Нет !!
ЗЫ:
Вот настоящие преступники где:
Против журналиста Руслана Коцабы, которого судили за госизмену и оправдали, открыли "обновленное" уголовное дело. Об этом он сам сообщил в Facebook в пятницу, 10 августа.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет !!
ЗЫ:
Вот настоящие преступники где:
Против журналиста Руслана Коцабы, которого судили за госизмену и оправдали, открыли "обновленное" уголовное дело. Об этом он сам сообщил в Facebook в пятницу, 10 августа.
Да здравствует обилие антикоррупцмонных органов, занятых борьбой !!!О прослушивающем устройстве в кабинете руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого знали только трое детективов НАБУ. Об этом сообщил директор НАБУ Артем Сытник в интервью Громадському.
По его словам, это дело началось с регистрации уголовного производства в генеральной прокуратуре. Затем ГПУ получила разрешение суда на проведение негласных следственных действий.
"Выполнение этого постановления было поручено детективам НАБУ. И силами оперативно-технического управления, и детективами НАБУ это постановление было выполнено. О выполнении этого постановления знало очень ограниченное количество лиц, исключительно из детективов НАБУ", - рассказал Сытник.
На вопрос, сколько людей знали о "жучках", Сытник ответил: "Трое. Грубо говоря, три человека".
"В генпрокуратуре только знали о том, что есть это решение. Но как оно выполняется, началось ли его исполнение или нет - генеральная прокуратура об этом не знала. Тогда на определенном этапе было обнаружено эту аппаратуру. Тезисы о том, что здесь нет ничего криминального, как раз не соответствуют действительности. Это наше мнение", - добавил директор НАБУ.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вообще то из хорошего у "чехов" - только качество сборки и комплектующих. Конструкция устарела еще тогда, когда эти модели массово производились.
Все заключается исключительно в цене. Новое - дорогое, причем и наше (и если закрыть глаза на санкции), и российское. Про стоимость производства в странах ЕС лучше помолчать, дабы не было обмороков.
Так и запишем.За свою майже вікову історію «Електрон» пройшов шлях від невеликої майстерні до багатогалузевої корпорації з виробництва продукції науково-технічного, промислового та побутового призначення.
«Електрон» - акціонерне товариство, акції якого зареєстровані за №1 в Україні.
Розпочавши свою діяльність у 1918 році як електротехнічна майстерня, «Електрон» у середині минулого століття став підприємством-виробником телеприймачів однойменної марки, які ввійшли в історію вітчизняного телевізоробудування як надійна та найпопулярніша марка телевізорів.
Сучасний «Електрон» активно розвивається як машинобудівна корпорація.
Ведьма сказала ""Электрон" - гавно" !!
Конечно же !
Они же не строятся рядами и колоннами под ваши дудки.
Следует их всех расстрелять, видимо.
Именно так Ваши учителя и делали.
То есть - "все должны непрерывно что то делать для того, чтобы государство жило лучше - это мое" ?
А "если ко мне государство относится хорошо, то и я к нему так же" - это Ваше ?
))))))))))))))))))))))))))))))
Да как скажете.
Вам не кажется, что Вы ведете откровенную пропаганду с целью возбуждения национальной вражды, что прямо запрещено правилами форума ?
На параші он вже пам'ятники сталіну ставлять і колонами на поклонєніє під дудки... сергови мрії
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Вы бросьте эти свои коммунистические лозунги.
Меня либо устраивает политика государства по отношению ко мне и вещам, меня касающимся, либо нет.
Соответственно и мое отношение к этому государству.
Это все.
Никаких "ВЫ" там нет и быть не должно.
Да да.
Именно потому Вы так акцентируете внимание именно на населении государства, которое "спит и видит, как нас убить".
Я украинец.
Но из за таких, как ты, в частности, у которых виноваты все, кроме себя, я вынужден этого стыдиться.
Востаннє редагував SergOv: 10.08.2018 о 23:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks