Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2589 з 3205 ПершаПерша ... 1589208924892539257925802581258225832584258525862587258825892590259125922593259425952596259725982599263926893089 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 51 761 по 51 780.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Просто напомню фразу Кернеса ...пару месяцев назад ...

"Сейчас Порошенко проявляет себя как лидер нации "

...вот в благодарность Петюня и прикрыл это дело...
    ... тем более, что -

Глава НАБУ Артем Сытник на брифинге 10 августа в Киеве констатировал, что по многим из резонансных дел, которые расследовало бюро, до сих пор нет приговоров. Он объяснил такое положение дел несовершенством законодательной базы и тем, что в Украине до сих пор не запустили Антикоррупционный суд.
    ... а суд этот пороху и не нужен...(((
    Востаннє редагував Karos: 11.08.2018 о 00:12

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

Я украинец.
    Но из за таких, как ты, в частности, у которых виноваты все, кроме себя, я вынужден этого стыдиться.
    Та що кажеш, невже ти, як тварюка рашиська винюхав звідки вітер подув і вирішив перефарбуватися.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Вы бросьте эти свои коммунистические лозунги.
    Меня любо устраивает политика государства по отношению ко мне и вещам, меня касающимся, либо нет.
    Соответственно и мое отношение к этому государству.
    Да, Ведьма ошиблась: государство - это точно НЕ ТЫ. Ты не ходишь на выборы, ни за кого не голосуешь, потому что так удобней потом сваливать всю вину на ДРУГИХ, а ты тут якобы ни при чём. Тебе должны ВСЕ - от государства до простого украинца. А вот ты никому ничего не должен. Даже платить коммунальные и налоги. Типичная совковая логика.
    Я украинец.
    Брехло! Ты МОРДОРЕЦ в ...дцатом поколении!
    из за таких, как ты, в частности, у которых виноваты все, кроме себя
    Ты хотел сказать "из-за СЕБЯ"? Это У ТЕБЯ все виноваты, кроме тебя самого: это ДРУГИЕ, а не ты, виноваты в Майдане; это ДРУГИЕ, а не ты, виноваты в войне; это ДРУГИЕ, а не ты, виноваты в том, что выбрали не того президента и не ту Раду; это другие, а не ты, будут виноваты в том, что через 7,5 месяцев опять выберут не того президента... И т.д.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы бросьте эти свои коммунистические лозунги.
    Меня любо устраивает политика государства по отношению ко мне и вещам, меня касающимся, либо нет.
    Соответственно и мое отношение к этому государству.
    Это все.
    Никаких "ВЫ" там нет и быть не должно.

Да да.
    Именно потому Вы так акцентируете внимание именно на населении государства, которое "спит и видит, как нас убить".

Я украинец.
    Но из за таких, как ты, в частности, у которых виноваты все, кроме себя, я вынужден этого стыдиться.
    Чем отличалась РИ от других стран Европы? Именно отношением к государству.
    В странах Европы где-то начиная века с 13-14 начиналось самоуправление, в РИ оно не началось НИКОГДА. В странах Европы граждане выбирали власть и она им была и есть подотчетна, а РИ (ну, и сейчас в рашке) НИКОГДА.
    Поэтому граждане Европы считают себя государством, а граждане РИ всю историю считали государство врагом и сответвественно сражалось с ним, открыто или втихаря, например , тупо разворовывая.

Вам привести примеры из высказываний? Я уже не говорю о реальности, в которой они нас убивают прямо сейчас, и не говорю о поддержки населения?

А, что в вас украинского?
    Вот чем вы от россиянина отличаетесь?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    .

То есть он не говорил этого прямо, но и так все было ясно. Глава Совета Нацбанка просто сказал о том, что кредиты МВФ не решат структурных проблем экономики. И что нужно не думать о том, как выполнить все условия фонда и получить очередной транш, а создать условия для прекращения деиндустриализации страны. Нужно вкладывать средства в авиакосмический комплекс, станкостроение, производство современной сельхозтехники. .
    Полная хрень. Сначала надо победить коррупцию и создать условия для возможности нормальной работы и безрискового планирования бизнеса на десятилетия (а не так как щас - не знаешь прийдет завтра налоговая или новомодное СБУ отжимать бизнес или нет). И любых друзив с попилом бюджета естессно туда же. И тогда никуда государсвту вкладывать не надо. Вкладывать будут те у кого есть деньги.
    Нормальное государство вообще не должно ничего вкладывать. Государство должно просто обеспечивать возможность нормальной работы.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Чем отличалась РИ от других стран Европы? Именно отношением к государству.
    В странах Европы где-то начиная века с 13-14 начиналось самоуправление, в РИ оно не началось НИКОГДА. В странах Европы граждане выбирали власть и она им была и есть подотчетна, а РИ (ну, и сейчас в рашке) НИКОГДА.
    Поэтому граждане Европы считают себя государством, а граждане РИ всю историю считали государство врагом и сответвественно сражалось с ним, открыто или втихаря, например , тупо разворовывая.

Вам привести примеры из высказываний? Я уже не говорю о реальности, в которой они нас убивают прямо сейчас, и не говорю о поддержки населения?

Магдебургское право в расее было отменено в 1831 году
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Полная хрень. Сначала надо победить коррупцию и создать условия для возможности нормальной работы и безрискового планирования бизнеса на десятилетия (а не так как щас - не знаешь прийдет завтра налоговая или новомодное СБУ отжимать бизнес или нет). И любых друзив с попилом бюджета естессно туда же. И тогда никуда государсвту вкладывать не надо. Вкладывать будут те у кого есть деньги.
    Нормальное государство вообще не должно ничего вкладывать. Государство должно просто обеспечивать возможность нормальной работы.
    Не "сначала", а "это то, чем должно" всегда заниматься государственный аппарат. А бизнесом государство вообще не должно заниматься.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это, простите, наследственное понятие и, извините, не Вам решать кто есть кто.
    Да, и "решальщики" по идеологическим признакам завсегда плохо кончали.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А как Вы думаете, что больше понравится львовянам: 30 б/ушных "чехов" из Германии, прошедших европейский КВР и модернизацию или 1 новый "Электрон" (это влучшем случае 1, а то может быть и 0,75-0,5)
    Вопрос неоднозначный. С одной стороны, действительно 30 больше чем 1, с другой стороны этим трамваям по 40 лет. Шило на мыло поменяли. Так же не понятно планирование закупок (про двери молчу) скопом сразу вдруг. Можно ведь обновлять трамвайный парк постепенно и качественно.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 100

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Вопрос неоднозначный. С одной стороны, действительно 30 больше чем 1, с другой стороны этим трамваям по 40 лет. Шило на мыло поменяли. Так же не понятно планирование закупок (про двери молчу) скопом сразу вдруг. Можно ведь обновлять трамвайный парк постепенно и качественно.
    Там львовская прокуратура уже дело открыла.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Там львовская прокуратура уже дело открыла.
    Там дело открывать надо на тех, которые остановочные платформы проектировали и строили, в первую очередь.
    Потому как у "Электронов" двери открываются тоже наружу.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Там дело открывать надо на тех, которые остановочные платформы проектировали и строили, в первую очередь.
    Потому как у "Электронов" двери открываются тоже наружу.

Знамо дело - увидел картинку в интернетах и шпециализд.Двери какие хош тебе поставят.Вот какие ставят для Львова (смотреть с 1,50):

Дописів
    22 019

Типово

чего у нас нет таких трамвайчиков? (

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Знамо дело - увидел картинку в интернетах и шпециализд.Двери какие хош тебе поставят.Вот какие ставят для Львова
    Тебе ... эээээ ... начальница сказала, что "Электрон" - гавно ?
    Выполнять !!!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    чего у нас нет таких трамвайчиков? (
    Зато нам везут много б/у гавна из Германии.Как пенсы в них ездят?Ни вентялиции (хрен на тот кондиционер,форточки ж узкие как амбразуры),ни отопления (реально у немцев в трамваях не было такой опции),двигло визжит как резанная свинья - этож подвиг,а не поездка.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Та що кажеш, невже ти, як тварюка рашиська винюхав звідки вітер подув і вирішив перефарбуватися.
    Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Та таке гівно, як ти, вбивати ніхто не буде, бо смороду поганючого багато пошириться.
    Тяжко жить в такой реальности, повсюду тварюкы да скотынякы и тонны дерьма, не найти пристанище человеку в белом.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Т.е. тебе можно, а другим нельзя?
    Т.е. недолго тебе осталось. Вот и ладненько.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Тяжко жить в такой реальности, повсюду тварюкы да скотынякы и тонны дерьма, не найти пристанище человеку в белом.
    И это пишет тот, кто создал темы "достала" и "мудло".

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Смішний, ти і твоє закінчилося ще 2014 році, те твоє ідеологічне бачимо в Лугандоні і в Криму типу гасла і декларації, насправді репресії і вбивства.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Ще один збочений намагається пропонувати свою блідну совкову картинку нашого життя.

Сторінка 2589 з 3205 ПершаПерша ... 1589208924892539257925802581258225832584258525862587258825892590259125922593259425952596259725982599263926893089 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті