| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне очень нравится, как Бузина пишет, его книжку "Моя философия" прочла с великим удовольствием,
много умных и язвительных мыслей... как он себе в Париже туХли от Прада покупал... гы... гы))...
Забужко не читала, пока и не тянет).
апд. во Франкфурте, а не в Париже!)
но все одно - бойко пишет, стервец).https://coollib.com/b/397253/read#t6
Востаннє редагував GALAтея: 09.08.2018 о 15:40
..да куда им, нонешним-то, до тех ... преемники нах ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Где Забужко, а где Булгаков?))
Люди ищут места связанные с кем то, кто оставил какой то значительный след, а не с тем кто просто был хорошим ремесленником и что то построил)) смиритесь
Дом Терещенков только один в Киеве, а зданий они построили по центру Киева 15ть, остальные здания помнят и знают под другими названиями
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я достаточно мало читаю публицистику,
правду кажучи - совсем не читаю)))...
с Бузиной первый раз столкнулась лет 20 назад, и он мне тогда еще понравился...)
даже в Киеве общие знакомые знакомых были))...
мне он уже тогда казался достаточно щирым патриотом по духу своему,
совсем не "ура" патриотом, как некоторые теперь).
кто и куда меня запишет, мне давно безразлично, еще вопрос, куда их запишу я)).
диванные философы и критики, сильно борзые в пределах своей виртуальной епархии)),
уже давно вызывают только одну эмоцию - сострадание к своей философской ограниченности).
м. Вы прочли то что Вам доступно.
Там не Терещенко глав гер, а Листовнычий и его семья и булгаковская зависть и неприкаянность по жизни.
Итак, Глобус, давайте не будем голословными -
утро Вы начали с книгоэкспертности своей и обесценивания моих навыков/стратегий книгопокупки)
где за 1/5 цены бумажной я могу купить электронную
https://www.arthuss.com.ua/shop/walk-through-walls
Линк, и я считаю Вас экспертом и светочем.
Отсутствие линка - и Вы просточятичное трепло приходящее сюда посливать дурное настроение на добрых форумчан.
так... мне кажется, я попал по адресу...
Мафальда, Вы не в курсе, какова судьба нового перевода на украинский Набоковской "Лолиты", что с год назад обещали новости? Якобы должен был выйти у "Фолио".
зачем же так обобщать?
если уж писать - так от своего имени, а не за всю Одессу).
я не всегда согласна с Глобусом, но не могу не отметить,
что он достаточно умный собеседник, к тому же, отличается известной выдержкой.
не припомню, чтоб он хамил или переходил на личности, как многие тут)).
там несколько лет назад потомки (или брендодержатели; в шатах - я не оч. разбираюсь в набоковской генеалогии) очень бунтовали - то ли денег хотели доп., то ли что-то еще.
я потеряла связь с человеком, хотевшим сделать этот перевод - он мне рассказывал волокиту.
лично не знаю актуального состояния дел. если легко найду переводчика в фейсбуке - спрошу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks