А где у нас вкусный бограч, банош можно найти?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в Шашлык маркет не брали с собой?
Там всякое есть. У меня только претензии к курятине-внутри кровь бывает. Не беру больше. А говядина и люля вполне себе. Говорят что и ошеек хорош. Но я не ем, не из религиозных убеждений)
Я в другом месте. Они есть на Победе и на Тополе. А в кухне да, я один раз зашел перед ремонтом одного заведения на набережной. Получил стресс надолго))
та не цепляйтесь к названиям, это же не аутентичная греческая кухня на Терасе в Пассаже, а фюженсссс такой себя, берут за основу названия, но делают на свой лад
в принципе в это тоже есть свой цимес
и в той же лазанье круглой (мне она у них очень нравиться), но мне она везде нравиться
а по салату что да как у Джеми Оливера мне нра http://jaymi-oliver.ru/salaty/715-grecheskij-salat видео внизу
П.С. видела на прошлых выходных в субботу мужчину похожего на вас с девушкой красивой вечером возле ЛяСильпо в харчевне на площадке внизу на площади? это вы были? или обозналась?
я года 2 назад ела банош в чебуречной №1 на Короленко (мне понравилось , ела 3 раза точно), та же и бограч был в меню
вам там не понравилось?
но мне там не нравилось в плане санитарии, столы, сиденья вонючии
сейчас часто хожу рядом и вижу что и пристройку сделали летнюю и может внутри все поменялось в плане чистоты, но не заходила, лета 2 подряд точно.
Разве там всё так плохо?
https://youtu.be/9KaBlkwci50
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
в Чебуречной № 1 очень мило и вкусно. Ну, с туалетом такоеее, хотя все мы видали и хуже....
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
Итак
Тайный ресторанчик (как минимум 1 раз посетить стоит ради обстановку внутри)
Очень тихое и уютное плавучее место на косе на кр.Камне (тихое оно если только не ближе к вечеру т.к. совсем рядом тусовочный "Versus" - та самая баржа, которую Филатов прогнал от шара)) )
Цены - выше среднего
Алкоголь - дорого (в среднем 100грн за 50г.)
Выбор не очень большой, но все же есть)
Еда - очень вкусно все (ну люля на мой вкус был суховат)
главное - порции
они достаточно большие - в итоге можно практически наесться одним салатом
из минусов могу отметить что были замечены паутины с пауками на шторах и торшере, что свидетельствует о не очень качественной уборке
ну и комары на террасе (тут не удивительно)
Посоветуйте ресторанчики для компании веселых девушек( нужно отметить день рождение, девичником) на Правом берегу, центр, начало Правды
Желательно с музыкой или какой то программой и вкусной кухней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks