| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока вы тут готовитесь к концу света - у меня более важный вопрос. вдруг конец света не наступит, то вопрос этот встанет таксказать у полный рост.
вводные такие: вас приглашают в гости на мероприятие, куда также приглашен человек, который будет вам настойчиво пытаться продать ненужную вам куйню. портить себе настроение в выходной день на отбрыкивания от куйни неохота. но и хозяев обижать неохота. вопрос - как отмазаться от посещения? заранее красивую причину мне придумать сложно( а в последний момент отказаться из-за какой-нить придуманной срачки-рыгачки - не очень-то порядочно по отношению к хозяевам, которые рассчитают жратву-питье-места по количеству приглашенных человеков.
как бы вы поступили?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Зачем та баня? Шо там, скажите мне отмывать?)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Надо звать Ивла и повторять его урок про ненужные подарки - нет. Нет и без объяснений.
Портит настроение, конечно.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
чью визу берем? штатовскую?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Просто сказать, что не могу, так сложилась ситуация , но я очень очень сожалею.
нет без объяснений работает с адекватными людьми) но адекватные и не будут навязчивы. это не тот случай, увы. я в том смысле, что отбиться смогу, куда я денусь. но настроение/время будет испорчено. и вот вопрос - надо ли тратить свою жизнь на общество неприятных людей? особенно с учетом приближающегося конца света)))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
на мероприятие пошел бы, раз уж рассчитывают и приглашающих неохота расстраивать
на самом мероприятии сказал бы продавцу, что не то место и не то время, чтобы обсуждать и торговаться, давай, мол, отложим этот разовор
ключевое - "отложим", это даст надоеде надежду на успех потом и он(а), даст бог, уймется на время посиделок
...а уже вне мероприятия - жестко бортануть продавана
...хотя не вижу проблем и соскочить с посещения вообще. Звонок, и "простите, вынуждена огорчить, но у меня форс-мажорные обстоятельства очень личного (или аврально-производственного - как вариант) плана, прийти не смогу". Именно в такой (или подобной) формулировке: она с одной стороны позволяет соблюсти вежество и дает понять, что причины уважительны, с другой - какбэ ограждает от расспрашивания/оглашения подробностей. Плюс, как вариант, можно отдельно приехать к человеку до или после мероприятия и пообщаться, или поздравить, если речь о каком-то личном празднике.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks