| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все люди живут стереотипами.
считать иначе -- это большаянаивностьтупопeздность.
проблема кнедликов со сливами
сказать и я могу - о какая баба!
но это явно не о нежной девушке и Тургеневской даме)
это скорей/возможно указание на мощь и силу в чем-то
вообщем не знаю, о каких стереотипах идет речь, если все в эти слова вкладывают разное)
мне не нравится слово баба, тетка
я себе к ним не отношу, а кому-то вполне норм)
так и слово "мужик" не описывает для меня идеального/шикарного мужчину)
Для меня мужик- это скорее одобрительная оценка, из разряда « настоящий мужик», « мужиком пахнет», мужика растим.
Согласна, что эмоциональный посыл и смысловая нагрузка имеют значение сказанному.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Не. Лана имела в виду одобрительный контекст.
А вы назвали свою ассоциацию, слезы пацана?
а для меня вот это вот настоящий мужик, мужика растим - обычное признание патриархата и сексизм)
всем ли мужчинам это нравится?
все ли хотят быть отем вот настоящим мужиком, которого хотят в нем видеть женщины-бвбы?
давайте уже свои видения настоящего мужика?
это кто?
а ненастоящий кто?)
если настоящий мужик это тот, кто постоянно должен что-то там женщине.. то я ж уже писала - что это отношение неуважительное, а как к бычку, на котором пахать надо)
а я вполне так и отношу, по крайней мере - гендерно)).
что есть - шикарный мужчина?) (сразу возник образ Голохвастова)),
как по мне, это какой то опереточный термин))ггг... из серии дешевого мюзикла)).
идеальных людей в природе не бывает, никакого полу)).
будем мучиться, с теми что есть)).
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
та да.. мужик он не дешевый, тут вы верно подметили)
Я же не против с кем-то считаться
и вполне принимаю этот многогранный мир
и от мужиков не шарахаюсь
просто для меня это нечто грубое, как потресканные руки колхозника.
Они хорошие, работяги и молодцы.
Бабы тоже хорошие, они такие себе танки, на ровне с мужиками
Танки нужны. Они полезные. Спору нет.
он ей кулаком в глаз, она ему граблями по спине)))
Мечты о настоящем мужике, который носит свою принцессу на руках пару раз в жизни, а потом он поле пашет, а она ему рожает раз в год, смотрит за свиньями и коровами. В обед несет поесть в поле.
Для меня, если речь о сильном мужчине(одно из понятий "настоящий мужчина"), то это скорей о воине/защитнике, а не о мужике
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks