| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо это вас так моя личность волнует? Пускай вас волнует собственная личность!
Я действительно слежу за слобытиями в Армении и мне нравится то, как они это делают. Это свидетельствует о том, что еще не все армяне скурвились ибо для таких действий нужен не просто один человек, а нужна готовность общества к подобным переменам. У нас, к сожалению, этого нет... Поэтому я сейчас не вижу конкурентов Порошенко. Я много раз писал, что Порошенко меня совсем не устраивает в качестве президента, но почему-то вы делаете акцент не том. Понимаю - для вас главное обосрать, а не вникнуть в логику, не вести дискуссию, а обсуждать мою личность. Или личность Ведьмы, Или Дейнерис. Или Бёрди.Или называть Микелу дурачком.
Это для определенного типа людей (сплетников) гораздо более увлекательно.
А кто во вашему способен у нас на решительные меры - Тимошенко, Медведчук или, прости Господи, Рабинович? Не говоря уже об оппоблоковцах?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
В Армении просто все армяне. Им там нечего делить.
А у нас процентов 20 - предателей и идиотов которые только и ждут слабины государства чтобы повторить Донбасс.
У нас нельзя сильно нажимать ибо прижатая элитка вложится в эти процентов 20 и начнется.. Ну.. больше 4 лет как уже началось.
Меня просто добивает как у нас активисты ходят по Киеву и чего-то требуют.
Слабо по Доненцку походить и потребовать?
Или там бьют?
Наивный чукотский юноша, правда о войне всем известна. А правда о майдане заключается в том что это жизнь и майданы случаются. Это не первый и не последний. За прошедшие 4 года было еще несколько попыток. Но власть была достаточно гибка чтобы их предотвратить. И Янык должен был быть гибким. Ну или хотя бы не трусливым.
Но жизнь идет вперед.
Правда в том что у нас рекордный экспорт в ЕС и дороги во всю восстанавливаются. Правда в том что если вектор развития опять поменяется, то окажется что все было зря.
И это печально.
Востаннє редагував Порохобот: 19.08.2018 о 13:15
Мы 20 лет туда-сюда метались.. Вот наконец идем уверенно в сторону Европы.. И? Юля прийдет опять начнет деньги раздавать кредитные вместо того чтобы дороги строить (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks