| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виспа, а как вода в реке теплая/холодная?
wispa это вы такую рыбку поймали там? Получается там разводят рыбу спецом для ловли?
если не только Орель, а и Самару (Самарчук?) рассматриваете,
то еще как вариант "Лесная на Самаре"
сегодня только оттуда)))
прямо на берегу, территория в соснах, много тени, воздух мммм
заход в воду - песочек (без "муляки"), пологий, удобный
если дневное пребывание (с 8:00 до 20:00 ) - 200грн с чел
в эту стоимость входит "альтанка" с тентованым навесом, скамейками и столом,
стоянка для авто, пользование пляжем/территорией
если нужен мангал - прокат 80грн
шезлонг или гамак = 100грн/шт
бассейна нет
А мы были в СолнечнойМест на турбазах с четверга уже не было, оставались только по 4000 грн всякие виллы, что немного для меня за рамки бюджета выходит, за дневное пребывание в Гудзоне 500 грн с человека зажал платить(+ проезд, еда), поэтому поехали походить по лесочку и немного поплавать в Орловщину, ну а в Солнечную, потому что там никаких условий для дневного пребывания не делают, но и цена всего 60 грн и плюс можно добраться общественным транспортом. Мест ессно у них тоже не было, но потом, ближе ко второй половине дня нашлись. Турбаза детства и цена всего 450 грн, ну понятное дело что пришлось со многим мириться, благо удобства в номере хоть были. Еда в их кафе, мягко говоря так себе, хорошо, что рядом пару магазинчиков есть. Речка норм, поплавать можно, поскольку приехали спонтанно, от комаров ничего не брали, но они не досаждали, как ни странно.
Парадокс в том, что моей милой Солнечная нравится больше Осокор ))
P.S. Забавно, хотел забронировать номер в Гудзоне за месяц вперед, на сентябрь, бюджетка, что тут рекомендовали и нет номеров )
Орельский дворик- никому не рекомендую! если дороги деньги/нервы.
вечер распишу подробнее
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Орельский дворик.
Единственный плюс- это пляж. да, большой, хороший выход к чистой воде.
Хотел забронировать в октябре всю их базу. Так как у них всего 5 номеров, то получается что целиком))
Общение в телефонном режиме. Мне сразу показалось подозрительным, что у них очень сложная тарифная сетка- кто-то придумал, что во вторник цена должна быть не такой, как в среду, и не такой, как в четверг. зочем? мудаладно думал я.
Звоню. Администратор мне посчитала и говорит- то ли 7 то ли 9 тысНа один день. В субботу заехать. Царичанка. Не Монако, нет.
эээ, но как??
а просто. деньги очень нужны. а городские кто? лохи, правильно. читаем на сайте
Время заезда 14:00, время выезда 10:00.
Ранний заезд (до 14:00) и поздний выезд (после 10:00) оплачиваются дополнительно по полдня.
Ахренеть кричали гости!(с) По их больной логике я, заехав в несезон! в конце октября, когда все домики свободны (а я уточнил заранее), должен заплатить за двое блин суток! Потому что я приеду ж утром? ну да, не в 14, когда в 16-17 уже темно. И в 7 утра гостей с похмелья с детьми расталкивать не буду- собирайте шмотки и валите отсюда, а то мне еще за полсуток платить за вас тут!
Я от такого хамства просто оторопел и послал их куда подальше с их маркетингом.
Снял мустанг и был доволен. Да, без пляжа, но уровень жилья на порядок выше, территория не бомжатник.
Кстати, заезжал к этим жлобам до попытки бронирования летом осмотреться. Сразу то что неприятно поразило и побудило сомнения- то в какой грязной засаленой лачуге живет персонал и готовиться еда, по их сайту- в подарок предоставленная.
Ну а отзыв выше о мухах завершил картину.
Ни ногой.
О каких 5-ти номерах вы говорите, если у них всего 4-ре домика? Это раз)
Или же вы хотели снять и большой кемпер? Который рассчитан на минимум 5-рых человек? Тогда по цене - все адекватно.
По поводу заселения-выселения как-то смешно у вас получается, потому что в Мустанге распорядок точно такой же)))
По уровню жилья - да, большой коттедж в Мустанге намного лучше и удобнее, но и цена на него выше, как ни крути. Особенно на выходные. В любой сезон.
Территория - ну не лукавьте, уважаемый. Бомжатника там и в помине нет! Все очень чисто и ухожено. По крайней мере летом. Осенью посмотрим) Ну и природа, конечно, не сравнима с Мустангом. Разве что не сосновый лес, да.
А мух в октябре нет))))
Персонал живет в кирпичном административном здании. Рядом с парковкой. В "засаленой лачуге" (а в реальности точно такой же домик, как и срубы, только старенький) - да, кухня. Но, внутри все чисто и убрано. Я не раз туда заходила)
Ни в коем случае не хочу сказать, что Орельский двор прям лучше Мустанга. Я Мустанг нежно люблю. Там хорошо по-своему. Но ваш отзыв либо не совсем соответствует действительности, либо вы на эмоциях каких-то) И я выше написала - либо условия люкс, либо практически дикая природа. Если вы знаете базу отдыха, которая соответствует и тому, и другому - велкам, расскажите.
Ах, да. И чтобы с животными разрешали (собака).
4 домика и 3 кемпера. На сайте указана цена за аренду всего сразу,получается со скидкой. По условиям, мухам и т.д. можно согласится, у каждого тут свое "хочу". Но на сайте есть публичная оферта по цене, по телефону никакой попытки развести не было, как мне кажется. Ну и ранний заезд и позднее выселение - это касается домиков, с территории никто ни разу нас не выгонял.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks