Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 868 з 1062 ПершаПерша ... 368768818858859860861862863864865866867868869870871872873874875876877878918968 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 17 341 по 17 360.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Ну я так поняла этот договор составить не проблема,если арендОДАТЕЛЬ не против?там я смотрела никаких проблем нет и особых печатей нет?
    ну вопросы могут возникнуть у налоговой и к арендатору (ваша родственница), если официальные доходы меньше арендной платы!

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    НДФЛ и военный сбор, если он, арендодатель, физ лицо.
    Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Ага, и еще штрафы приделают за предыдущую неуплату
    как вариант можно указать сумму аренды 100грн. +коммуналка
    закон же не запрещает сдавать квартиры "друзьям-знакомым" для уменьшения бремени коммунальных платежей ??
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    ну вопросы могут возникнуть у налоговой и к арендатору (ваша родственница), если официальные доходы меньше арендной платы!

закон же не запрещает сдавать квартиры "друзьям-знакомым" для уменьшения бремени коммунальных платежей ??
    Честно - я не в курсе. Раньше обязательно надо было ЧП оформлять, что сейчас - не знаю. Если они будут верить каждому, что квартира сдается только за коммунальные, - ну что ж, это будет хорошо

Дописів
    35 019

Типово

http://chp.com.ua/vazhno-znat/item/5...latu-fizlitsam
    и там пдфка
    как раз для сильно хитрожопых
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    3 661

Типово

и там пдфка
    ну мы же теоретизируем СЛЕГКА -соцслужбы ПОКА вроде в налоговку не сливают договора аренды.
    ключевое слово ПОКА
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Хорошо если человек ушёл не знаю что с ним,как в таком случае быть?выписать не могу у неё двое детей,замкнутый круг(

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

и там пдфка
    *зевая*

Так ВСЕГДА было...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    *зевая*

Так ВСЕГДА было...
    Дык, для людей, может, новость.
    Тока сейчас, в связи с большим кол-вом желающих чего-то получить, начнут контролировать - а дали ли они чего? Имхо.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 949

Типово

И снова здраствуйте))
    Вопрос,кто знает что это за снятие средств со счета,где 372 грн?Период указан прошлый отопительный.Электроэнергия.
    Больше нигде в л.к. снятий не наблюдаю..
    Спасибо

Дописів
    6 007

Типово

на комиссию надо предоставить ПОДТВЕРЖДЕНИЕ проживания по другому адресу: договор аренды ,,,,,,,
    Мужчина (разведен), пенсионер, имеет 2 квартиры: кв.1 - прописаны сын и отец, фактически проживают отец - кв.1. сын- кв.2. договор аренды??? от председателя справок не будет.

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Мужчина (разведен), пенсионер, имеет 2 квартиры: кв.1 - прописаны сын и отец, фактически проживают отец - кв.1. сын- кв.2. договор аренды??? от председателя справок не будет.
    и? Я НЕ В КУРСЕ, положена ли субсидия при наличии двух квартир в собственности.

изменения законов заставит людей порешать те вопросы, которые они не хотели и не собирались решать.
    например, прописать сына в квартире №2, ЕСЛИ субсидию дают при наличии больше одной квартиры.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    отец с сыном подписывают договор аренды (как отец и сын) за 1 грн/мес + оплата коммунальных
    или договор безоплатной/безвозмездной аренды, при условии оплаты сыном коммунальных платежей, потому как это отец и сын, родичи первой линии
    но прописать сына в эту квартиру проще и умнее
    и? Я НЕ В КУРСЕ, положена ли субсидия при наличии двух квартир в собственности.

изменения законов заставит людей порешать те вопросы, которые они не хотели и не собирались решать.
    например, прописать сына в квартире №2, ЕСЛИ субсидию дают при наличии больше одной квартиры.
    для субсидии пофиг сколько жилья есть в собственности. хоть 200 квартир. для субсидии это значения пока что не имеет.
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    И снова здраствуйте))
    Вопрос,кто знает что это за снятие средств со счета,где 372 грн?Период указан прошлый отопительный.Электроэнергия.
    Больше нигде в л.к. снятий не наблюдаю..
    Спасибо
    перерасчет неиспользованной части субсидии по э/э за отоп сезон, чуть запоздалый, но перерасчет
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.08.2018 о 14:02
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    197

Типово

Хочу уточнить: если изменился фамильный состав прописаных, один выписался, один на его место прописался не льготники, надо ли в коммунальные службы сообщать пофамильно, ведь было двое , и стало двое, а в заяве на субсидию я буду указывать новые фамилии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    отец с сыном подписывают договор аренды (как отец и сын) за 1 грн/мес + оплата коммунальных
    Вот же ссылку давали: http://chp.com.ua/vazhno-znat/item/5...latu-fizlitsam

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Алена7777 Переглянути допис
    Хочу уточнить: если изменился фамильный состав прописаных, один выписался, один на его место прописался не льготники, надо ли в коммунальные службы сообщать пофамильно, ведь было двое , и стало двое, а в заяве на субсидию я буду указывать новые фамилии.
    про любые изменения в составе прописанных надо сообщать всем, и в соц защиту, и коммунальщикам
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    421

Типово

Вот и завершение моей "субсидийной истории".

С "древнейших" времен частный дом имел двух хозяев.
    Когда понадобилось взять справку о "зарегистрированных", выяснилось, что я с семьей 40 лет жил неправильно.
    Прописка (с 1979 года!), а затем и регистрация, указывающая на то, что члены моей семьи проживают в кв. 2 не была принята.
    Техпаспорт также четко показывает наличие двух квартир, но, в БТИ все зачислили как один дом, даже после раздела...
    Прежде, когда справка выдавалась на основании домовой книги и паспортов, такой проблемы не возникало.
    Теперь всех смели в одну кучу, не признав деление дома на квартиры. Вот такая получается "справочка".
    Да еще и требуют, чтобы я перерегистрировался с удалением номера квартиры.

При этом опять же с древнейших времен все коммунальные услуги были также разбиты по двум квартирам имеющим отдельные вводы, планы, утверждения (газ, вода, электричество).

Про субсидию уже молчу, а вот что мне нести коммунальщикам и как со всем этим взлетать?

Ладно, на все есть счетчики, но что делать с вывозом мусора, как, куда и сколько вписывать жильцов.

Самое смешное, что я никогда такой проблемы не ожидал, иначе принял бы меры.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Help2011 Переглянути допис
    Вот и завершение моей "субсидийной истории".

С "древнейших" времен частный дом имел двух хозяев.
    Когда понадобилось взять справку о "зарегистрированных", выяснилось, что я с семьей 40 лет жил неправильно.
    Прописка (с 1979 года!), а затем и регистрация, указывающая на то, что члены моей семьи проживают в кв. 2 не была принята.
    Техпаспорт также четко показывает наличие двух квартир, но, в БТИ все зачислили как один дом, даже после раздела...
    Прежде, когда справка выдавалась на основании домовой книги и паспортов, такой проблемы не возникало.
    Теперь всех смели в одну кучу, не признав деление дома на квартиры. Вот такая получается "справочка".
    Да еще и требуют, чтобы я перерегистрировался с удалением номера квартиры.

При этом опять же с древнейших времен все коммунальные услуги были также разбиты по двум квартирам имеющим отдельные вводы, планы, утверждения (газ, вода, электричество).

Про субсидию уже молчу, а вот что мне нести коммунальщикам и как со всем этим взлетать?

Ладно, на все есть счетчики, но что делать с вывозом мусора, как, куда и сколько вписывать жильцов.

Самое смешное, что я никогда такой проблемы не ожидал, иначе принял бы меры.
    в центре регистрации на Слобожанском,29 администратор, молодой парень, кстати его очень жаль, очень эмоциональный,
    дает образец заявы на такой случай. заява о том, что Вы несете ответственность за достоверность данных о проживании.
    в эту заяву вписывается только Ваше семейство. другая дама в окошке этот вопрос не решает, посылает только к нему.
    справку уже получили только на своих в половине дома. у нас даже домовые разные с половинщиками, но это роли не сыграло.
    у нас разделение на " /1" и "/2" только для бытовых неофициальных вопросов. в паспорте прописка только по номеру дома.

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    у нас разделение на " /1" и "/2" только для бытовых неофициальных вопросов. в паспорте прописка только по номеру дома.
    Ну, а у меня даже в паспорте прописка поквартирная (с 1979 года!!!).
    Говорят - переделывай на "бесквартирную"..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Help2011 Переглянути допис
    Ну, а у меня даже в паспорте прописка поквартирная (с 1979 года!!!).
    Говорят - переделывай на "бесквартирную"..
    А нельзя сделать дом 29 и 29а (номер от фонаря взят)?

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

я сегодня была в сабесе,т.к уменя субсидию сняли я не работаю и дочка(дочь со мной сейчас не живёт)а мне дали вкк ,что по состоянию здоровья не могу работать,сажусь к инспектору она мне говорит или договор аренды с дочки или на работу прямо сейчас пусть выходит или выписать её с детьми(внуков оставить не могу т.к потянут за собой по доходам безработную мать)взяла она мою справку и пошла к девочкам которые из комисии они сказали что моя справка подходит и субсидию мне дадут если я выпишу дочь(вообщем буду пробовать выписывать без субсидии я просто не выживу,газ отрежут сразу же(они сами за голову беруться говорят вот это наделали(людей в коридорах мало(

Дописів
    383

Типово

Один из вариантов обойти оплату. Договор ссуды.
    http://advocat-cons.info/index.php?n...6#.W2mU_3Nn2yU
    Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Вот же ссылку давали: http://chp.com.ua/vazhno-znat/item/5...latu-fizlitsam
    Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk

Сторінка 868 з 1062 ПершаПерша ... 368768818858859860861862863864865866867868869870871872873874875876877878918968 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті