Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 589 з 757 ПершаПерша ... 89489539579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599639689 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 11 761 по 11 780.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    Лана, накопилось?
    или две самостоятельные единицы -- это вы?
    может, вы -- это пара?
    а может "никто в трезвом уме и нормальной памяти" это вы и ваш опыт?
    вы рассуждаете о других людях. зачем?
    Затем, что это не только мой опыт и тебе, мальцу он тоже может быть полезным. Но рассуждать, что вокруг говны с подскоком, будучи замужем? А потом выгнуть спинку?)))) немного совсем не мой формат)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Затем, что это не только мой опыт и тебе, мальцу он тоже может быть полезным. Но рассуждать, что вокруг говны с подскоком, будучи замужем? А потом выгнуть спинку?)))) немного совсем не мой формат)
    Так вы рассуждаете о других людях или нет? Кажется, да. Тогда зачем вы мне свою черноротость демонстрируете? Оклеветал я вас, нет?
    Это, давай же подтверждения своим слюням, малец. А то как-то не убедительно брешешь.(
    что это? где я врал?

олсо, лана, если вам хочется поизливать то шо у вас там накопилось под градусом -- делайте это без всяких прелюдий. никакого содержания у вашего селевого потока и так нет. можете просто ругаться, я вам разрешаю. вам позволено.
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну так если оте все вложения перестают окупаться - то и суетиться отпадет охота. смысл начухивать в одни ворота. начухивания должны быть взаимными. она его богом, а он ей за это тоже шо-то нужное конкретно ей

те, наверное, не такие балованые и не такие привередливые?
    Не знаю, у меня ж нет информации насколько наши парни там выепываются)))
    За одной парой девушек наблюдала, они не танцевали на общем поле, а возле своего столика, чтобы ж выделяться. Сколько ж к ним подваливало разных. Они всех отшивали. А внизу сидели волосачи и один вроде и показывает свою симпатию им и выделывается в то же время, мол девушки капризные, нафик надо.
    И шо вы думаете, в итоге таки волосачи были удостоены феечкиным вниманием!
    Я сижу и думаю вот гады, как в анекдоте "потом мы спустимся и покроем всё стадо"

Дописів
    35 764

Типово

Так вы рассуждаете о других людях или нет? Кажется, да. Тогда зачем вы мне свою черноротость демонстрируете? Оклеветал я вас, нет?

олсо, лана, если вам хочется поизливать то шо у вас там накопилось под градусом -- делайте это без всяких прелюдий. никакого содержания у вашего селевого потока и так нет. можете просто ругаться, я вам разрешаю. вам позволено.
    Ну, кто ты есть такой,темка, чтобы мне что-то указывать? Смешной, прыщавый, жирноволосый и закомплексованный малец)
    Содержание твоего поноса понимают твоя кошка и особы приближённые , я ж не спорю)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Типово

Ну, кто ты есть такой,темка, чтобы мне что-то указывать? Смешной, прыщавый, жирноволосый и закомплексованный малец)
    Содержание твоего поноса понимают твоя кошка и особы приближённые , я ж не спорю)
    спасибо за полезный опыт!
    не знаю кто я такой, но вы же делаете ровно то, что я написал.
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    35 764

Типово

спасибо за полезный опыт!
    не знаю кто я такой, но вы же делаете ровно то, что я написал.
    Ровно то, что и ты) ты против?)))

Дописів
    35 764

Типово

Тема, свали, мне лень и я точно не буду бегать за тобою как мафа за глобусом с истерикой: мы вас вызовем)))
    Альты, это интересно, ведь эти сиськи- письки продаются не за копейку, стало быть и мужиченки наши не при джокерах?)

Дописів
    65 836

Типово

А ещё так интересно, я не знаю зачем так и почему.
    Девочка познакомилась на танцполе с парнем, они обнимались, целовались, вообще вели себя так, что я бы не предположила что они новознакомцы. А потом в конце девочка с подружкой ушли, парень остался в своей компании, они даже не вышел проводить к такси. Мы с Ромео выходим, а эти девочки стоят ждут такси. И так как он очень хотел познакомиться со второй, то мы с ними заговорили. Так я узнала о свежести знакомства.
    Я не понимаю почему закончилось вот так?
    Какое-то дрочилово, ей богу

Дописів
    65 836

Типово

Тема, свали, мне лень и я точно не буду бегать за тобою как мафа за глобусом с истерикой: мы вас вызовем)))
    Альты, это интересно, ведь эти сиськи- письки продаются не за копейку, стало быть и мужиченки наши не при джокерах?)
    А, да, я не подумала об этом.

Дописів
    65 836

Типово

Можно подумать волосачи при джокерах!
    Жлобы оте

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Девочка познакомилась на танцполе с парнем, они обнимались, целовались, вообще вели себя так, что я бы не предположила что они новознакомцы. А потом в конце девочка с подружкой ушли, парень остался в своей компании, они даже не вышел проводить к такси. Мы с Ромео выходим, а эти девочки стоят ждут такси. И так как он очень хотел познакомиться со второй, то мы с ними заговорили. Так я узнала о свежести знакомства.
    Странно в ночном клюбе рассуждать о морали)
    Ксюша, там это того, целый бузинес, ночной клюб - не жисть, ой, не жисть)

Дописів
    35 764

Типово

Можно подумать волосачи при джокерах!
    Жлобы оте
    А подача? И для той категории фей, иностранец- миллионер) яке ихало- такэ и зустрилося))

Дописів
    35 764

Типово

И ещё мне противно, когда курица, скрывающая свой статус и внешность, *****т за фотки форумчанина, что у него губы не секси. Такой аплауз, шо боже мой, куриные мозги)

Дописів
    33 790

Типово

И ещё мне противно, когда курица, скрывающая свой статус и внешность, *****т за фотки форумчанина, что у него губы не секси. Такой аплауз, шо боже мой, куриные мозги)
    ой, Ланель, не смеши меня...
    ну пишет... ну курица... ну фигню, и шо?
    каждый день миллионы идиотов в интернете пишут то, что на уши не натянешь))
    так и как теперь быть? переживать по этому поводу?))

ну хотят и пишут, ресурс общественный... имеют полное право, как и ты.
    чего ото пэрэйматыся? навищщо?)) ну чепуха же!))

пойди ото лучше, устриц поешь, или чего-то вкусного)).
    Востаннє редагував GALAтея: 11.08.2018 о 18:43

Дописів
    65 836

Типово

Странно в ночном клюбе рассуждать о морали)
    Ксюша, там это того, целый бузинес, ночной клюб - не жисть, ой, не жисть)
    Мораль причём?
    Я не поняла че они не уехали нормально трахаться!?

Дописів
    33 790

Типово

между чашкой и губами - много неожиданностей.
    (английская народная мудрость)).

Дописів
    65 836

Типово

Это кто?
    Скрывает внешность тут Светлана тока вроде. Все остальные знакомые морды.

Дописів
    65 836

Типово

Кстати, а вот Ланы морду я не видела ни разу))
    То части какие-то, то очки)

Дописів
    33 790

Типово

Это кто?
    Скрывает внешность тут Светлана тока вроде. Все остальные знакомые морды.
    та скрываюсь да, страшнэ.
    когда с Ланой встречалась, даже скафандр на всякий случай надела)).

видела я Ланину морду, красивая, мне понравилась)).

что ж вы никого не видели то??? мы причем?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Мораль причём?
    Я не поняла че они не уехали нормально трахаться!?
    не. так и подцепить чего недолго. и мож он маньяк. побаловались и в невредимости по домам.

Сторінка 589 з 757 ПершаПерша ... 89489539579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599639689 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті