Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1065 з 2220 ПершаПерша ... 6556596510151055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691070107110721073107410751115116515652065 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 21 281 по 21 300.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я думаю, что наши не президенты, но имеющие бабло тоже с охраной ездят. Почему ему как частному лицу не иметь частную охрану?
    И да, когда Ангела на рождественнские каникулы ехала семьей отдыхать в Швейцарию ее как принимали?
    Меня слабо интересуют сферические кони в вакууме. Мы сейчас говорим о лучшем и единственном президенте для Украины.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Смотрю, у Alexs на почве порохоненавистничества крышу окончательно сорвало: превратился в клона Смита с его мерзкими картинками.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Бесплатно? Пользовались майном Порошенко? Не верю))
    Наверное трудоднями отрабатывали))
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...а как же ДНРис?... а отблагодарить за "Веру"?...неблагодарный!...(((
    Интересно, это отсутствие воды так пагубно влияет на рашеголовых или жара?
    А вы не отдыхаете? В рестораны не ходите?
    Фанаты паРаши искренне считают, что Главнокомандующий сделан из камня из стали. Он может годами не есть, не пить, не спать, не отдыхать, - вообще не имеет права это делать, даже в то время, как нет активных военных действий. А если не может - пусть уходит в отставку. Они искренне верят, что их обожаемая баба с косой не только отдыхать не будет, но вообще глаз не сомкнёт, пока не закончится война. То, что она за 4 года ни разу не была в районе боевых действий и не голосовала ни за один из законов, которые хоть как-то могли ущемить паРашу, их не смущает. И то, что во время празднования Крещения Руси косатый кандидат в президенты зачем-то попёрлась в Иерусалим вместо того, чтобы пройти крестным ходом УПЦ КП вместе с президентом и рядом депутатов, их тоже не смущает. Их ничего не смущает - нечем думать, чтобы понимать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Батенька, вы либо идиот либо полный идиот
    По себе, чмо, судишь?
    Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Личная жизнь с тайными визитами за границу у президента воюющей страны?
    Вы серьёзно?
    А он обязан был на весь мир объявить, куда и когда он едет на отдых? Может, еще и лично Х.лу письмом сообщить? Хотя бы за пару месяцев. Ну, чтоб успел подготовиться, зарядить нужных людей...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Меня слабо интересуют сферические кони в вакууме. Мы сейчас говорим о лучшем и единственном президенте для Украины.
    С каких хренов он лучший и единственный?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Miroslav Oleshko
    Вчера в 16:07

Журналісти ТСН вирішили поїхати в Іспанію, щоб там зустріти Порошенка.

Для цього Коломойський відрядив в цю країну журналістку Ольга Василевская.
    Але коли вона вже готувала свій сюжет, їй подзвонив сам Президент:

"Хочу вам повідомити, що зараз я знаходжусь на робочому місці, в Києві, Україна, на вулиці Банкова. Я дуже щасливий, що, дякуючи моїй скромній особі, ви, особливо за рахунок найбільшого олігарха, змогли відвідати Іспанію і відпочити там..."

Порошенко не тільки сповістив, що не їздив на відпочинок, але ще і на каналі олігарха через його журналістку потролив і журналістку, і самого Коломойського.

Як сповістив мій колега по блогосфері Pavlo Nuss трошки пізніше, Президент дійсно літав в Європу.
    Але літав по роботі. Президент свій законний час на відпочинок використав на благо держави, з 29 липня по 5 серпня він провів ряд зустрічей, результати:

"1. Президент заявил о достигнутых договоренностях с лидерами ЕС и США о тесной координации наших усилиях и взаимодействовать на всех уровнях, в частности по противодействию вмешательства России в выборы Украины и стран Западной демократии.

2. Президент заявил о глубокой модернизации нашей страны в институциональном, политическом и экономическом измерениях. «Ведь ключевая цель, которая стоит перед Украиной - это членство в НАТО. Я твердо стою на этой позиции, верю в успех украинской евроатлантической интеграции, и счастлив потому, что этот цивилизационный выбор поддерживает украинский народ».

3. Президент заявил о том, что НАТО не собирается предоставлять Путину или РФ право останавливать движение Украины в Альянс.

4. Президент заявил (!), что Украина приветствует готовность Европейского Союза приобщиться к восстановлению и развитию освобожденных от российского агрессора территорий Донецкой и Луганской областей."

Раджу Ользі Васілєвской дізнатися краще, де пропадає Юлія Тимошенко, новий соратник її власника та керівника Коломойського.
    Я чув, що нещодавно Юлія Володимирівна пересікла кордон з Польщею та поїхала в Чехію, де у неї є сімейний готель.

Сподіваюсь, Ользі Коломойський також оплатить цю подорож.
    Бо вони незалежні журналісти, а незалежні журналісти можуть хоч про самого Коломойського робити викриваючі сюжети на його ж каналі, хіба не так, Ольга?
    А як там твій друг корупціонер Онищенко, в якій країні зараз переховується від правосуддя?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Дописів
    21 951

Типово

А она все ищет что подкинули плакатиком, что накопал Кремль, что там подумали ....

Дейнерис, беги от своих работодателей - это ФСБ, ты вляпалась у халэпу

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    вышеупомянутые - примерно точно такие же и из той же команды, я бы и сам Яценюка предпочел
    но для того, чтобы победить на выборах, нужен кто-то один из всей команды проевропейцев, конкуренция недопустима пока, увы
    так зачем пытаться сменить шило на мыло на переправе?
    Та ми постійно на переправі. Як писав поет - "кони все скачут и скачут, а избы горят и горят". Так що тепер, обрати царя на 40 років і не рипатись?

А для чого міняти - відомо: щоб політик не покрився товстим шаром бронзи.

Зміна дає шанс. Відсутність змін - навряд.

Стосовно діючого глави - змінити його варто хоча б для того, щоб побачити, як винесуть команду "талановитих самородків", на зразок менеджера в конд.магазині, який раптово відкрив у собі дар визначати тарифи. Особливо відзначив би вже сумно відомого Стеця. По справедливості, його варто було б посадити в асенізаційну машину ( як героїв "Джентльменов удачи") і урочисто провезти вздовж всієї лінії розмежування. Та там і залишити.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Так и сейчас парламентско-президентская, со своими недрами, но не Швейцария. А вот независимой не дает стать в первую очередь империя. Которую , кстати, ві очень даже поддерживаете.
    ...не знаю о какой "империи" вы говорите, но подозреваю... и я уже много раз вам объясняла, что НИКОГДА не имела и не имею никакого, даже касательного отношения к ней (империи) ...все мои корни остались в ЕС... и хватит вам постоянно присваивать мне то, что мне чуждо...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... но журналюги, похлеще разведчиков - докопались таки!...

... остальные детективные тайны - здесь!...
    https://strana.ua/articles/private-l...o-docheri.html
    Пороху можно закидівать хренову гору претензий, но , когда начинается херня с его личной жизнью, то єто херня.
    А вы не отдыхаете? В рестораны не ходите?
    [/QUOTE]

...вы же умная женщина...не надо сравнивать меня с гарантом... да, я хожу открыто и не шифруюсь... стоит иногда верить журналюгам...)))
    Востаннє редагував Karos: 09.08.2018 о 00:25

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ну, не совсем они и тайные, как оказалось. И, скорее всего кромешно тайными и не планирывались, раз стоило трохи сунуть нос любому, даже неадекватновосписующему журналыге
    ...не забывайте, как пороха окрестили на западе - шармантный гениальный актёр... Брависсимо, господа!!!...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Ну, про тайность я промолчу, а вот про личную жизнь в воюющей стране.
    Еще раз, у нас война. У нас люди не ездят отдыхать, не сидят в ресторане? Или только Президент не должен?
    ... будете смеяться, но именно президент - не должен!... он"лицо" государства и каждый его поступок важен для всех...
    Востаннє редагував Karos: 09.08.2018 о 00:26

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Дейнерис, беги от своих работодателей - это ФСБ
    Роль форумного клоуна не надоела? Или нравится выглядеть идиотом?
    Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Зміна дає шанс. Відсутність змін - навряд.
    Угу, в данной ситуации смена Порошенко на бабу с косой - это как при онкологии смена химиотерапии на аспирин: большой такой шанс откинуть копыта.
    змінити його варто хоча б для того, щоб побачити, як винесуть команду "талановитих самородків"
    Не знаю, что должно быть в башке у человека, чтобы на пятом году войны на полном серьёзе предлагать поиграть в эксперименты со сменой проУКРАИНСКОГО президента на марионетку Х.ла!
    хватит вам постоянно присваивать мне то, что мне чуждо...
    Т.е. тебе можно приписывать другим несуществующие мысли и грехи, а другим нельзя?
    не забывайте, как пороха окрестили на западе - шармантный гениальный актёр
    Та ты шо?? Это кто ж его так окрестил? Меркель? Оланд? Трамп? Или кто другой? Пруфы будут или опять бзднула и в кусты?
    именно президент - не должен!
    Это в каком же законе написан такой бред?? Ссылку, брехло!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...спец для ДНРис...

Куда на неделю исчез Порошенко и почему он появился в ресторане с крабами по 4000 гривен?

Заметный ужин

Публикация на нашем сайте появилась в субботу 4 августа, а уже 5 августа вечером Петр и Марина Порошенко вместе с младшими детьми (девочками-двойняшками Женей и Сашей, а также сыном Мишей), решили демонстративно отужинать в одном из дорогих ресторанов Киева.

Видимо, чтобы показать - президент с семьей в столице.

Не закрывая двери, они ели блюда перуанской кухни в заведении на улице Большая Васильковская под названием MANU.

Автор фото политтехнолог Ярослав Макитра рассказал , что запечатлеть гаранта за трапезой на удивление было легко, охрана не нервничала.

"На тот момент в MANU не было пусто, помимо меня с друзьями – еще около десяти гостей. В ресторане несколько залов и двери того, где ужинал президент – были открыты. Вы же понимаете, что если человек не хочет, чтоб его видели, а тем более первое лицо страны – он ест по-другому. Он предпочитает быть незамеченным", - отметил Макитра.

Цены, кстати, здесь отнюдь не демократические.

К примеру, плато из морепродуктов (скампии, креветка карабинерос, креветки roja, устрицы, гребешок, севиче дорадо) стоит 2200 грн, салат с осьминогом в соусе юзу-мисо-антикучо и сладким картофелем - 650 грн, а королевский краб 1 кг (гриль/отварной/на пару) - 4000 грн.

Съесть стейк тут можно в среднем за 1500 гривен. А некоторые жаренные куски мяса доходят до 2650 гривен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

...спец для ДНРис...
    Я смотрю, с тобой совсем плохо. Похоже, до тебя даже после сотого раза не доходит, что раша-помойки для ТЕБЯ, а не для меня или других патриотов. Такое дерьмо жри сама - это твоё самое любимое блюдо.
    Даже ссылки на свои высеры уже не выкладываешь. Стыдно, да? Так я сделаю это за тебя: https://strana.ua/articles/private-l...o-docheri.html
    Куда на неделю исчез Порошенко и почему он появился в ресторане с крабами по 4000 гривен?
    При этом в заметке НИ СЛОВА о том, куда он исчез. Но тупоголовую ушастую это не смущает - всё равно сожрала.
    Про "демонстративность" особо порадовало: я теперь буду знать, что в ресторан ходят исключительно для ДЕМОНСТРАТИВНОСТИ, а не чтобы отдохнуть с семьёй.
    Ну, а о ценах - то отдельный вопрос. Я уже привыкла к зашкаливающей зависти раша-фанатиков к достаткам Порошенко: сами не способны даже на красную икру заработать - только и остаётся, что завидовать доходам других людей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

...не знаю о какой "империи" вы говорите, но подозреваю... и я уже много раз вам объясняла, что НИКОГДА не имела и не имею никакого, даже касательного отношения к ней (империи) ...все мои корни остались в ЕС... и хватит вам постоянно присваивать мне то, что мне чуждо...
    Ну, смотрите, есть точка зрения руцкагамира, а есть точка зрения украинской независимости. Вы какую точку зрения поддерживаете?
    При этом, здесь не ЕС. Условия другие.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

...вы же умная женщина...не надо сравнивать меня с гарантом... да, я хожу открыто и не шифруюсь... стоит иногда верить журналюгам...)))[/QUOTE]

Нибожемой, я и в мыслях не держала вас сравнивать, это вы все время пытаетесь его сравнить с кем-то, то с пенсионером, то с шахтёром, то с Христом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

... будете смеяться, но именно президент - не должен!... он"лицо" государства и каждый его поступок важен для всех...
    Не нужно обо всех. Говорите о себе. У вас случайно портрет Президента не висит?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Аваков таки залепил оплеуху (очередную) президенту
    восстановил сроки расследования по "узнику совести", которого сам Президент приветствовал, еще и хатку подогнал в Киеве
    говорят, что сегодня обвинение предъявят))
    правда през не остался в долгу, ГПУ в лице кума без высшего юридического образования, временно порочащего должность генерального прокурора Украины, выдало заявление, что обливали кислотой активистку по заказу правоохранительных органов))
    сожрите сами себя суки
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 951

Типово

вот это вот все и была операция Авакова - операция "узник"

Сторінка 1065 з 2220 ПершаПерша ... 6556596510151055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691070107110721073107410751115116515652065 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті