Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 538 з 757 ПершаПерша ... 38438488528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548588638 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 10 741 по 10 760.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    зы. вообще, считаю, что если кого то напрягают незапрещенное поведение соседа, то надо либо к врачу, либо в аптеку, там тоже знают какое успокоительное посоветовать))
    так тут почти весь чатик тогда нужно к врачу или в аптеку по этому признаку.
    проблема кнедликов со сливами

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    в метро вроде в правилах есть , что употреблять еду и напитки нельзя ... в наземном не знаю....
    в метро не видел людей с жраниной))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    70 928

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Русичи блевали на обеденных столах) пожрет княже и два пальца в рот) Крылов страдал от обжорства и вызывал рвоту от съеденного )
    Охохохо

Это мода есть такая у девушек и щас дааа))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 638

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Охохохо

Это мода есть такая у девушек и щас дааа))))
    у балерин?)))

Дописів
    35 764

Типово

в семье не без урода)
    Это я уже поняла) любовь зла...
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    так тут почти весь чатик тогда нужно к врачу или в аптеку по этому признаку.
    ага, понимаешь песики в кабаках и на пляжах их не напрягают или треп по телипону в 20ть дб, а мужик кушающий в дальней дороге - напрягает))
    зы. кстати, еще с совковых времен был приказ минэкономики по поводу обязательной кормежки за счет перевозчика или стационарного пункта приема пищи, если время в пути более 6 часов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 211

Типово

А у меня вот вопрос, если бы дядька из рассказа лисы, прежде чем запивать кониной яйца и курочку, спросил у Вас, так вежливо:
    - Я извиняюсь, весь день на ногах, не успел пообедать, Вы не будете против. если я немного перекушу?
    что бы Вы ответили?)))
    -нехер рать сука?))
    зы. вообще, считаю, что если кого то напрягают незапрещенное поведение соседа, то надо либо к врачу, либо в аптеку, там тоже знают какое успокоительное посоветовать))
    100% разрешила бы ))
    но я как разумный человек тоже могу применять голову не только для того , что бы жевать еду , но и предварительно думаю, что взять скажем в поезд для перекуса , что имеет минимальный запах ... так как логично, что цивилизованный человек не будет кушать запеченную курицу с луком , запивать все это пивом ))) как пример, я просто наблюдала как одна мама кормила ребенка курицей в Интерсити, а чадо потом своими жирными руками по сиденью и закончилось все тем, что он йогурт из стаканчика вылил на брюки рядом сидящего мужчины .

Дописів
    70 928

Типово

в семье не без урода)
    Ахахахаха

Молодес))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Это я уже поняла) любовь зла...
    тебе видней, муж то третий? или еще второй?))

Дописів
    70 928

Типово

А у меня вот вопрос, если бы дядька из рассказа лисы, прежде чем запивать кониной.
    - Я извиняюсь, весь день на ногах, не успел пообедать, Вы не будете против. если я немного перекушу?
    что бы Вы ответили?)))
    Как мило.

Пришлось бы разрешить и вкудато отвалить(((

Да и без разрешения тоже.

Котлета есть котлета)))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

100% разрешила бы ))
    но я как разумный человек тоже могу применять голову не только для того , что бы жевать еду , но и предварительно думаю, что взять скажем в поезд для перекуса , что имеет минимальный запах ... так как логично, что цивилизованный человек не будет кушать запеченную курицу с луком , запивать все это пивом ))) как пример, я просто наблюдала как одна мама кормила ребенка курицей в Интерсити, а чадо потом своими жирными руками по сиденью и закончилось все тем, что он йогурт из стаканчика вылил на брюки рядом сидящего мужчины .
    вопросов нет, позиция такая же, но все люди разные
    и да, по себе не судят)

Дописів
    70 928

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    у балерин?)))
    Хз.

Ту шо знаю, по специальности психолуг))))))

Дописів
    70 928

Типово

в метро не видел людей с жраниной))
    Чьорт.

Это могу быть я с какими-то орехами чипсами.(((

Спс шо предупредили))))

Дописів
    33 638

Типово

100% разрешила бы ))
    так у каждого ж свой раздражитель).

меня безумно бесят дамы, обливающие себя парфюмом с ног до головы, а таких хватает....
    некоторые при этом наивно считают, что шлейф аромата, который нравится им
    - охренеть как приятен всем окружающим!) откуда такие выводы?)

как их контролировать? какие меры принимать?
    пару раз чуть не блевала в лифте)) от подобных "аристократок")).

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    У римлян ,во время возлежания за столом, между пирующими ходил раб и предлагал гостям гусиные перья для тех же целей.)
    А хранцузишки вилочкой вошей чесали)
    А ангичанцы, суки немытые, в япониях узнали, что мыться нуна не раз в год)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    11 211

Типово

вопросов нет, позиция такая же, но все люди разные
    и да, по себе не судят)
    да я вообще-то и не особо возмущалась тут по этому поводу, просто привела пример про штраф в развитой Европе ,
    я у нас вообще уже привыкла и последнее время как сама , так и детей учу , не проявлять внимание к внешнему раздражению , так как сейчас полно случаев - сделал замечание - в ответ выстрелили .... поэтому мне проще перейти в другой вагон , отойти в сторону .

Дописів
    35 764

Типово

тебе видней, муж то третий? или еще второй?))
    ...Любимый, это ли не главное))))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    так у каждого ж свой раздражитель).

меня безумно бесят дамы, обливающие себя парфюмом с ног до головы, а таких хватает....
    некоторые при этом наивно считают, что шлейф аромата, который нравится им
    - охренеть как приятен всем окружающим!)

как их контролировать? какие меры принимать?
    пару раз чуть не блевала в лифте)) от подобных "аристократок")).
    пешком иду )) у меня вонючка выше живет , я вызываю лифт - ой, нет...и пешком иду ....ну или закрываю нос и еду (если вверх надо ))) от иШо проблему нашли )))
    я как-то ехала и возле меня стоял мЭн, так вот он всю дорогу чавкал как-то своими губами мне в ухо... две станции я вытерпела ....потом вышла и подождала следующий состав .... ))))))

Дописів
    30 030

Типово

А хранцузишки вилочкой вошей чесали)
    А ангичанцы, суки немытые, в япониях узнали, что мыться нуна не раз в год)
    Вопросы гигиены складывались у разных народов в зависимости от внешних климатических условий и окружающих их природных ресурсов. Женщины народа луораветлан ,например, мыли волосы своей мочой.)
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    33 638

Типово

пешком иду )) у меня вонючка выше живет , я вызываю лифт - ой, нет...и пешком иду ....ну или закрываю нос и еду (если вверх надо ))) от иШо проблему нашли )))
    идти пешком можно только, если лестница есть).
    но не всегда так бывает)).

я теперь симулирую, что что-то забыла... и вываливаюсь из лифта, громко хлопая себя по лбу)).

скоро решат, что у меня хроническая амнезия)).

Сторінка 538 з 757 ПершаПерша ... 38438488528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548588638 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті