Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 551 з 710 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561601651 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 11 001 по 11 020.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Неужели в чате есть кто-то адекватный для того, чтобы помочь телефон сменить? Там же тупицы в основном сидят, которые чаще всего вообще ни хрена не знают, какой помощи от них можно добиться? Что касается смены номера "перед выездом", так чаще всего местная симка покупается по месту прибытия.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Что такое "консьерж сервис"? Если Вы имеете ввиду телефон поддержки, то мне 4 разных оператора категорично заявили, что нет такой возможности - отменить звонки и делать только СМС-ки. Даже если прийти и написать заявление - всё равно нельзя. Так отвечают.
    Бгг персональний менеджер
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый Автор!
    Перед выездом за границу Вы можете изменить финансовый номер телефона. Так же это можно сделать, находясь за границей, по обращению в чат "Помощь онлайн". Финансовым можно установить номер зарубежного мобильного оператора.
    С уважением, ПриватБанк.
    Приватбанк, ПЕРЕД выездом за границе 99% клиентов НЕ ЗНАЮТ, какой у них будет номер "местного" телефона
    Вы это осознаете хоть?
    К примеру, я еду за рубеж на месяц. Я не имею физической возможности купить припейд карту оператора страны, куда направляюсь, находясь в Украине
    Я просто по приезду иду в ближайший магазин или представительство оператора и покупаю карточку

Да, и кроме этого, учтите, что входящие звонки на большинстве тарифных планов зарубежных операторов все также платные (есть некоторые моменты, конечно, но тем не менее), и цена обычно мало отличается от цены наших операторов в роуминге

Поэтому очень УБЕДИТЕЛЬНО прошу предоставить возможность ОТКЛЮЧИТЬ подтверждение через звонок, и оставить СМС
    И не рассказывайте мне сказки, что "голосом безопаснее" - это ложь. Вы так экономите на расходах, т.к. голосовой звонок обходится дешевле

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Приватбанк, ПЕРЕД выездом за границе 99% клиентов НЕ ЗНАЮТ, какой у них будет номер "местного" телефона
    Вы это осознаете хоть?
    К примеру, я еду за рубеж на месяц. Я не имею физической возможности купить припейд карту оператора страны, куда направляюсь, находясь в Украине
    Я просто по приезду иду в ближайший магазин или представительство оператора и покупаю карточку
    Да даже нет на это времени - покупать местную симку.

Сегодня покупал билет, раньше приходило СМС, а сейчас - звонит и звонит, а СМС присылать не желает. Я не "снимаю трубку". Приват-бот звонит ещё 4 раза. Тут мне надоедает и я снимаю, робот говорит 4-х значный код подтверждения покупки. При всей этой процедуре нет опции "Банк не дозвонился" , чтобы кликнуть на неё и получить СМС, как это происходит при входе в Приват 24.
    Печально. Выходит, что Приват принуждает платить за роуминг. Придётся использовать карту другого банка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

А ещё хреново когда ты за бугром и на евровой карте мало денег, но есть на гривневой, ты не можешь перевести - это можно сделать только в Украине - идиотизм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Да давно уже нельзя это сделать. Неважно, в Украине ты или нет. Но гривневой никто не мешает расплачиваться.

Дописів
    197

Типово

Приватбанк,
    Как будет осуществляться за границей логин в мобильное приложение Приват24 при ОТКЛЮЧЕННОЙ усиленной авторизации?
    В Украине это происходит на разблокированном телефоне только по паролю и без дополнительный звонков или СМС.
    Если в роуминге всё останется точно также, то проблему с дорогими звонками можно порешать отключением этой опции перед поездкой.
    Поясните пожалуйста. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Оплачивал лот на ebay через paypal с долларовой виртуальной карты. Платеж прошел, деньги снялись, но через пару минут вернулись с причиной Превышен лимит суммы операции Paypal. В ebay и paypal по прежнему все отображается как оплачено. Я не пойму, это приват или палка инициировала возврат и что делать в таком случае никто не сталкивался?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Оплачивал лот на ebay через paypal с долларовой виртуальной карты. Платеж прошел, деньги снялись, но через пару минут вернулись с причиной Превышен лимит суммы операции Paypal. В ebay и paypal по прежнему все отображается как оплачено. Я не пойму, это приват или палка инициировала возврат и что делать в таком случае никто не сталкивался?
    MobileLord, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Треба було довідку. Що в банку відкрито карточний рахунок.зайшов. менеджери всі вільні. За довідку попрохали 100 грн. Відповідно були відправлені в подорож. Роздрукував в п24, поставив мокру печатку в касі.. приват. Може треба і на людей працювати?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Типово

пытался воспользоватся услугой перевода на карту любого банка из П24.
    ввел номер украинской карты , заполнил форму и ввел сумму в гривнах (исходная карта вирутальная\доллар), проклал в корзину, и ввел подтверождающий код.
    ушло в обработку, но платеж так и не прошел за 8 часов. Сумма не списалась.

плюнул, сделал через
    https://sendmoney.privatbank.ua

с вводом номера карты, CVV2.
    прошло за пару минут

Вопросы,
    1) что с первой транзацкий ? где какие то нотификации или сообщения о проблемах?
    2) я надеюсь что дубль не возможен по причине отсутвия средств?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    пытался воспользоватся услугой перевода на карту любого банка из П24.
    ввел номер украинской карты , заполнил форму и ввел сумму в гривнах (исходная карта вирутальная\доллар), проклал в корзину, и ввел подтверождающий код.
    ушло в обработку, но платеж так и не прошел за 8 часов. Сумма не списалась.

плюнул, сделал через
    https://sendmoney.privatbank.ua

с вводом номера карты, CVV2.
    прошло за пару минут

Вопросы,
    1) что с первой транзацкий ? где какие то нотификации или сообщения о проблемах?
    2) я надеюсь что дубль не возможен по причине отсутвия средств?
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

В Привате все в уши долбятся или не только в уши?
    Была ж еще с конца прошлого года или начала этого в П24 надпись об актуализации данных, в апреле был в отделении, заказывал карту новую, все данные в отделении оставил. И на тебе, не прошло и полгода

Не знаю, может печника привлечь, чтобы обмалевал моими данными все отделения Привата?

Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Была ж еще с конца прошлого года или начала этого в П24 надпись об актуализации данных, в апреле был в отделении, заказывал карту новую, все данные в отделении оставил. И на тебе, не прошло и полгода

Не знаю, может печника привлечь, чтобы обмалевал моими данными все отделения Привата?
    тоже самое пришло и мне. очень все это странно на самом деле и пахнет не хорошо. пол года назад все данные сканировали при оформлении новых карт.
    а не собрался ли приват заморозить все валютные карты, а? возможно нас ждет осенью доллар по 60 и решили валюту заморозить/отжать? ( так, мысли вслух )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від FC INTER Переглянути допис
    тоже самое пришло и мне. очень все это странно на самом деле и пахнет не хорошо. пол года назад все данные сканировали при оформлении новых карт.
    а не собрался ли приват заморозить все валютные карты, а? возможно нас ждет осенью доллар по 60 и решили валюту заморозить/отжать? ( так, мысли вслух )
    Кстати, вполне реальный вариант. При этом они могу заморозить счета на которые платишь по кредиту, а потом за счет этого просрочка, штрафы. Можно будет начать забирать залоги.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Смешнее смешного, идешь по ссылке, что в картинке выше (Актуализировать сейчас) и обана

А как же - вы можете сделать это удаленно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Смешнее смешного, идешь по ссылке, что в картинке выше (Актуализировать сейчас) и обана

А как же - вы можете сделать это удаленно?
    Только в рабочее время с 8,30 до 17,30 (с 12,30 до 13,30 обеденный перерыв)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

И у меня это говнище светится. Тоже ранней весной актуализировался, а в конце мая карту перевыпускал и все доки сканили. Куда это все может деваться и почему другие банки такой фигней не страдают?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

У жены карте несколько лет, так ни разу такое сообщение не вылазило, в банк не ходит, если что. У меня операций по привату мало за месяц, с чего вдруг такое усердие - фиг поймешь.

Дописів
    374

Типово

я почему то думаю что у вас двоих есть валютные карты с балансом, а у жены нет

Сторінка 551 з 710 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561601651 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті