| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди не простят ему квартиру за пол миллиона. Он был парнем из народа, а оказался таким же мажором. Тоесть он зарабатывал деньги на "борьбе с мажорами"
Пока простые люди страдали от кризиса, от войны, пока они скидывались на одежду военным, он присматривал себе квартирку. Простые люди больше готовы простить миллиардера Порошенко - ну он же давно миллиардер - чем Лещенко и Шабунина, разбогатевших в войну.
Жлобство, что угодно, но это так. Ни за что партия в которой будет Шабунин или Лещенко в парламент не пройдут. ИМХО.
И что? Каким боком эмоциональность к интеллекту? У меня он есть, у неё даже не начинал зарождаться. Я уж молчу о том, что она фанатка паРаши, я - Украины.
Да она уже всем форумом оплёвана с ног до головы. А толку? Воняет пуще прежнего.Плюньте на нее
Судить и осуждать - РАЗНЫЙ смысл, безмозглая!
Так а по какой статье ты сидела?Даже не сомневалась, что ты и ту фразу не поймёшь.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
С галлюцинациями - к психиатру.
Чучело, она у него будет и ПОСЛЕ выборов! В твоих же интересах уже сейчас начинать привыкать к этой мысли - потом тяжелее и больнее будет.
Опять оно по себе судит.он будет уничтожать всех, ему неугодных и покупать тех, кто ему будет нужен...![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Почему малоизвестная харьковская фирма оказалась куда более привлекательным для городской власти Днепра инвестором в наружку, чем международные компании, много лет работающие на днепровском рекламном рынке? В кулуарах поговаривают, что за этой контрой торчат уши бывшего завхоза Порошенко, а ныне одного из теневых кукловодов БПП Сергея Березенко. Если это так, то успехи «Атлантиса» в Днепре можно рассматривать как жест доброй воли в адрес АП в преддверии президентских и парламентских выборов. Ну, или это может быть просто красивой легендой для «портрета», обеспечивающей для Березенко карт-бланш на захват части рекламного пирога в регионах. Ничего личного, просто бизнес.
А бизнес на переделе наружной рекламы в Днепре идет полным ходом. Вечером 25 июля на сайте выложили решения исполкома от 24 июля 2018. Показательно, что в проекте вопросов, которые выносились на исполком, содержится 257 пунктов и ни один не относился к рекламе. Но неожиданно, хотя в свете описываемых событий вполне ожидаемо, рассматривались в основном вопросы рекламы – 78 решений из 80. Да и суть решений не менее ожидаема – у одних разрешения аннулировать (на этот раз попали под пресс компании РТМ и «Постер»), другим (днепровской компании с причудливым названием «Тетраграматон-7») – предоставить. Источник: https://censor.net.ua/b3079237
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
. Вылизал до блескалюди больше готовы простить миллиардера Порошенко - ну он же давно миллиардер - чем Лещенко и Шабунина, разбогатевших в войну![]()
Щодо останнього речення - я був би обачнішим у висловах, бо різні клєвєтнікі кажуть, що точно не збіднів. Як мінімум.
І якщо ви вважаєте, що у всієї України тільки й те на думці, яким чином у Лєщенка і Шабуніна виявились гігантські золотовалютні резерви, то вам краще хоч на півкроку повернутись до реальності.
А кого він вже "уничтожил"? з "неугодных", і як? ну, якщо "никого не посадили"?
Чи про що меседж?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks