И ещё
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И ещё
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ну что сказать. на никополь по тёмной лучше не ехать. по светлому в принципе если отбросить сразу за поворотом с трассы запорожской - более менее.
меня больше прибил сам никополь и выезд в сторону Покрова.... вот это там ад на той улице..... как можно ездить по таким буеракам.... жесть.
дальше в сторону новой каховки конечно Нововоронцовка выделилась трешем..... ну и штуки 4 участка с полным танкодромом.
кому надо очень очень по ночи этой дорогой - включайте гугл навигатор в картах гугл и более менее по ним можно увидеть где начинаются эти места.... они обозначны оранжевым и красным
Maksi , Никополь, еще со времен далекого детства, проезжаем через центр, мимо стадиона и рынка. Объездная убитая там всю жизнь была. А как там дамба знаменитая, живая?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Нововоронцовка еще ниче. А вот марьянское побитое шашелем глубоким это жесть
Сразу за дудчанами в сторону берислава новый участок сменяется жестким трешем метров на 500. Аля почуствуй себя на трассе кривой рог николаев. И снова нормально...
Короче, не вдохновили вы все меня Никополем... поеду на Умань второй раз, я там уже все бугры знаю![]()
Напишу по поводу Киева. Послушали тут и поехали через Решетиловку, почти 3 недели назад. Прокляли все на свете. Пока категорически не советую. Везде делают трассу, и местами стояли по полтора часа в пробках. Более менее нагнали уже на трассе киевской. Расширяют капитально, большие участки. Надеюсь к следующему лету будет отлично.
Назад в четверг ехали через Карловку, Красноград. Не считая этих участков, около 50 км, везде отлично, 150 - 160 смело. Добрались за 5.5 часов с небольшими остановками.
Ок, аккуратно , но за чем ?
500км не то расстояние , на котором скорость дает осязаемое преимущество во времени доехать .
525 км в крым я раньше ездил за 6.30-7.30 (от трафика ) в рамках 110 максимум. Зачем ехать 190 чтобы приехать медленнее? Может просто реже ссать и кофеи гонять ? Оно еще и по топливу на 30% дешевое будет
Shit or get off the pot!
прасците, а это точно тема Ситуация на трассах? а не Вернисаж кухонной посуды и сохнущего белья?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks