| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
извини, не сдержался((
но ведь больше историй подругТМ никто уже давно не рассказывает?вот и дожил до..(( /но все, больше ни слова- ни про одну нестыковки в рассказе, ни про одну!
молчок!)
Та ради Бога, можешь указывать на нестыковки, я не напрягаюсь по этому поводу от слова совсем, так как варианта может быть только три
1. Читач неправильно понял благодаря своим проекциям.
2. Читач неправильно понял возможно потому, что я неправильно написала, допускается запросто этот вариант
3. Могу спутать что-то в ситуациях с другими и признать да, неправильно прочла / запомнила / увидела/запамятовала.
Так что можешь не сдерживать себя, тут у многих нестыковки по причине узкоглазия, пока не захотят чтобы натыкали
А, и я продолжаю удивляться удивлениям моим рассказам. Я это вообще рассказами не считаю.
Рассказы в реале всё больше и в доверительной обстакановке.
Тут же какие-то обыденные ситуации.
Мне кажется люди, вроде Рекса, такую стандартную херню скролят вообще.
Спокойной ночи.
не уходите, АЭ.
в Турции есть стрип-бары - что-то такое?
легальные
Никогда не скролю.
Но я и люблю почитать всяческое)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну бутылки, наверное, только у нас шлют. В ивропках бокалами вроде принято. И то это в каких-то тусовочных больших городах или курортных. В маленьких и в провинциях не видела ни разу. Правда, я в клубах и не была никогда, только в генделях на пожраць.
Впрочем, скажи лучше тогда - какие знаки внимания ты считаешь уместными? Просто так подойти к столику и сказать "разрешите представиться: майор чингачгук"?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
cовершенно очевидно что настоящего мужчину женщины сами одаривают вниманием
проблема кнедликов со сливами
Примиряющим, мягким тоном: ну почему за шкирку?
Можно за руку, ещё есть варианты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks