С рыбалкой без мужика что не так(((
Вышла на НАБКУ, УДКУ закинула с червем, купленным по пути и рыбач себе наздоровье))))
Глянь, пукнуть без штанов уже не в состоянии, набка нетолько лишь чтоб бегать и на великах гонять, еще и чтоб ловить рыбу )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С рыбалкой без мужика что не так(((
Вышла на НАБКУ, УДКУ закинула с червем, купленным по пути и рыбач себе наздоровье))))
Глянь, пукнуть без штанов уже не в состоянии, набка нетолько лишь чтоб бегать и на великах гонять, еще и чтоб ловить рыбу )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
То есть попрошайничать в ювелирном норм, а на рыбалку так навозные кучи, да, Софи?))))
причем уже несколько дней ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
поржала ))
знавці навозніх куч ))))
Не, если цненацька ко мне проявят отношение как к той, кем я не являюсь, моментально идёт реакция. Это потом я могу и поржать, и покрутить у виска, в зависимости от. А так, когда тебе резко предлагают поучаствовать в наипалове твоего же мужика, у меня челюсть чуть не пробила витрину)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks