| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пашинян арестовал начальника охраны бывшего Президента, у которого конфисковали более 2 млн. долларов
МИР
Олег Хвощевський
Давненько мы о Пашиняне не говорили.А между тем арест бывшего Президента Армении Роберта Кочеряна дает повод ВНОВЬ восторгаться Пашиняном…Роберт Кочерян это тот человек(хотя по моему он и НЕ ЧЕЛОВЕК вовсе)который превратил СВОБОДОЛЮБИВЫХ АРМЯН в РАБОВ..
Это его снайперы РАССТРЕЛЯЛИ безоружных людей в центре Еревана и УБИЛИ вместе с этими людьми ПРОЦВЕТАНИЕ Армении на долгие годы.УВЕРЕН,в самое ближайшее время МИР узнает очень многое о ЗЛОДЕЯНИЯХ этого МЕРЗАВЦА….Ну а еще мне понравились несколько ЯРКИХ момента в действиях Пашиняна.В Ереван прилетел Венедиктов и задал вопрос Пашиняну-Вот Вы послали своего сына в армию,потому что Вы показываете пример всем остальным и хотите ВОЙНЫ??На что Пашинян ответил так-Я послал своего сына на самую ПЕРЕДОВУЮ как раз для того,что бы показать,что я хочу МИРА,ибо дороже сына у меня никого нет.
Пусть точно так же сделает и Президент Азербайджана Алиев и НИКАКОЙ ВОЙНЫ ЕСТЕСТВЕННО НЕ БУДЕТ…..А я бы от себя добавил,пусть точно так же сделает и ПУЙЛО,послав СВОИХ ДЕТЕЙ на Донбасс и Сирию-УВЕРЕН,НИКАКИХ МИНСКИХ ПЕРЕГОВОРОВ БЫ НЕ НАДО БЫЛО…..
Пашинян арестовал начальника охраны бывшего Президента,у которого В МАШИНЕ нашли более ДВУХ миллионов долларов.Деньги конфисковали,а его выпустили под залов в ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ долларов))..А через несколько дней из Москвы прилетели УМНИКИ и написали заявление о том,что миллионы которые были у охранника в машине принадлежат ИМ…Их задержали,ДОКАЗАЛИ,что они ВРУТ и предъявив обвинения в мошенничестве,выпустили под залог в МИЛЛИОН долларов КАЖДОМУ)))
И после этого совсем неудивительно,что такая МАЛЕНЬКАЯ и по ПОТЕНЦИАЛУ не сравнимая с Украиной страна ОТКАЗЫВАЕТСЯ от ВСЯЧЕСКИХ КРЕДИТОВ,ибо по словам и ДЕЙСТВИЯМ Пашиняна Армения может найти деньги ВНУТРИ СЕБЯ…
ЗНАЮ,точно такой же путь предопределен и Украине,ВСЕ это ВОРОВСКОЕ КОДЛО вернет в казну все то,что оно грабило много лет.Вопрос лишь во ВРЕМЕНИ,а как раз ВРЕМЯ-это самое ДОРОГОЕ в ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА….
Джерело
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ээээээээ ...
А, к примеру, работник конторы, желающий включить в цену товара или услуги, приобретаемой его конторой, так сказать "свою долю" - это воровское кодло, или где ?
А, к примеру, кондиционерщики, берущие за профилактику 700 гривен за 15 минут работы, которые говорят "ну вы же обратились в фирму, если бы к нам лично - было бы дешевле" - это воровское кодло, или куда ?
Вот как где в мире госпереворот от Латинской Америки до Ближнего Востока Африки Балкан и Азии так везде применяются тихие незаметные снайперы для разгона шумной безоружной толпы. И только белые люди в цивилизованной Европе догадались разгонять толпу свето-шумовыми гранатами слезоточивыми газами и ружьями ближнего действия с резиновыми пулями. Удивительно. В Китае снайперов не было но были танки и теперь это первая экономика мира.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Гниль так и прет..
Хто вас в Украине держит?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да посрать...
Один волк-не равен тысяче овец.
Для таких как ты,очень хорошо пояснила Ведьма-все,кургалики-МЫ ВЗЯЛИ ВЛАСТЬ!!!! И если кто то против-может выйти из строя и вякнуть.
А если никто не выходит-то это значит,что вы ВСЕ овцы,а удел овцы -быть зарезанной волком.
И голос волка тяжелее тысячи голосков овечек.
И заметь-Ведьма же не против того,что бы несогласные уезжали...Чем больше свалит недовольных-тем потом ей и ее последователям будет легче. Ибо останется старое ,глупое,серое мясо... Над которым они будут ВОЗВЕЛИЧИВАТЬСЯ.
Для понятия аналогии посмотри фильм Новая земля...
Ведьма и компания строят тут свой мирок... Они то люди пожилые,и напоследок хотят усладить свою душоньку веселеньким кровавеньким карнавалом...
Я уміляюся ковирянію в носі. Бандера національний герой українців і 4 роки війни є цьому підтвердження. Незалежність завжди дорого коштує.
Насчет Бандеры я бы не был так категоричен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks