| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Это мне? Нет, я просто озвучила стереотипное гендерное восприятие равнозначных действий.
К примеру, Вам , ответы Глобуса про Колинду)
гендерно эти действия не могут быть равнозначными: на козаку немає знаку
стереотипное общественное мнение - голос природы, где у всех свои задачи и на личное удовольствие, вобщем-то, плевать
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
так а зачем вы тогда тут и в разговор в этот вклинелись зачем?))
пы.сы.: думаю, что всем пофиг на то, что вы не видите смысл и не будете это обсуждать
людям тут просто полялякать. свое мнение высказать о том, о чекм спрашивают
вам не надо - проходите и не сообщайте всем, что вы это обсуждать не будете)
как то так)))
так мужик или мужчина?
есть разница для вас в настоящий мужик и в настоящий мужчина?
как-то не помню чтоб слышала такое, как - бухающий мужчина, а кот бухающий мужик - да слышала.. ну это как один из примеров
негативные прилагательные обычно упоминаются со словом мужик вместе, а не со словом мужчина
может это мне так встречалось
Мужик, мужчина.... Да пофиг.
Значение сказанного зачастую зависит от контекста и интонации, а не от употребленного термина.
Это как с другими условностями. Кто то в простой болтовне в инете (и хорошо еще если не перемешанной с хамством) требует , чтоб его исключительно величали на вы и шепотом. Думаешь: п..ц ханжа.
А кто-то в деловой беседе при первой встрече бесцеремонно на ты переходит. Думаешь: быдловатенький типчик...
бухающий мужик отличается от пьющего мужчины степенью алкоголизма.
такая же разница у мужчины и мужика, на мой вкус. Вернее, слух.
мужчина — спокойная констатация факта, что речь идет о человеке мужского пола.
мужик — акцент на мужественность, как бы ее ни понимали.
но разумеется, дело еще и в контексте,
а я высказываю свои личные ассоциации. Я не настаиваю! я для того и спрашивала, чтобы послушать, как у вас.
итак, алкоголизация додає мужньості
не худший путь мужской инициации, еге ж?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks