| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там где узкие участки дороги, одностороннее движение в обе стороны, практически везде идут ремонтные работы по расширению. Мы в одном месте реально простояли полтора часа. Думали авария, оказывается какой то то ли мост то ли переход делают, объехать невозможно, двигались метр в 5 минут. Плюс ну очень много фур. при таком движении обогнать просто не реально. Если вы лучше знаете дорогу вы поймете о каких участках я пишу. Поэтому если время дорого лучше ехать по харьковской трассе, там у нас вообще нигде проблем не возникло. хотя ехали с часу дня в самый трафик.
Я как то ехал в выходные- работы не велись, может сейчас без выходных работают?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
дык при чем тут? ты ж был в Украине недавно, дороги стали еще хуже, особенно в нашей области. я ехал по Киевской и Житомирской трассе 130-140 и то местами очково было (имхо это единственная норм дорога такой протяженности оставшаяся целой), хоть там и хорошая дорога. а наваливать в сторону Одессы ... такое ...
Ну не знаю. Я с увеличением семейства стал тише ездить. Раньше 140 км/ч, какому то корыту на хвост и полетели. Сейчас знаю что везу двое детей, жену, дороги не фонтан. Да и крутить выше 3,5к двигатель не люблю. На этих оборотах у него момент уже на полке максимального, выше крутить смысла нет.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Так Ромекс писал, что наваливал на хорошей дороге. Он же не на Кривой Рог валил 190.
Про свое пребывание в Украине я уже писал: в городе дороги стали лучше(заметно лучше), в области - хуже. Я ездил в том числе на Кринички, кое кто мне предрекал оторванные колеса и бессонные ночи. По факту, я увидел обычную убитую дорогу, по которой при наличии нормального авто вполне можно ехать. Возможно, до настоящего ужаса не доехал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks