| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, понимаешь песики в кабаках и на пляжах их не напрягают или треп по телипону в 20ть дб, а мужик кушающий в дальней дороге - напрягает))
зы. кстати, еще с совковых времен был приказ минэкономики по поводу обязательной кормежки за счет перевозчика или стационарного пункта приема пищи, если время в пути более 6 часов
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
100% разрешила бы ))
но я как разумный человек тоже могу применять голову не только для того , что бы жевать еду , но и предварительно думаю, что взять скажем в поезд для перекуса , что имеет минимальный запах ... так как логично, что цивилизованный человек не будет кушать запеченную курицу с луком , запивать все это пивом ))) как пример, я просто наблюдала как одна мама кормила ребенка курицей в Интерсити, а чадо потом своими жирными руками по сиденью и закончилось все тем, что он йогурт из стаканчика вылил на брюки рядом сидящего мужчины .
так у каждого ж свой раздражитель).
меня безумно бесят дамы, обливающие себя парфюмом с ног до головы, а таких хватает....
некоторые при этом наивно считают, что шлейф аромата, который нравится им
- охренеть как приятен всем окружающим!) откуда такие выводы?)
как их контролировать? какие меры принимать?
пару раз чуть не блевала в лифте)) от подобных "аристократок")).
да я вообще-то и не особо возмущалась тут по этому поводу, просто привела пример про штраф в развитой Европе ,
я у нас вообще уже привыкла и последнее время как сама , так и детей учу , не проявлять внимание к внешнему раздражению , так как сейчас полно случаев - сделал замечание - в ответ выстрелили .... поэтому мне проще перейти в другой вагон , отойти в сторону .
пешком иду )) у меня вонючка выше живет , я вызываю лифт - ой, нет...и пешком иду ....ну или закрываю нос и еду (если вверх надо ))) от иШо проблему нашли )))
я как-то ехала и возле меня стоял мЭн, так вот он всю дорогу чавкал как-то своими губами мне в ухо... две станции я вытерпела ....потом вышла и подождала следующий состав .... ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks