| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы же не за мерзавца, Глобус?
Вы же за девушек?))
И справедливость?
причина смерти - умер от миника ,
вродь ничего так ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
на смену прибоям/причалам и приливам пришли кинобоксы
https://dp.informator.ua/2018/08/02/...ox-dlya-dvoih/
колитесь, кто юзал?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вы тут давече обсуждали ответные сигналы от потенциальных работодателей.
опишу случай (только что). звонят, предлагают работу и в ходе беседы выясняется, что мне уже присылали приглашение (видимо на почту), но я его не видел. и вот спустя некоторое время они снова меня "вызывают" но уже по телефону.
бывает вообщем и так, да.
давеча
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
письмишко ушло в спам?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
какая фантастическая история, берет за душу.
проблема кнедликов со сливами
Фантастические рабодатели и их не прочитанные писькма.
Начало.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks