| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Едрический цирк, порохобот, обещавший свалить с форума на 10 лет, нарисовал себе клона и переписывается с ним.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
человек выбравший форумное имя ПОРОХОБОТ ? он - кто?
1. мазохист
2. педираст
3. человек эпатажа
или дурак?
а может он - патриот? а почему тогда "порохобот")))
скорее всего 13
Не все м этом мире меряется рейтингами.
Тот кто живет ради рейтинга никогда не построит государство.
Жизнь не заканчивается. Нами все равно так или иначе управляет МВФ по большей части.
Так что выбирай ты Порошенка не выбирай - нихрена не поменяется.
Ну а тарифы если и поднимутся то процентов на 20. Останется воровка без подарков.
В твоём случае это совершенно бесполезно: совок, как и тупость, у тебя на генном уровне, а такое не лечится.
Дружеский совет: не обращайте внимание на высеры этого плешивого карлика. Там неизлечимая шизофрения с регулярными обострениями. Оно будет регулярно срать в Ваш адрес, даже если Вы будете его игнорить. А уж если хоть раз ответите...Просто оно в очередной раз сбежало от санитаров, вот и явилось гадить. Через пару дней его поймают, и на какое-то время станет спокойней. Потерпите.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Совести у меня как раз переизбыток. Потому и не могу молчать когда вы на белое говорите черное.
Я не сказал ни единого слова лжи.
И да - это как я понимаю слово порохобот. Те, кто видит сквозь слой дерьма, который вы накладываете на окружающую действительность.
А их за это называют нанятыми.
А не в воровитости ли власти корень проблем того, что кто то получает 10лярдов дотаций, а кто то шоколадный батончик посасываает?
А вселенная здесь при чём? Польская власть смогла выторговать помощь в обмен на дешёвую рабочую силу. Наша или не смогла или просто не думала об этом.
Никто вам ничего не обещал.
У них у самих денег нет и они озабочены своим собственным существованием гораздо больше.
Ну а что до борьбы с коррупцией - Украина сделала ВСЕ что смогла выдумать Европа. Нет того что мы не выполнили. И где миллиарды?
Вместо этого они говорят давайте нам свой лес и получите 250 млн.
Смешно.
Ах да. Повысьте цены на газ чтобы к власти пришли популисты и получите 2 млрд в долг.
Да, давайте ещё подержим у власти пророссийского вора, лишь бы цены не росли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks