| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Похоже, мы наблюдаем диалог тёмной и светлой Дейнерис самой с собой.
... а вот и новый кандидат в презы объявился...НО!... не хочет,,,
Комаровский – Гордону: Вы знаете всех олигархов Украины. Принесите от них заявление на мое имя, что они молча будут делать то, что скажу, и тогда я пойду в президенты
Каким должен быть министр здравоохранения Украины, что нужно класть в бэби-боксы, необходимо ли делать детям прививки, стоит ли легализовать марихуану и почему самый популярный украинский врач не хочет баллотироваться в президенты, даже понимая, что имеет все шансы выиграть предвыборную гонку? Об этом, а также об идее похода на рыбалку с Владимиром Путиным...
... Комаровский знает, КАК лечить таких, как карлик......Долой Супрун, виват Комаровский, раз в презы идти не хочет...)))... цитата его же...
Министр здравоохранения в Украине – это официально назначенный правительством и международными организациями козел отпущения или, в нашей ситуации, коза отпущенияБольше читайте тут: http://gordonua.com/publications/kom...ty-277178.htmlТолерантность к мерзавцам – наша главная толерантность на сегодня - Комаровский
Востаннє редагував Karos: 13.08.2018 о 12:49
Порохоботы, фас....«Еще ни один президент так не издевался над судьями, — негодует судья одного из районных судов Киева со стажем работы 15 лет. – Сначала наших коллег заставили массово уволиться или повыгоняли взашей как собак, вдогонку понавозбуждав абсурдных дел. Потом оставшихся загрузили таким количеством производств, что, извиняюсь, в туалет за день сходить некогда. Некоторые коллеги, особенно женщины, попросту падают от изнеможения или попадают в больницы с пошатнувшимся здоровьем. Потом нас вывернули наизнанку, выставив на сайте Высшей квалифкомиссии судей наши подробные оцифрованные досье, где есть полностью вся информация в открытом доступе – кто родственники, где работают. И это при том, что мы имеем дело с криминалитетом. Во все года власти пытались защитить судей, информация о родных не подлежала обнародованию в целях безопасности. Есть в конце концов действующие законы «О защите персональных данных» и «Об обеспечении лиц – участников уголовного судопроизводства». Но похоже властям на все это плевать! Кто защитит моих близких если им вздумают мстить за мои решения как судьи? Порошенко? Не думаю! Но и это еще не предел. Погнали всех и старых, и молодых на тесты».
По словам нашего собеседника-судьи, сдача тестирования на знания законодательства это еще полбеды. Зачастую опыт их не подводит – большинство уверенно набирает максимум проходного балла в заданиях на теорию и практику. Но, похоже, в современной Украине этого недостаточно, чтобы отправлять правосудие.
И судей такая неопределенность угнетает еще более.
«Тесты мы с коллегами в основном сдали. В нашем суде только два человека не набрали проходной балл и ВККСУ безапелляционно рекомендовала их к увольнению. Сейчас пошли в админсуды обжаловать эти решения. Беда в другом. Сейчас весь наш суд – в центральном районе Киева сидит на чемоданах, — продолжает рассказ судья. – Вы придите в суд и посмотрите что сейчас с рассмотрением дел, что уголовных, что гражданских. Сплошные переносы заседаний. А почему, спросите? Да потому что никто из коллег не хочет впахивать не зная, будет он судьей завтра или его выбросят на помойку как использованный контрацептив. Коллеги спасаются любым способом – женщины-судьи беременеют и тут же уходят в декреты минимум на три года чтобы пересидеть эту власть. У кого накопился отпуск за прошлые года бросают все и уходят отдохнуть. Кто не находил времени залечить болезни – «падают на больничку». Но большинство все таки заняли выжидательную позицию и ждут назначения в эти мифические окружные суды Киева».
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Врет, как сивый мерин....Влада примушує рекламні агентства безкоштовно розміщувати рекламу президента Петра Порошенка під виглядом соціальної.
Про це у своєму блозі на "Українській правді" пише народний депутат Сергій Лещенко.
"Мною отримано докази, що органи влади змушують рекламні агентства розміщувати рекламу Порошенка під виглядом соціальної. Маю документ з департаменту архітектури та містобудування Вінницької міської ради, який просить – а, фактично, вимагає у приватних структур – виділити рекламні площини на безоплатній основі", - повідомляє депутат.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Даже если Порошенко пролетит на выборах, он пойдет в депутаты, прорвется как-то на родном округе. А вот политическая карьера Лещенка подходит к концу.
а фиг с ним.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks