Доброго дня!
Може є фото шкіри "галактика" у виробі? Розмірковую її на сумочку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго дня!
Може є фото шкіри "галактика" у виробі? Розмірковую її на сумочку![]()
Даша, привет! А ты Босфор получала, на шпильке?
Доброй ночи.
Мой заказ пост#114 "Добрый день, Даша запишите меня на Шелдон -KZ/A4, размер 39, кожа флотар полынь, подошва серая с белым. Если такой кожи нет в наличии, то не записывайте. Спасибо.". И Ваш ответ #127 "Уточнила... флотар полынь в наличии. Так что пишу".
Или заполнить бланк?
Дашуль,а Наполи тоже из новинок?
И Клиф, и Каста нра...
Но в акции Наполи только...Запиши меня на них,я подумаю над исполнением.
Дашуль. Привет. .попроси плиз у фабрики фото из распродажи. ..лолита п кожа синяя 38 размер и какая у неё размерная сетка? Спасибо
Доброе утро
Дашенька с какого числа Фрида в работе?
Отправлено с моего C103 через Tapatalk
Дашуличек, доброе утро. Бросила там еще несколько бланков в акцию))))
Инфинити: кожа ажур
Бони: 1а, 1б - кожа питон черный; 2,3,4,5,6 - кожа черная, фурнитура никель.
Тоскана: размер 40; овчина по всему сапогу, подошва бежевая, 1,2,3,4а,4б - замша черная.
Тиана-001\К: размер 39; деми байка, подошва черная+никель(вообщем как на образце с никелевыми бусинами), в коже питон черный, фурнитура никель. Вопросик в тиане в обхвате сверху, есть какая то инфа? они впритык или свободноваты там будут?
И вопросик, у подружки ножка 25, 5 см с размерами на тоскану и тиану правильно определились?
Стрит-Fur: размер 37, деми байка, подошва белая с черным, мех кролик серый, резинки черные, в замше серой, вообщем как на образце)))
Зара-S: размер 39, деми байка, подошва черная (в этой же модели она тракторная?), декоративная молния серебро, фурнитура серебро, 1- кожа черная, 2 - кожа черный питон.
Бони: 1а, 1б - кожа черная; 2,3,4,5,6 - кожа питон черный, фурнитура серебро.
Фух, как то так))) надеюсь ничего не напутала)))
Даша, я тут провела ревизию обуви и денежных средств и поняла, что еще одни ботинки - это слишком
Так что снимите меня с УмыОчень жаль конечно, они мне прямо снились уже.
Может в следующий раз
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Девули, напоминаю: завтра заканчивается акция! Заказы начинаю отправлять завтра в 22 часа! До этого времени всех жду, если нужно что-то откорректировать или добавить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks