| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мужчины без ебли моска начинают скучать и хереть.
Им постоянно нужно подтверждение значимости.
Обычные спокойные варианты почему-то неубедительны.
Трудиться, трудиться и ещё раз трудиться. И если были неудачи и если не было их. Эх
Я такая, если шо. Я люблю любить.
И мне естественно водрузить своего мужчину на пьедестал. Если он оттуда сваливается - сам дурак.
Это становится скучным и пресным и как бы уже по умолчанию. Булки расслабляются, душа начинает томиться, а вокруг куча сисек бужоражат кровь.
И вот прямо перед этим я каким-то образом, не знаю каким, решаю что пора выписать писдюлей таких, чтобы булки сжались
Всё это в положительном смысле и приносит хороший результат.
Но тётка тоже стареет и вдруг может подумать Господи, как ты заипал со своими волнами, вали нафик с пьедестала, я туда свои сиськи лучше водружу, это по меньшей мере прибыльно.
Кстати, мне тут за последний месяц пришлось 3 раза в ночных клубах побывать, за молодёжью понаблюдать.
Так вот невостребованных мужиков больше. То есть количество девушек на кв метр большее, а по итогу тем, кому хочется и не досталось - мужики.
И да, неудивительно, что наши мужики не очень любят хачиков, судя по девочковым предпочтениям.
Ой, а одна девушка как-то с двумя умудрилась, мужикам вроде и подраться не из-за чего, так как она сама невменяемая и ни к одному, ни к другому, но в конце они что-то возле такси разбирались, так девушка схватила их обоих под руки и они втроём в одно такси запихались)))
ну так если оте все вложения перестают окупаться - то и суетиться отпадет охота. смысл начухивать в одни ворота. начухивания должны быть взаимными. она его богом, а он ей за это тоже шо-то нужное конкретно ей
те, наверное, не такие балованые и не такие привередливые?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks