Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 327 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

При всей моей нелюбви к ЮВТ, обожаю я таких политолухов.
    Бюджет принимает ВР, где с осени 2008 у Тимошенко не было устойчивого большинства (то есть протолкнуть свое силой она не могла), а президентская фракция (напоминаю - именно Президент ответственен за оборону) была или второй или третьей по численности.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Бюджет принимает ВР, где с осени 2008 у Тимошенко не было устойчивого большинства (то есть протолкнуть свое силой она не могла), а президентская фракция (напоминаю - именно Президент ответственен за оборону) была или второй или третьей по численности.
    Но юбка же ее он висит....и сумочка, и тухвельки...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ей не давали работать.
    Вот все время всех спрашиваю: А, что конкретно ЕЙ не давали делать? Что конкретно она хотела, а не дали?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ей не давали работать.
    Вот все время всех спрашиваю: А, что конкретно ЕЙ не давали делать? Что конкретно она хотела, а не дали?
    А зачем вам ответы?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    А зачем вам ответы?
    Действительно, а зачем мне знать чего она там хотела и, что ей не давали?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Действительно, а зачем мне знать чего она там хотела и, что ей не давали?
    Ну распишут вам все, со ссылками....ну и что? Вы измените мнение?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну распишут вам все, со ссылками....ну и что? Вы измените мнение?
    Может быть.
    Откуда я знаю ЧТО она хотела?
    Может она хотела то, что я считаю важным и нужным, а ей не дали.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Может быть.
    Откуда я знаю ЧТО она хотела?
    Может она хотела то, что я считаю важным и нужным, а ей не дали.
    Т. е. за столько лет вы так и не узнали что она хочет/хотела? И Вы хотите чтобы она лично вам рассказала? Иначе никак? После этого вы поверите тому что она хочет/хотела?
    А что хочет ПАП вы знаете?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Т. е. за столько лет вы так и не узнали что она хочет/хотела? И Вы хотите чтобы она лично вам рассказала? Иначе никак? После этого вы поверите тому что она хочет/хотела?
    А что хочет ПАП вы знаете?
    Я-то знаю, но тут же некоторые утвержадают, что она хотела, но не дали.
    Пока по ПАПу я понимаю, что у него иде-фикс борьба с Хуйлом. И это на уровне личностном.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Я-то знаю, но тут же некоторые утвержадают, что она хотела, но не дали.
    Пока по ПАПу я понимаю, что у него иде-фикс борьба с Хуйлом. И это на уровне личностном.
    Я как то беседовал с одной бабушкой, которая утверждала, что она знает как некий программист с зарплатой в 100 бакинских, тогда это была огромная сумма, (это почти дословно ее слова), так спрятал ее огромное состояние что найти его "не мог даже Наркомфин с его мощным налоговым аппаратом" (это от меня). Переубедить ее что это бред я не смог. И больше не пытаюсь таких переубеждать.
    У вас такие/подобные же сакральные знания?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Петя тоже, смирись))
    Это тебе придётся смириться с тем, что до 2024 года тебе не суждено увидеть другого человека в кресле Президента Украины.
    ели выиграет Рабик ил Бойко
    Совсем крышей двинулся.
    ты опять станешь фанаткой пуйла
    Убожество, ты по себе-то не суди! Я никогда не стану фанаткой того, кого ненавижу. А вот ты как был фанатом ботоксного карлика, так и сейчас им являешься, и будешь его фанатом до самой смерти (своей, разумеется).
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Странно что этот вареничный кремлебот до сих пор тут жив....а ещё более странно что ненормальная его поддерживает, цитирует и ещё ни разу своими помоями не облила и не очерноротила....
    В следующий раз сначала прими таблетку, которую тебе психиатр приписал, и только потом вползай на форум. А то твои галлюцинации уже в печёнках сидят. Надо вообще не иметь не только мозгов, но и глаз, чтобы пост ПРОТИВ назвать постом ПОДДЕРЖКИ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Немножко про рейтинги
    на Росс ТВ выбирают президента Украины
    Самое интересное, что Вакарчук даже не собирался баллотироваться. Это кремлёвский вброс - они же его и раскручивают который месяц. А наши рашеголовые им помогают.
    Ну это значит только одно, что выборам быть, и сывому вновь президентом НЕ быть
    Я надеюсь, после этой фразы даже у самых ярых скептиков больше не осталось иллюзий по поводу того, на какую страну работает и от кого фанатеет этот убогий нищеброд.
    А еще там: "Киев берут за пять дней и высаживаем десант"
    + "зимой Украина замёрзнет без российского газа", "весной в Украине будет дефолт" и т.д.
    на дамбасе
    с дамбаса
    +10000
    Это логическое последствие грядущих выборов, ибо нынешняя банда с этим не справилась.
    Да-да, именно Петя виноват. Твой ботоксный плешивый шеф тут совсем ни при чём.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 482

Типово

Юлька= грабли 2.Уже ж было 1.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Палий вчера на 112м отчудил
    ему говорят мол ГПУ и СБУ на стене насчитали на 170 млн хищений, а потрачено больше ярда
    тело начало про израильскую стену тереть, ему, мол стена выше у евреев и дешевле, он, мол сколько они потратили, у них там протяженность меньше, ему говорят, там стена 8 м высотой из бетона напичканная электроникой, а тут сетка рабица
    он, чего вы мне тыкаете, украли то всего то 10-15%, а при януковиче украли бы все 90, это же хорошо, что только 10ть))
    студия просто заткнулась, бедные ведущие только воздух набирали,не зная что ответить))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    та да, в своей токсичности Палий переплюнул и Олешку и Бирючину
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Ей не давали работать.
    Ну сейчас-то она может работать, кто не даёт? Уж сколько лет назад из тюрьмы выпустили, а работает исключительно языком.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Ну сейчас-то она может работать, кто не даёт? Уж сколько лет назад из тюрьмы выпустили, а работает исключительно языком.
    Я наверное идеализирую, но по моему мнению, человек, который хочет стать у руля, должен четко понимать , что именно нужно делать и иметь программу.
    Переводя на банальность, для домохозяек, если она планирует свой день, то у нее есть шаг за шагом: приготовить то-то и то-то, для этого нужно приобрести это, потом в определенном порядке подготовить ингредиенты, затем заложить их, отмерять время, в этот промежуток сделать то-то, то-то , ну, и так далее.
    Пока, то что улышала, как обычно бла-бла-бла...общесственная дискуссия. То есть, домохозяйка вместо работы дискутирует с домочадцами о своем рабочем дне. В результате, домочадцы заняты обсуждением, а она занята хрен знает чем.
    Примитивно? Да, но это на пальцах.
    Нам нужен мир. Кто с этим не согласен? Наверное нет таких. Но какой ценой? Что для этого нужно сделать? Переговоры? Давление на мир? Так это и так есть. Ну, не идет рашка на это. Тогда что?
    Все, кто спекулирует на том, что они завтра станут у руля и война прекратится, сразу идут в баню.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я наверное идеализирую, но по моему мнению, человек, который хочет стать у руля, должен четко понимать , что именно нужно делать и иметь программу.
    Переводя на банальность, для домохозяек, если она планирует свой день, то у нее есть шаг за шагом: приготовить то-то и то-то, для этого нужно приобрести это, потом в определенном порядке подготовить ингредиенты, затем заложить их, отмерять время, в этот промежуток сделать то-то, то-то , ну, и так далее.
    Пока, то что улышала, как обычно бла-бла-бла...общесственная дискуссия. То есть, домохозяйка вместо работы дискутирует с домочадцами о своем рабочем дне. В результате, домочадцы заняты обсуждением, а она занята хрен знает чем.
    Примитивно? Да, но это на пальцах.
    Нам нужен мир. Кто с этим не согласен? Наверное нет таких. Но какой ценой? Что для этого нужно сделать? Переговоры? Давление на мир? Так это и так есть. Ну, не идет рашка на это. Тогда что?
    Все, кто спекулирует на том, что они завтра станут у руля и война прекратится, сразу идут в баню.
    В бабуюлю не для того вкладають, що б програми дотримуватися, а продовжити дерибан. Треба запропонувати, що повірили ті, хто при розумі, а такого немає. Бути звичне для неї критиканство без конструктиву.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Пиzдежом.

Ролік, який зібрав 6 тисяч репостів

https://www.facebook.com/TVToronto/v...2953592422597/

Телебачення Торонто
    Просмотры: 1,2 млн
    Ми навіть не уявляли, що цей сюжет збере майже 6 тисяч репостів!
    Серйозно, люди, ви правда не знали, що Тимошенко брутально п#@)ить?

Сторінка 176 з 327 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті