лажа у производителя. сорри. есть проблемка, временная, со спиртами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лажа у производителя. сорри. есть проблемка, временная, со спиртами.
ну не знаю, у меня вчера все было ок и с запахом и со вкусом
Пока что мой выбор это - Азнаури )
![]()
отлично стартовал новый месяц для конкурсантов.... ))
да. мы владеем торговой маркой, льёт Розовка (Французский Бульвар
есть нарекания?
(в принципе, есть тема вино, но не мог не ответить на прямой вопрос).
доп.: Азнаури = зонтичный бренд. есть коньяк, есть тихое и естть игристое Азнаури.
Честно говоря показалось таким средним шмурдячком
Но что ждать в курортном месте да с ценой 81 грн
Сухости как таковой мало. Можно пить только сильномохлажденным и разбавив минералкой 1:1
Попробовал, наконец-то, Серегиного коньяку ...
Чесговоря - не мойо.
не. это вот это.
ну и - комната приема пищи у меня в офисе ))
![]()
Я особо поржал с того, что раптору шампусик отправили, это даже более ржачно чем коньяк тетке))))
Тетка по крайней мере сможет колой разбавить и попить. А шо делать раптору? Разве шо коктейл огни москвы)))
та я вообще думал вдогонку отправить Раптору мою бренд-манагершу на использование. молодая, худая, ничё так. остановило лишь то, что у него как бы уже есть жена.
Отправь ему бутылку водки. На двоих с витьком огни москвы посмотрят)))
как только у нас будет водка в портфеле - отправлю.
а пока что, из новинок у нас виски. грузинский... я не шучу.
Что делает закарпатский на столе у председателя????))))
=ромекс= прав. перед и после каждого нового розлива (партии) мы проводим слепые дегустации, для сравнения.
Это нормальная практика адекватного производителя и даже посредника
Есть главное правило маркетинга, вы можете делать все что угодно, но если вы не даете того, что нужно потребителю, то это малоуспешно. Можно придумывать феерические дорогостоящие проекты глазами фирмы, но если это нах не нужно покупателю, то это глупо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks