| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас были проблемы с походами в туалет с самого рождения, плюс полностью на ИВ, но я ставила трубочку раз в 3-4 дня, по состоянию ребенка смотрела. Мне кажется, что 3-4 раза в день много. Потом стало получаться ходить в туалет самостоятельно, но тоже раз в 2-4 дня. К 4-м месяцам через день где-то, а к 6 - практически каждый день.
[/URL]
https://www.youtube.com/watch?v=7wzCt0vOQpI
Вот видео из Аиста. Таня еще со старшей к нам приходила, показывала зарядку, как купать в большой ванне (в смысле, плавать). И высаживание показывала.
Варюшу с зубиком!
Я тоже у Алисии сегодня обнаружила зуууб, первый зуб
Такой этап взросления для меня, не будет больше беззубой улыбки, теперь будет взрослый зубастик)))
Девочки, с малышами,держитесь, скоро будет легче, я тоже не скучаю за этим периодом)) мне кажется после 3-х месяцев стало намного легче даже в плане понимания своего малыша)
Данечка-такой хорошенький мальчишечка! Наша кошка, мне кажется, до сих пор не понимает, кто этот новый человек и почему Алисия вторгается в личное кошачее пространство![]()
Спасибо. И вас с зубиком!!! Да, взрослеют крошки
Мы в частном доме живем. Во дворе собака. Когда я начала регулярно выносить Варю в коляске он никак не мог понять, что за новое транспортное средство у него на территории)))) и когда Варя плачет бежит и заглядывает в коляску, что там происходит.
Малышей с датками! Даня такой крошка!!
Девочек с зубками! Мне кажется и у нас лезут, стал хныкать по ночам и очень все грызет.
Я тоже не особо скучаю по первым месяцам. Бесконечная череда памперсов и кормлений...нунафих.. правда вот два дня дитё опять на сиське висело, аж вспомнилось.. я уж грешным делом думаю может молока ему не хватает.. кормлю счас прткормом три раза, правда он мало ест. Девочки, как понять что молока хватает?? Я ж по требованию кормлю, вес хорошо набирает, но может ему мало, приливы как-то реже, активно сосет минут 5-7, потом уже молоко течет очень потихоньку.я не хочу к году сворачивать гв, потому переживаю
Девочки,вас с зубиками!!!У нас тоже собака не поймет что за новый жилец и все суетятся над ним.Думаю подожди ,скоро начнет мучать)))
Наш кот тоже не понимает,что это за существо такое,хотя он очень любопытный,но к Ане вообще не подходит)
Девочки,не знаю буду ли я скучать за первыми 3 месяцами, но за животом я точно не скучаю,хотя много раз слышала такое от девочек.Я чувствовала себя неуклюжим слоном,как будто мое тело вообще мне не принадлежит,и хоть сейчас еще тяжелее со всеми этими животиками,но лучше так,чем когда она в пузе была!
Меньше переживай, давай сосать, сколько просит, и все будет ок!Это нормально, что приливы все меньше ощущаются. Если набор веса нормальный и деть не орет от голода день и ночь, значит все хорошо. Может, просто очередной скачок роста/развития
И я туда же)) прям дождаться не могла родов
Востаннє редагував Sway: 09.08.2018 о 22:55
Попыталась сцедиться и посмотреть сколько сьедает,так ор аж до синюшного состояния;не хочет из бутылки пить.что делать не знаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks