| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо там расписывать. Едете по маршруту кропивницкий-умань-винница и попадаете в винницу. )))
А если серьезно, то днепр-граница области - полатали кое как, поэтому вместо ям бугры наплывы. Дальше до знаменки автобан (без шуток).
Знаменка-кропивницкий полатали, поэтому опять же бугры наплывы. На кропивницкой объездной ничего не изменилось - стиральная доска.
От кировограда до умани дорога потихоньку умирает. В принципе полатали кое как, но несколько трешевых участков есть, где надо ползти.
Традиционно самая стойкая - объездная бабанки. Вот уже сколько лет без ремонтов стоит и намека на усталость не подает. Противоположность - участок от границы областей кир/черк до объездной - вечный треш!
Дальше умань-винница. Ремонты, ремонты и еще раз ремонты. Последний мертвый участок под гайсином ремонтируют. На остальных участках, куда ремонт не дошел, все полатано.
вот никогда с тобой не спорил, не могу понять ты настолько за украинское море шоле? )))
ну пусть - не любиш ты сентябрь, июль -август были, апарт 74 квадрата, две спальни, бассейн 35-40 евро был, точно не помню в этих пределах. дорога 1100 км на газу + плата за дороги, там около 5 евро/страна (максимум 100 евро в обе стороны), чаще даже завтрак в такие цены входит (у нас не было - я не ставил цель) умножаем на две недели -600-700 евро потолок. курс был 29-30 по моему, вот и выходит 1250 грн./сутки за все, покажи мне условие на 74 квадрата, с двумя спальнями всеми атрибутами (включая стиралку), басейном и чистым морем в том же коблево или кириловке за эти деньги? сутки дороги типа - так до кириловки щас тоже попробуй быстро доехать еще, да ... ну и дорога многим в кайф, если машинко комфортная. я он 5 тыщ намотал этим летом и ни минутки из дороги не жалею, разве что решето было лишним - чуток растроило))))
ЗЫ: и опять же, отельчики, апарты уровня кириловки в небольших городочках можно найти значительно дешевле (в тех же перделах 15-25 евро даже в июле), кто-то ваще квартиру на месяц берет в варне, это еще бюджетнее же.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
...и шоб без ланосов - тока вазы.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Спрашивать про пляжи в Греции , все равно что где хорошие шишки в сосновом лесу
но если заезжать со строны североаостока (с Украины) то лучший вариант это Ситония , чуть другое - восточный склон с олимпа . Там выбирать не перевыбирать. Если обладать временем и не ленится , то запад страны, и, возможно , ионические острова через паром .
Востаннє редагував _pavel: 03.08.2018 о 10:51
Shit or get off the pot!
Вбейте в гугл промежуточную велика перспективна, кропивницкий. И оно поведет вас через центр нужным маршрутом.
ЗЫ: я лично бы поехал на первом кольце после вьезда в город направо (ул. Короленко) и на светофоре налево (возле лет академии, ул. колхозная) под арку железнодорожную и потом внизу на светофоре направо (через ковалевку - по ул. вокзальной (новое название)) и повернул бы направо на большом перекрестке на тельнова (новое название), а дальше все время прямо на выезд из города. но там под жд аркой бывают затыки часто, ее собирались расширять - не знаю как сейчас там. поэтому проще как нарисовал гугл через центр, там минимум поворотов, все время по главной едите, практически по прямой.
Востаннє редагував Цветочник...: 03.08.2018 о 11:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks