Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 568 з 757 ПершаПерша ... 68468518558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578618668 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 11 341 по 11 360.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ну, я о конкретике.
    допутим, известно, что в доме гнилые трубы
    а тут начальник жека - ну там, не нынешний - пусть уже пенсионер.

и ему такие жильцы с гнилыми трубами - милости просим к нашему столу! и рады так неподдельно.

все бы ничего, если бы про эти гнилые трубы не говорили вголос столонакрыватели время от времени.
    дескать - в воздух так - доколе?!

мне интересен этот феномен божьей росы )
    брррррр.....я чейта такое понять не шмАгла .)))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    брррррр.....я чейта такое понять не шмАгла .)))
    а я вижу прям близко-близко и вот вопрошаю - как так?

хорошо - трусы они наденут.
    но тогда ж и крестик надо снимать ))

Дописів
    6 880

Типово

видели, как кобель оживленную дорогу перебегает?
    если на противоположной стороне ничего осбенного - то вальяжно, спокойно подождав пока все машины проедут
    а если на противоположной стороне сучка с течкой - то плевать на всё, на риски, - со всех ног, не обращая внимания ни на что, кроме вожделенной цели
    так и каждый из нас постоянно неявно оценивает все риски и выбирает, осознав, в лучшем случае лишь задним умом, когда оправдание себе придумается

Дописів
    84 391

Типово

не, ну влеки их либидо - я б даж не осуждала, кто я такая против природы-матери

неужели это оно?

Дописів
    6 880

Типово

не, ну влеки их либидо - я б даж не осуждала, кто я такая против природы-матери

неужели это оно?
    нет, либидо собаки лишь как яркий пример принципиально неосознаваемой потребности

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    нет, либидо собаки лишь как яркий пример принципиально неосознаваемой потребности
    у.
    а в чем потребность в проведении времени с человеком,
    чья деятельность несколько вразрез с декларируемыми принципами и пожеланиями к качеству жизни у этих "жильцов"?

у них стокгольмский синдром?

ну Вы представляете, например, вечеринку пролайферов и ээ мастеров абортної справи? мастера уже на пенсии - речь не о переубедить.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ahez, нет. горячей руки не будет - голова-то холодная я ж не в аффекте и не огрызаюсь на всех подряд))

про говорение дураку что он дурак - это не столько для него самого (ему точно не поможет), это для почтеннейшей публики.
    Забавы у нас такие.

Ну и у меня там некоторые свои социальные цели. Не без того.
    )))
    как мило, душечка. как бы вы помоями не обливали окружающих, мнение о себе не измените))
    пиариться за мой счёт.
    кто на ком тут пиарится?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

это ментальность совдепа , еще лет 30 и вымрут мамонты пионеров и октябрят и возможно общество будет другое
    эфа, а вот расскажите плиз
    чем отличается "совковый" демократический централизм, от демократии здорового человека?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 391

Типово

Глобус, где литература?
    Нет?

Где баталии и народное хозяйство всех времен и народов?
    Тоже нет?

Какая жалость!
    Вольно, разойдись.

Дописів
    6 880

Типово

у.
    а в чем потребность в проведении времени с человеком,
    чья деятельность несколько вразрез с декларируемыми принципами и пожеланиями к качеству жизни у этих "жильцов"?

у них стокгольмский синдром?

ну Вы представляете, например, вечеринку пролайферов и ээ мастеров абортної справи? мастера уже на пенсии - речь не о переубедить.
    лично я бы, не имея мотивации, вообще с людьми не встречался, за исключением пары самых близких
    но, кроме патологических социофобов, есть и все остальные, так что я вполне допускаю, что кто-то из противников чего-то специально напросится на встречу со сторонником лишь бы высказать всё, что он думает на эту тему
    это если нет другой личной мотивации высказаться или промолчать

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    чем отличается "совковый" демократический централизм, от демократии здорового человека?))
    совки наступают.
    пепел малой земли стучит в их сердце

Дописів
    11 211

Типово

не расскажу, так как не совсем понимаю значение двух сравнений в данном случае .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

совки наступают.
    пепел малой земли стучит в их сердце
    меня пугает овцеватость в такой богатой внутренним миром даме, сдается мне Вы кроме пляжей заграницей не бывали и не общались с пересичными несовками))
    отличий на самом деле не особо много, ну кроме разве что достатка и свободного времени, это вам любой корротик подтвердит))

Дописів
    84 391

Типово

меня пугает овцеватость в такой богатой внутренним миром даме, сдается мне Вы кроме пляжей заграницей не бывали и не общались с пересичными несовками))
    отличий на самом деле не особо много, ну кроме разве что достатка и свободного времени, это вам любой корротик подтвердит))
    а если окажется что и это Ваше "здаётся" - опять ашипка? как и прошлое - про книги?
    смогу ли я увидеть как Вы засовываете свою овцеватость себе в задницу?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

не расскажу, так как не совсем понимаю значение двух сравнений в данном случае .
    можете повикипедить, скрытого смысла не вкладывал

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а если окажется что и это Ваше "здаётся" - опять ашипка? как и прошлое - про книги?
    смогу ли я увидеть как Вы засовываете овцеватость себе в задницу?
    про книги ошибки нет))
    но искать или что либо делать для вас не буду, вы же не совок, сами все сможете, наверное))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    лично я бы, не имея мотивации, вообще с людьми не встречался, за исключением пары самых близких
    но, кроме патологических социофобов, есть и все остальные, так что я вполне допускаю, что кто-то из противников чего-то специально напросится на встречу со сторонником лишь бы высказать всё, что он думает на эту тему
    это если нет другой личной мотивации высказаться или промолчать
    спасибо, буду подробнее спрашивать у своих друзей о мотивах встреч с мясниками ))

Дописів
    84 391

Типово

про книги ошибки нет))
    но искать или что либо делать для вас не буду, вы же не совок, сами все сможете, наверное))
    Вы сливаетесь.

Ваши слова вновь ничем не подкреплены - это как если бы Вы говорили "фывапролбдюукенрголджукенгошлдычвсмитьвысампи ".

С чего бы? )

Вы глупы или трусливы? Или - нет! этого не может быть !!!! - Вам некуда поагрессировать в реале!

Но мы уклоняемся.
    Я развеиваю Ваше здается и вижу как Вы засовываете овцеватость сами себе в задницу.
    Подробности ивента обсуждаются.
    Свидетели будут.
    С моей стороны - и Вы тоже можете прихватить своих, если надо.

Плюшевую овцу для Ваших игрищ я принесу.
    Востаннє редагував Мафальда: 10.08.2018 о 12:33

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

про совков
    товарищ рассказывал про первое УД в его карьере опера
    1981 год, корова вырвавшись из загона с электрооградой была убита током, ущерб государственному колхозу 1,5 тыс руб, по итогу
    - пастух три года условно
    - электрик два и возмещение ущерба
    - зоотехник - год условно
    - председатель - служебное расследование с служебным несоответствием и понижение
    - начальник управления с/х района - выговор
    - председатель райисполкома - взыскание

толи дело сейчас во времена подросших несовков Ницой и Забужек
    и да, еще для справки, на сегодняшний день мы так и не достигли уровня ВВП 1991 года (в дол ессно), а теми темпами, что несовково растем сейчас, то может лет через 15-17 и выйдем на уровень 1991 года

Дописів
    6 880

Типово

вспомил анек про девушку - психолога, что на свидании тестировала криком "Убери руки, грязное животное", а он ей после признания в этом отвечал: "200 баксов в час?! " ))

Сторінка 568 з 757 ПершаПерша ... 68468518558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578618668 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті