Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 529 з 757 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539579629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 10 561 по 10 580.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Денис, паук расположенный на стене там, в паутине - башкой вверх - это к хорошим известиям !
    Вчера в погребе штук 200 - ползали по мне - но я их не убиваю - они ж ловят мух, терплю шо делать

Дописів
    9 222

Типово

Денис, паук расположенный на стене там, в паутине - башкой вверх - это к хорошим известиям !
    Ага, и к деньгам. Прям смотришь на каждого нового паука и представляешь как тебя баблищем заваливает. Чем больше и мохнатей паук тем бабла больше.
    А через время можно начать и соседских пауков сманивать....

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. особенно, если уметь их правильно готовить ...
    точно. покупала собаке когда-то коровьи губы.

-- Дайте мне, пожалуйста, килограмма полтора коровьих мордашек, да поулыбчивей
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    слабый мужской пол...паутины он боится .....
    паутины то я не боюсь , да и пауков по большому счету - ну так специально к ним не лезу - только в погреб когда за вином или сыром лезу или посмотреть счетчик воды - они по мне ползают и я переживаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Яйцы - домашние?
    Ну канеш домашние - они всегда при мне. Гулять не убегают и на чужых не прыгают

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    паутины то я не боюсь , да и пауков по большому счету - ну так специально к ним не лезу - только в погреб когда за вином или сыром лезу или посмотреть счетчик воды - они по мне ползают и я переживаю
    я по паучьему леску-посадке если приходится хожу с палочкой впереди себя - рвать паутину - и с визгом )
    Востаннє редагував Мафальда: 07.08.2018 о 14:01
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    9 222

Типово

Вчера в погребе штук 200 - ползали по мне - но я их не убиваю - они ж ловят мух, терплю шо делать
    Ну так если ты свой страх контролировать можешь, то это фигня, а не фобия. Восхищение они мало у кого вызывают, и у тебя похоже обычное неприятие, а не панический страх.
    В любом случае тебе надо научиться их считать обыденными и неопасными, осознать что они не могут причинить тебе вреда. Если ты перестанешь обращать на них внимание, то они перестанут тебя преследовать и это не просто игра слов...

Дописів
    30 030

Типово

как же тебя прёт от того что ты у сибя в галаве отважный зверолов и хитрый делатель всяких ловушечек на простодушных форумчан)
    Моя ж ты зая
    Виш как бывает - за два поста всего из ховрашка у заю меня переквалифицировала. Не проецируй так завзято. ))
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    11 211

Типово

то наверное паучихи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

то наверное паучихи
    Блэк видоу

Дописів
    6 242

Типово

по настоящему идовитых у нас нет. а обычные ,чего их бояться ? Ну неприятные они, да. как и все членистоногие. Мне в этом плане мухоловка (Scutigera coleoptrata) особо неприятна, мерзкое существо.

Дописів
    84 387

Типово

Виш как бывает - за два поста всего из ховрашка у заю меня переквалифицировала. Не проецируй так завзято. ))
    какие еще виды психзащит тибе известны

в ховрашки ты сам записался, а заями я щитаю всех мл. братьев по разуму и потерянных существ -
    материнский перенос, против природы не попрёш

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    по настоящему идовитых у нас нет. а обычные ,чего их бояться ? Ну неприятные они, да. как и все членистоногие. Мне в этом плане мухоловка (Scutigera coleoptrata) особо неприятна, мерзкое существо.
    А вот она по настоящему полезная - ловит мух,комаров и проч мошек - ну да неприятная, как будто мы приятные

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Ага, и к деньгам. Прям смотришь на каждого нового паука и представляешь как тебя баблищем заваливает. Чем больше и мохнатей паук тем бабла больше.
    А через время можно начать и соседских пауков сманивать....
    и к женихам

Дописів
    11 211

Типово

есть , херсонская область, поэтому легко можно привезти его оттуда случайно .

Дописів
    23 450

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    та то из жалости. и "свои")))
    ну, меня трудно к "своим" отнести и жалости во мне - поискать еще...
    но что хорошо выглядите - по крайней мере на тех фото, что я видел - подтверждаю
    Да как - зажымаю яйца в кулак и лезу в паучье логово - а шо делать ?
    пауку???
    конечно, так и к тигру в логово можно - если хозяину логова предварительно яйца в кулак зажать
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    6 242

Типово

есть , херсонская область, поэтому легко можно привезти его оттуда случайно .
    есть и у нас. я аргиопу у себя на даче видел. но все они не настолько уж опасные. осложнение после укуса в нескольких процентах случаев. как после пчел..

Дописів
    84 387

Типово

есть и у нас. я аргиопу у себя на даче видел. но все они не настолько уж опасные. осложнение после укуса в нескольких процентах случаев. как после пчел..
    и кусаются только ихние тётки
    Востаннє редагував Мафальда: 07.08.2018 о 14:15

Дописів
    30 030

Типово

какие еще виды психзащит тибе известны

в ховрашки ты сам записался, а заями я щитаю всех мл. братьев по разуму и потерянных существ -
    материнский перенос, против природы не попрёш
    Только сдвинь корону на бок - шоб не висла на ушах . ))
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    84 387

Типово

Только сдвинь корону на бок - шоб не висла на ушах . ))
    а тебе что за дело до моей короны?
    в каких местах она тебя жмёт?

Сторінка 529 з 757 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539579629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті