как страшно жыть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю 2 пары де тетки заробляют больше в разы. До 3к долларов. Авиация.
Мужыки с коронами гордяка и козяина жизни. Хотя сами простые как черти водила там типа)))
Програмеров знаю. Но там оба заробляют много.
Топы бабы есть. Тудаже, к авиации))))
Вся семья на цирлах кодить и обожают их, даже если они давно пощезли с горизонта)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
это бортпроводницы так бабло гребут?
Угу.
Но не все, далеко не все))
И не гребут, а мнесяц может дома не появлятся ))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
та понятно - этому дай, этому отдай..
и работа собачья и для здоровья совсем не полезна - радиация
ну, может, что на контрабанде удастся подработать, да?
Таких подробностей я не знаю, не интересовалась. Про контрабанду.
Хотя читала в фисбучиках.
На остальное впринципе тоже пох.
Рентгенологша не меньше облучается но получает 4 к гривен)))))))))
Разговор был о мужыках рядом с ними.
Так вот они есть и весьма себе посредственности по баблу))))
Я в курсе что ето впринципе не редкость.))))
Наблюдаю их через день в ток шоах.))))
Плачуться что их побросали ради амбициозных и дерзких и даже алиментов не дают с хат повыгонялы с их выпердками))))))
То тока у эволюхи сплошь все отцы любят детей и ради них не уходят от жены- опостылы))))))))
..это ежели тётки в Люфтганзу или Дельту припопились, тогда да ... .... Ну, или на бизнес-джетах у олигархов .. Так там и секретутка может 3 штуки бонуса от шефа иметь за допуслуги ... А в сраных чартерах - чо-то вряд ли....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks