| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну Толик акценты расставил как ему удобно. Мне не очень я не стал до конца смотреть(Шария). Да еще и неуд я бы поставил менеджерам Усика. Вам оно зачем ? Он спортсмен, зачем вы устраиваете цирк? Думаю там кого то из функционеров спорта нагнули а Усик может не то сказал что хотели услышать. Дякую(С) говорил?)))
Наоборот пробовали, полная херня получается (С)![]()
ну, т.е. евробляхерная мафия гораздо сильнее. Эти в отличие от лохов-копателей даже законы смогли под себя написать )))
Но вы как всегда или суть не уловили или специально доипались до незначащей мелочи чтоб эту самую суть нивелировать, отвлечь внимание читателя от нее.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Им сказали покажите -как голосовали то тогда решим .
рекомендуюНе вистачає знань, ерудованості, загальної освіти. Люди не читають джерел, не читають західних джерел, у них погане знання англійської мови — й вони використовують російськомовні ресурси, які постійно маніпулюють. Елементарна ерудованість відсутня, я вже не кажу про щось інше. Ви не уявляєте, як сумно дивитися на це, мені хочеться плакати, коли я вмикаю українські канали. Гарно все так, картинка така красива, так усе світиться, всі так красиво намальовані, а інформації — пусто. Це жахливо.
Ну за активистами дело не станет. Если уж нашлись депутаты которые хотят пересчитать его призовые.
Та прислали же махровых, даже вручили вопросы заранее написанные.
И самое интересное-ведь молодые все, уже сознательно жили не при совке но стиль тот же.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 03.08.2018 о 15:11
+1000
Какого несостоявшегося, хромосомная??? Господи, как же ты задрала своими высерами с раша-помоек.
Кто обещал нам томос к Крещению Руси? Цитату, рашистска хренова!
Нам его просто ОБЕЩАЛИ - без указания конкретной даты! Позже Вселенский патриарх ПОДТВЕРДИЛ своё твёрдое намерение предоставить УПЦ автокефалию. Сейчас процедура идёт полным ходом. БУДЕТ поместная церковь в Украине! Как бы ты и твои сокорытники ни не хотели обратного.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks