Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 161 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Сірководень фільтрами не прибирається. Навіть зворотньоосматичні системи з ним не справляються. Рішення насправді недороге, але хазяїну ніхто не підказав. Або і підказали, але не розрахували об'єми споживання правильно. Але то лише запах неприємний і все. Не страшне
    А я начиталась, что это яд)
    В любом случае, чистить зубы очень неприятно((
    Надеюсь, они все-таки решат эту проблему. Потому, что приезжать еще хочется!

Дописів
    1 432

Типово

Виспа, а как вода в реке теплая/холодная?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я начиталась, что это яд)
    В любом случае, чистить зубы очень неприятно((
    Надеюсь, они все-таки решат эту проблему. Потому, что приезжать еще хочется!
    ну мы для зубов и готовки возим воду в баклажке. С минусами давно смирились, и даже отсутствие интернета было для нас плюсом, играли с ребенком в настольные игры, несколько диктантов написали))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Виспа, а как вода в реке теплая/холодная?
    Отличная вода) Сначала кажется немного прохладной, но я быстро привыкала.

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    ну мы для зубов и готовки возим воду в баклажке. С минусами давно смирились, и даже отсутствие интернета было для нас плюсом, играли с ребенком в настольные игры, несколько диктантов написали))
    Ну как бы мы тоже в итоге смирились.
    А интернет мужу по работе нужен был.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

wispa это вы такую рыбку поймали там? Получается там разводят рыбу спецом для ловли?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    wispa это вы такую рыбку поймали там? Получается там разводят рыбу спецом для ловли?
    да, у них есть отдельная услуга Рыбалка, для проживающих бесплатно. Белый амур и карп в основном. Были раньше и сомики , и щучки. Но в этом году какой-то очень низкий уровень Орели, ставок с рекой не сообщается. Я думала, там все передохло.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    да, у них есть отдельная услуга Рыбалка, для проживающих бесплатно. Белый амур и карп в основном. Были раньше и сомики , и щучки. Но в этом году какой-то очень низкий уровень Орели, ставок с рекой не сообщается. Я думала, там все передохло.
    Щуку при нас словили)
    Админ сказала, что вытягивали коропа по 14 кг

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Да, мы двоих таких словили, третий сорвался.
    Мелочи очень много) А еще жалко черепашек - цепляются на крючок.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Если не спеша пешком, то минут 7-8. Машиной или великом - минуты 3.
    спасибо
    что-то никак мы пока в Мустанг не доедем...
    каждый раз срывается
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, базу на Орели, с хорошим пляжем. Чтоб утром приехать, поплескаться в речке и вечером уехать. Домик особо не интересуют, можно без него или с минимальными удобствами. Главное- пляж и чистая вода в реке. Спасибо
    если не только Орель, а и Самару (Самарчук?) рассматриваете,
    то еще как вариант "Лесная на Самаре"
    сегодня только оттуда)))
    прямо на берегу, территория в соснах, много тени, воздух мммм
    заход в воду - песочек (без "муляки"), пологий, удобный

если дневное пребывание (с 8:00 до 20:00 ) - 200грн с чел
    в эту стоимость входит "альтанка" с тентованым навесом, скамейками и столом,
    стоянка для авто, пользование пляжем/территорией
    если нужен мангал - прокат 80грн
    шезлонг или гамак = 100грн/шт
    бассейна нет

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А мы были в Солнечной Мест на турбазах с четверга уже не было, оставались только по 4000 грн всякие виллы, что немного для меня за рамки бюджета выходит, за дневное пребывание в Гудзоне 500 грн с человека зажал платить(+ проезд, еда), поэтому поехали походить по лесочку и немного поплавать в Орловщину, ну а в Солнечную, потому что там никаких условий для дневного пребывания не делают, но и цена всего 60 грн и плюс можно добраться общественным транспортом. Мест ессно у них тоже не было, но потом, ближе ко второй половине дня нашлись. Турбаза детства и цена всего 450 грн, ну понятное дело что пришлось со многим мириться, благо удобства в номере хоть были. Еда в их кафе, мягко говоря так себе, хорошо, что рядом пару магазинчиков есть. Речка норм, поплавать можно, поскольку приехали спонтанно, от комаров ничего не брали, но они не досаждали, как ни странно.
    Парадокс в том, что моей милой Солнечная нравится больше Осокор ))
    P.S. Забавно, хотел забронировать номер в Гудзоне за месяц вперед, на сентябрь, бюджетка, что тут рекомендовали и нет номеров )

Дописів
    21 671

Типово

Орельский дворик- никому не рекомендую! если дороги деньги/нервы.
    вечер распишу подробнее

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

ого, интрига)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Орельский дворик- никому не рекомендую! если дороги деньги/нервы.
    вечер распишу подробнее
    Ага) Аж и мне интересно))

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

я тут вспомнила внезапно, что воду отключают с завтрашнего дня,
    теперь в срочном порядке ломаю голову - куда податься на эти дни
    чтоб и не за все деньги мира ж))

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    сегодня только оттуда)))

бассейна нет
    Лесик, я любила эту турбазу до прошлого года, когда цена номера была 850 грн. Сейчас (не помню) 1450 грн или дороже.
    Я на день никогда не езжу, только полностью на выходные, поэтому в этом ценовом сегменте предпочту Мустанг или Гудзон
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    сегодня только оттуда)))

бассейна нет
    Олеся, спасибо. Буду иметь в виду

Дописів
    21 671

Типово

Орельский дворик.
    Единственный плюс- это пляж. да, большой, хороший выход к чистой воде.
    Хотел забронировать в октябре всю их базу. Так как у них всего 5 номеров, то получается что целиком))
    Общение в телефонном режиме. Мне сразу показалось подозрительным, что у них очень сложная тарифная сетка- кто-то придумал, что во вторник цена должна быть не такой, как в среду, и не такой, как в четверг. зочем? мудаладно думал я.
    Звоню. Администратор мне посчитала и говорит- то ли 7 то ли 9 тыс На один день. В субботу заехать. Царичанка. Не Монако, нет.
    эээ, но как??
    а просто. деньги очень нужны. а городские кто? лохи, правильно. читаем на сайте
    Время заезда 14:00, время выезда 10:00.
    Ранний заезд (до 14:00) и поздний выезд (после 10:00) оплачиваются дополнительно по полдня.

Ахренеть кричали гости!(с) По их больной логике я, заехав в несезон! в конце октября, когда все домики свободны (а я уточнил заранее), должен заплатить за двое блин суток! Потому что я приеду ж утром? ну да, не в 14, когда в 16-17 уже темно. И в 7 утра гостей с похмелья с детьми расталкивать не буду- собирайте шмотки и валите отсюда, а то мне еще за полсуток платить за вас тут!
    Я от такого хамства просто оторопел и послал их куда подальше с их маркетингом.
    Снял мустанг и был доволен. Да, без пляжа, но уровень жилья на порядок выше, территория не бомжатник.
    Кстати, заезжал к этим жлобам до попытки бронирования летом осмотреться. Сразу то что неприятно поразило и побудило сомнения- то в какой грязной засаленой лачуге живет персонал и готовиться еда, по их сайту- в подарок предоставленная.
    Ну а отзыв выше о мухах завершил картину.
    Ни ногой.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Орельский дворик.
    Единственный плюс- это пляж. да, большой, хороший выход к чистой воде.
    Хотел забронировать в октябре всю их базу. Так как у них всего 5 номеров, то получается что целиком))
    Общение в телефонном режиме. Мне сразу показалось подозрительным, что у них очень сложная тарифная сетка- кто-то придумал, что во вторник цена должна быть не такой, как в среду, и не такой, как в четверг. зочем? мудаладно думал я.
    Звоню. Администратор мне посчитала и говорит- то ли 7 то ли 9 тыс На один день. В субботу заехать. Царичанка. Не Монако, нет.
    эээ, но как??
    а просто. деньги очень нужны. а городские кто? лохи, правильно. читаем на сайте
    Время заезда 14:00, время выезда 10:00.
    Ранний заезд (до 14:00) и поздний выезд (после 10:00) оплачиваются дополнительно по полдня.

Ахренеть кричали гости!(с) По их больной логике я, заехав в несезон! в конце октября, когда все домики свободны (а я уточнил заранее), должен заплатить за двое блин суток! Потому что я приеду ж утром? ну да, не в 14, когда в 16-17 уже темно. И в 7 утра гостей с похмелья с детьми расталкивать не буду- собирайте шмотки и валите отсюда, а то мне еще за полсуток платить за вас тут!
    Я от такого хамства просто оторопел и послал их куда подальше с их маркетингом.
    Снял мустанг и был доволен. Да, без пляжа, но уровень жилья на порядок выше, территория не бомжатник.
    Кстати, заезжал к этим жлобам до попытки бронирования летом осмотреться. Сразу то что неприятно поразило и побудило сомнения- то в какой грязной засаленой лачуге живет персонал и готовиться еда, по их сайту- в подарок предоставленная.
    Ну а отзыв выше о мухах завершил картину.
    Ни ногой.
    О каких 5-ти номерах вы говорите, если у них всего 4-ре домика? Это раз)
    Или же вы хотели снять и большой кемпер? Который рассчитан на минимум 5-рых человек? Тогда по цене - все адекватно.
    По поводу заселения-выселения как-то смешно у вас получается, потому что в Мустанге распорядок точно такой же)))
    По уровню жилья - да, большой коттедж в Мустанге намного лучше и удобнее, но и цена на него выше, как ни крути. Особенно на выходные. В любой сезон.
    Территория - ну не лукавьте, уважаемый. Бомжатника там и в помине нет! Все очень чисто и ухожено. По крайней мере летом. Осенью посмотрим) Ну и природа, конечно, не сравнима с Мустангом. Разве что не сосновый лес, да.
    А мух в октябре нет))))

Персонал живет в кирпичном административном здании. Рядом с парковкой. В "засаленой лачуге" (а в реальности точно такой же домик, как и срубы, только старенький) - да, кухня. Но, внутри все чисто и убрано. Я не раз туда заходила)

Ни в коем случае не хочу сказать, что Орельский двор прям лучше Мустанга. Я Мустанг нежно люблю. Там хорошо по-своему. Но ваш отзыв либо не совсем соответствует действительности, либо вы на эмоциях каких-то) И я выше написала - либо условия люкс, либо практически дикая природа. Если вы знаете базу отдыха, которая соответствует и тому, и другому - велкам, расскажите.

Ах, да. И чтобы с животными разрешали (собака).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

О каких 5-ти номерах вы говорите, если у них всего 4-ре домика? Это раз)
    Или же вы хотели снять и большой кемпер? Который рассчитан на минимум 5-рых человек?
    4 домика и 3 кемпера. На сайте указана цена за аренду всего сразу,получается со скидкой. По условиям, мухам и т.д. можно согласится, у каждого тут свое "хочу". Но на сайте есть публичная оферта по цене, по телефону никакой попытки развести не было, как мне кажется. Ну и ранний заезд и позднее выселение - это касается домиков, с территории никто ни разу нас не выгонял.

Сторінка 142 з 161 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті