПП запуска шняги о лишении депутатской неприкосновенности ... Сейчас они все будут доставать из запасов со своим мизерным рейтингом
    Странно. А я думал год назад майдан чуть не начался ради снятия неприкосновенности.. Оказывается это Петя все придумал..

Дописів
    7 525

Типово

Ничего, вот по осени сделают +30-40 процентов на газ, да плюс абонку ввалят... Ну как можно после такого за петрушу не проголосовать )))
    А че 30-40?
    Говрили ж 60!

А за 2 года ЗП с 5000 до 9000 средняя поднялась, а газ поднимут только на 30%???

Как-то слабовато.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Странно. А я думал год назад майдан чуть не начался ради снятия неприкосновенности.. Оказывается это Петя все придумал..
    Придумано давно, а вот достается из тумбочки по "потребности")) типа как раньше "русский язык"
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    хм ... государство в контексте с Родиной причем? )
    Тебе не кажется, что это не ко мне вопросы, а к тем, кто эти понятия отождествляет ?
    К примеру, как поменялось понятие "родины" для крымчан, после смены там государства ?

Дописів
    7 525

Типово

Бггг))) А Яценюк где?
    Кстати, а вы что будете делать, когда если Порошенко проиграет выборы? Тоже поедете куда-нибудь в теплые края? )
    А вы поехали за яныком?

Дописів
    7 525

Типово

Придумано давно, а вот достается из тумбочки по "потребности")) типа как раньше "русский язык"
    Да-да. Судьям же неприкосновеннность УЖЕ не сняли.

Спорим они снимут а вы начнете верещать, что это политические репрессии?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Тебе не кажется, что это не ко мне вопросы, а к тем, кто эти понятия отождествляет ?
    К примеру, как поменялось понятие "родины" для крымчан, после смены там государства ?
    Та які проблеми, похльобка є, на все інше можна начхати.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я вот одного не пойму,то абориген высказывается,что кроме как выбрать порошенко нет выбора и надо брать т о,что есть хоть и плохое.
    а то радуется,что в армении люди отошли от этого и выбрали новое лицо,которое сумело за короткий срок,а не через 100-500 лет все изменить.
    это раздвоение личности или как?
    Шо это вас так моя личность волнует? Пускай вас волнует собственная личность!
    Я действительно слежу за слобытиями в Армении и мне нравится то, как они это делают. Это свидетельствует о том, что еще не все армяне скурвились ибо для таких действий нужен не просто один человек, а нужна готовность общества к подобным переменам. У нас, к сожалению, этого нет... Поэтому я сейчас не вижу конкурентов Порошенко. Я много раз писал, что Порошенко меня совсем не устраивает в качестве президента, но почему-то вы делаете акцент не том. Понимаю - для вас главное обосрать, а не вникнуть в логику, не вести дискуссию, а обсуждать мою личность. Или личность Ведьмы, Или Дейнерис. Или Бёрди.Или называть Микелу дурачком.
    Это для определенного типа людей (сплетников) гораздо более увлекательно.
    А кто во вашему способен у нас на решительные меры - Тимошенко, Медведчук или, прости Господи, Рабинович? Не говоря уже об оппоблоковцах?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Шо это вас так моя личность волнует? Пускай вас волнует собственная личность!
    Я действительно слежу за слобытиями в Армении и мне нравится то, как они это делают. Это свидетельствует о том, что еще не все армяне скурвились ибо для таких действий нужен не просто один человек, а нужна готовность общества к подобным переменам. У нас, к сожалению, этого нет... Поэтому я сейчас не вижу конкурентов Порошенко. Я много раз писал, что Порошенко меня совсем не устраивает в качестве президента, но почему-то вы делаете акцент не том. Понимаю - для вас главное обосрать, а не вникнуть в логику, не вести дискуссию, а обсуждать мою личность. Или личность Ведьмы, Или Дейнерис. Или Бёрди.Или называть Микелу дурачком.
    Это для определенного типа людей (сплетников) гораздо более увлекательно.
    А кто во вашему способен у нас на решительные меры - Тимошенко, Медведчук или, прости Господи, Рабинович? Не говоря уже об оппоблоковцах?
    В Армении просто все армяне. Им там нечего делить.

А у нас процентов 20 - предателей и идиотов которые только и ждут слабины государства чтобы повторить Донбасс.
    У нас нельзя сильно нажимать ибо прижатая элитка вложится в эти процентов 20 и начнется.. Ну.. больше 4 лет как уже началось.

Дописів
    7 525

Типово

Меня просто добивает как у нас активисты ходят по Киеву и чего-то требуют.
    Слабо по Доненцку походить и потребовать?

Или там бьют?

Zaurus
    Guest

Типово

Меня просто добивает как у нас активисты ходят по Киеву и чего-то требуют.
    Слабо по Доненцку походить и потребовать?
    Или там бьют?
    там просто пропадают без вести )))))

как показывает практика наши активисты не долго ходят !

Дописів
    7 525

Типово

А мне зачем? Это у ваших адептов партии войны подобная дилемма вырисовывается, потому что для них, всё, что не война, то "русский мир". Естественно, что со сменой влады сменится и парадигма, война будет свернута и суспильству начнут рассказывать правду о майдане, и о причинах возникновения войны и о том, кто зарабатывал на крови. Вон, Ведьма наперед знает, что ее тонкая душевная натура правды нэ вытрымае и ей точно придется валить. Как и некоторым другим, с этого же форума
    Наивный чукотский юноша, правда о войне всем известна. А правда о майдане заключается в том что это жизнь и майданы случаются. Это не первый и не последний. За прошедшие 4 года было еще несколько попыток. Но власть была достаточно гибка чтобы их предотвратить. И Янык должен был быть гибким. Ну или хотя бы не трусливым.
    Но жизнь идет вперед.

Правда в том что у нас рекордный экспорт в ЕС и дороги во всю восстанавливаются. Правда в том что если вектор развития опять поменяется, то окажется что все было зря.
    И это печально.
    Востаннє редагував Порохобот: 19.08.2018 о 13:15

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    там просто пропадают без вести )))))

как показывает практика наши активисты не долго ходят !

Так надо ходить и гадить там где не пропадают?
    Может надо ценить что не пропадают?

Можно ж и потерять.

Дописів
    7 525

Типово

Мы 20 лет туда-сюда метались.. Вот наконец идем уверенно в сторону Европы.. И? Юля прийдет опять начнет деньги раздавать кредитные вместо того чтобы дороги строить (((

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

В Армении просто все армяне. Им там нечего делить.

А у нас процентов 20 - предателей и идиотов которые только и ждут слабины государства чтобы повторить Донбасс.
    У нас нельзя сильно нажимать ибо прижатая элитка вложится в эти процентов 20 и начнется.. Ну.. больше 4 лет как уже началось.
    Получается элитка у нас теперь неприкосновенные бароны,раз низя нажимать и в турму садить?Вот за это власть может и поплатиться,причем влегкую от этой же элитки.Шо уже в принципе и происходит,процентов ведь уже далеко не 20,и как раз по причине этой идиотской мягкости.

Дописів
    7 525

Типово

Порохобот и должен рассказывать, что процент жиров в масле неуклонно растет. Но вы забыли на вопрос ответить. Что, тоже вслед за Ведьмой, тю тю или присосетесь к новой владе?
    ну если будет такое же говно как в Донецке - так от туда пол населения сбежало - то мне тут делать нечего.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    процентов ведь уже далеко не 20,и как раз по причине этой идиотской мягкости.
    Не 20, но все равно доxyя
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 2612 з 3205 ПершаПерша ... 1612211225122562260226032604260526062607260826092610261126122613261426152616261726182619262026212622266227123112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті