| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Так вы рассуждаете о других людях или нет? Кажется, да. Тогда зачем вы мне свою черноротость демонстрируете? Оклеветал я вас, нет?
что это? где я врал?
олсо, лана, если вам хочется поизливать то шо у вас там накопилось под градусом -- делайте это без всяких прелюдий. никакого содержания у вашего селевого потока и так нет. можете просто ругаться, я вам разрешаю. вам позволено.
проблема кнедликов со сливами
Не знаю, у меня ж нет информации насколько наши парни там выепываются)))
За одной парой девушек наблюдала, они не танцевали на общем поле, а возле своего столика, чтобы ж выделяться. Сколько ж к ним подваливало разных. Они всех отшивали. А внизу сидели волосачи и один вроде и показывает свою симпатию им и выделывается в то же время, мол девушки капризные, нафик надо.
И шо вы думаете, в итоге таки волосачи были удостоены феечкиным вниманием!
Я сижу и думаю вот гады, как в анекдоте "потом мы спустимся и покроем всё стадо"![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Тема, свали, мне лень и я точно не буду бегать за тобою как мафа за глобусом с истерикой: мы вас вызовем)))
Альты, это интересно, ведь эти сиськи- письки продаются не за копейку, стало быть и мужиченки наши не при джокерах?)
А ещё так интересно, я не знаю зачем так и почему.
Девочка познакомилась на танцполе с парнем, они обнимались, целовались, вообще вели себя так, что я бы не предположила что они новознакомцы. А потом в конце девочка с подружкой ушли, парень остался в своей компании, они даже не вышел проводить к такси. Мы с Ромео выходим, а эти девочки стоят ждут такси. И так как он очень хотел познакомиться со второй, то мы с ними заговорили. Так я узнала о свежести знакомства.
Я не понимаю почему закончилось вот так?
Какое-то дрочилово, ей богу
И ещё мне противно, когда курица, скрывающая свой статус и внешность, *****т за фотки форумчанина, что у него губы не секси. Такой аплауз, шо боже мой, куриные мозги)
ой, Ланель, не смеши меня...
ну пишет... ну курица... ну фигню, и шо?
каждый день миллионы идиотов в интернете пишут то, что на уши не натянешь))
так и как теперь быть? переживать по этому поводу?))
ну хотят и пишут, ресурс общественный... имеют полное право, как и ты.
чего ото пэрэйматыся? навищщо?)) ну чепуха же!))
пойди ото лучше, устриц поешь, или чего-то вкусного)).
Востаннє редагував GALAтея: 11.08.2018 о 18:43
Кстати, а вот Ланы морду я не видела ни разу))
То части какие-то, то очки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks