| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему принижаете вклад юли? я считаю, что каждый ее плакат вешало как минимум пара тыщ человек. за кучу денег вестимо.
И плевать на то, что она постоянно врёт, выкручивается, манипулирует, лижет зад Х.лу и пр. - главное, что пара-тройка сотен (хотя уверена, их было не больше нескольких десятков) из 42 миллионов (!!!) на неделю/месяц получили работу.
А Мальдивы всего лишь за СВОЙ (президента) счёт. Но кого это волнует?а Мальдивы - просто Мальдивы
Юля таким нехитрым способом поддержала отчественного производителя и внесла свой вклад в ВВП страныШо ты куришь???
Казалось бы, при чём тут Мальдивы Порошенко к билбордам косатой?казалось бы причем тут доця...
Да ну? Точно знаешь, что он не оформлял официальный отпуск? Лично видел документы? Или опять собственные галлюцинации выдаёшь за реальность?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Хто буде тримати?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Отэта бизнесменП . Порошенко
2-й министр экономического развития и торговли Украины
23 марта — 3 декабря 2012 года
Глава правительства Николай Азаров
Президент Виктор Янукович
9-й министр иностранных дел Украины
9 октября 2009 года — 3 марта 2010 года
(и. о. до 11 марта 2010 года)
Глава правительства Юлия Тимошенко
Президент Виктор Ющенко
Председатель совета Национального банка Украины
22 февраля 2007 года — 26 апреля 2012 года
Глава правительства Виктор Янукович
Президент Виктор Ющенко
4-й секретарь СНБО Украины
8 февраля — 8 сентября 2005 года
Глава правительства Юлия Тимошенко
Президент Виктор Ющенко
Народный депутат Украины III, IV, V, VII созывов
Порохоботы , таки , не люди . Терминалы для приёма шоколадных денег )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks