| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да всё прекрасно работает. А если лично на Вас не действует, то то такое, - Вы еще не вся Украина, сорри.
И это тоже работает. Не воровка? ОК, допустим. А на кой хрен нам Президент, которая к 60-ти годам не смогла заработать хотя бы на захудалую 1-комнатную квартиру в Подгороднем? Или хотя бы на "Ланос". Свою жизнь не смогла построить, но собирается строить целую страну, да еще и во время войны???Новый слоган про старушек во власти пошёл.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
...детям, всё детям .. (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
прочитайте интервью Портникова и скажите, какой у вас вывод сложился?
лично у меня такой: пока Порошенко не надо пытаться заменить
О плакатике "Гриценко распродал армию"
Наши дни, во время войны/АТО/ООС
МОУ, списки на продажу избыточного, списанного, в общем всякое такое (есть и самолеты, вертолеты)
http://www.mil.gov.ua/diyalnist/vidc...spisane-majno/
https://dp.prom.ua/Konversionnaya-tehnika.html
http://www.ati.com.ua/bs/%D1%83%D0%B...5_0_0_0_0.html
Хорошо это или плохо? им видней, но если Полторак когда нибудь решит стать президентом, то думаю вооружат "одаренных" пропагандонов плакатиками "Полторак распродавал армию во время Войны"
До кучи, хоть к министрам обороны отношения не имеет, но вдруг кому то что то покажется )
Торговля не от МО - СпецТехноЭкспорт внешняя торговля (без статистики)
http://spetstechnoexport.com/uk/products
..даже не читая данное интервью, я уже знаю посыл Портникова: "Вы все тупые, а я дартаньян" ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Все подгоревшие пердаки в тазик со льдом.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Ха-ха поговори ещё, пылающая жопа!
Клочко два это где? В Мокше?
Портніков добре все бачить і аналізує, особливо баланс між президентськими і прем'єрськими повноваженнями, роль парламенту і інше. Проте доходить парадоксального висновку, коли пише про невміння народу обирати президента на прямих виборах. А що, - хотілось би спитати, - у Верховну Раду обирати ми вміємо?
У нас і партій ще нема нормальних для цього. А, враховуючи відчайдушні спроби зберегти мажоритарку, скоро і не появляться.
Так ми ніколи не навчимось, якщо не намагатись.
З тим, що країна може пройти стадію авторитаризма - згоден.
Напоминает что то....«Даже Украина, которая была среди тех, кому больше всего досталось во время экономического кризиса в 2009 году и которой приходится вести войну против России с 2014 года, демонстрировала лучшие результаты за это время, чем Греция. Украинская экономика сократилась «всего» на 17,8% с 2008-го, а экономика Греции – на 23,6%», - отмечает издание.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
из первых рук. общался с чуваком, который отвечает (вместе с купой других) за ПиАр Тимошенки.
1. много перебежчиков. от БПП, от Свободы, даже от Ляшко. Юлька всех скупает на корню.
2. Петя со товарищи прекрасно понимает, что в один тур не пройдет. соответственно больше не тратит на это силы и деньги.
3. выборы в т.н. Украине полностью отданы на аутсорс триединому чудовищу США-ЕС-Рашка
4. Юлька "остановит войну, но Крым признается за Рашкой навсегда.
5. На Пете завязаны слишком много интересов ньюкамеров (Турч, Пашинский и пр. киздобратия). Соотв. Петя будет спускать очень много денег на удержание. Что на пользу косатой.
6. Есть техническая замена Пети. Как только завершается первый - проигрышный для Пети - тур, он сходит с дистанции и номинирует преемника на второй тур.
7. В крайнем сценарии Петя за два месяца до выборов объявляет военное положение, и все выборы отменяются. и во время контролируемого хаоса делает ноги, предварительно назвав преемника.
мопед не мой.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
я ж уточнил: мопед не мой.
лично я манал все эти выборы.
мне семью кормить, а не в эти ваши потешные игры играть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks