| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видели, как кобель оживленную дорогу перебегает?
если на противоположной стороне ничего осбенного - то вальяжно, спокойно подождав пока все машины проедут
а если на противоположной стороне сучка с течкой - то плевать на всё, на риски, - со всех ног, не обращая внимания ни на что, кроме вожделенной цели
так и каждый из нас постоянно неявно оценивает все риски и выбирает, осознав, в лучшем случае лишь задним умом, когда оправдание себе придумается
не, ну влеки их либидо - я б даж не осуждала, кто я такая против природы-матери
неужели это оно?
![]()
у.
а в чем потребность в проведении времени с человеком,
чья деятельность несколько вразрез с декларируемыми принципами и пожеланиями к качеству жизни у этих "жильцов"?
у них стокгольмский синдром?
ну Вы представляете, например, вечеринку пролайферов и ээ мастеров абортної справи? мастера уже на пенсии - речь не о переубедить.
Глобус, где литература?
Нет?
Где баталии и народное хозяйство всех времен и народов?
Тоже нет?
Какая жалость!
Вольно, разойдись.
лично я бы, не имея мотивации, вообще с людьми не встречался, за исключением пары самых близких
но, кроме патологических социофобов, есть и все остальные, так что я вполне допускаю, что кто-то из противников чего-то специально напросится на встречу со сторонником лишь бы высказать всё, что он думает на эту тему
это если нет другой личной мотивации высказаться или промолчать
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вы сливаетесь.
Ваши слова вновь ничем не подкреплены - это как если бы Вы говорили "фывапролбдюукенрголджукенгошлдычвсмитьвысампи ".
С чего бы? )
Вы глупы или трусливы? Или - нет! этого не может быть !!!! - Вам некуда поагрессировать в реале!
Но мы уклоняемся.
Я развеиваю Ваше здается и вижу как Вы засовываете овцеватость сами себе в задницу.
Подробности ивента обсуждаются.
Свидетели будут.
С моей стороны - и Вы тоже можете прихватить своих, если надо.
Плюшевую овцу для Ваших игрищ я принесу.
Востаннє редагував Мафальда: 10.08.2018 о 12:33
про совков
товарищ рассказывал про первое УД в его карьере опера
1981 год, корова вырвавшись из загона с электрооградой была убита током, ущерб государственному колхозу 1,5 тыс руб, по итогу
- пастух три года условно
- электрик два и возмещение ущерба
- зоотехник - год условно
- председатель - служебное расследование с служебным несоответствием и понижение
- начальник управления с/х района - выговор
- председатель райисполкома - взыскание
толи дело сейчас во времена подросших несовков Ницой и Забужек
и да, еще для справки, на сегодняшний день мы так и не достигли уровня ВВП 1991 года (в дол ессно), а теми темпами, что несовково растем сейчас, то может лет через 15-17 и выйдем на уровень 1991 года
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вспомил анек про девушку - психолога, что на свидании тестировала криком "Убери руки, грязное животное", а он ей после признания в этом отвечал: "200 баксов в час?! " ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks