Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 585 з 1005 ПершаПерша ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595635685 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20097, показано з 11 681 по 11 700.

Тема: Ситуация на трассах Украины. Том 2.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Вот тут ты не права, влане шары - как раз дорога на авто учитывается. А если ото все, что написал гумберт снять скажем после 10 сентября, то ваще в 20-25 евро укладываешся. А в сентябре там еще вполне гуд, лично проверял ))
    А кому воно у вересні треба, якщо відпустка влітку? Взимку на узбережжі ще дешевше, інфа 146%

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    через кобЫляки
    Спасибо!
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    От присоединюсь! Помню кто-то расписывал маршрут Кропивницкий-Умань-Винница, а найти сейчас не могу( повторите, плиз, если не трудно
    А шо там расписывать. Едете по маршруту кропивницкий-умань-винница и попадаете в винницу. )))
    А если серьезно, то днепр-граница области - полатали кое как, поэтому вместо ям бугры наплывы. Дальше до знаменки автобан (без шуток).
    Знаменка-кропивницкий полатали, поэтому опять же бугры наплывы. На кропивницкой объездной ничего не изменилось - стиральная доска.
    От кировограда до умани дорога потихоньку умирает. В принципе полатали кое как, но несколько трешевых участков есть, где надо ползти.
    Традиционно самая стойкая - объездная бабанки. Вот уже сколько лет без ремонтов стоит и намека на усталость не подает. Противоположность - участок от границы областей кир/черк до объездной - вечный треш!
    Дальше умань-винница. Ремонты, ремонты и еще раз ремонты. Последний мертвый участок под гайсином ремонтируют. На остальных участках, куда ремонт не дошел, все полатано.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А кому воно у вересні треба, якщо відпустка влітку? Взимку на узбережжі ще дешевше, інфа 146%
    вот никогда с тобой не спорил, не могу понять ты настолько за украинское море шоле? )))
    ну пусть - не любиш ты сентябрь, июль -август были, апарт 74 квадрата, две спальни, бассейн 35-40 евро был, точно не помню в этих пределах. дорога 1100 км на газу + плата за дороги, там около 5 евро/страна (максимум 100 евро в обе стороны), чаще даже завтрак в такие цены входит (у нас не было - я не ставил цель) умножаем на две недели -600-700 евро потолок. курс был 29-30 по моему, вот и выходит 1250 грн./сутки за все, покажи мне условие на 74 квадрата, с двумя спальнями всеми атрибутами (включая стиралку), басейном и чистым морем в том же коблево или кириловке за эти деньги? сутки дороги типа - так до кириловки щас тоже попробуй быстро доехать еще, да ... ну и дорога многим в кайф, если машинко комфортная. я он 5 тыщ намотал этим летом и ни минутки из дороги не жалею, разве что решето было лишним - чуток растроило))))

ЗЫ: и опять же, отельчики, апарты уровня кириловки в небольших городочках можно найти значительно дешевле (в тех же перделах 15-25 евро даже в июле), кто-то ваще квартиру на месяц берет в варне, это еще бюджетнее же.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Во первых , про Болгарию огромная тема туризме , там почти все было .
    Но в краток, это юго-западная часть Болгарии с зацепкой Пирин. Трекинг, природа, местные горные села и источники .
    не то, чтобы прям что то эксклюзивное , но весьма интересно , бюджетно .

а болгарское побережье - для избранных не видить разницы с тем же ЮБК - дискуссия не выполнима
    у меня товарищ ездит туда с женой на месяц и машина в прокате и велики (они с фанатизмом катают велы по 40-50 км в день, как для меня это подвиг) обьездили ото все, что вы говорите - действительно есть что посмотреть...да.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та с побережьем все понятно, один вечер "поездил побродил в гуглкарте"-все понял.
    так вопрос стоял в ключе - коблево кириловка vs болгария, да и есть там на побережье много чего интересного, если в одном месте не сидеть. ну и каждому же свое в отдыхе, кто-то любит много пляжится, кто-то скачет как сайгак, в поисках разностей )))

Типово

у меня товарищ ездит туда с женой на месяц и машина в прокате и велики (они с фанатизмом катают велы по 40-50 км в день, как для меня это подвиг) обьездили ото все, что вы говорите - действительно есть что посмотреть...да.
    я не фанатею , но живя в Софии , предпочитал эту часть побережью .
    да сами болгары из центральной части страны ездят на море в Грецию, находя собственное не очень ,
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    А шо там расписывать. Едете по маршруту кропивницкий-умань-винница и попадаете в винницу. )))
    А если серьезно, то днепр-граница области - полатали кое как, поэтому вместо ям бугры наплывы. Дальше до знаменки автобан (без шуток).
    Знаменка-кропивницкий полатали, поэтому опять же бугры наплывы. На кропивницкой объездной ничего не изменилось - стиральная доска.
    От кировограда до умани дорога потихоньку умирает. В принципе полатали кое как, но несколько трешевых участков есть, где надо ползти.
    Традиционно самая стойкая - объездная бабанки. Вот уже сколько лет без ремонтов стоит и намека на усталость не подает. Противоположность - участок от границы областей кир/черк до объездной - вечный треш!
    Дальше умань-винница. Ремонты, ремонты и еще раз ремонты. Последний мертвый участок под гайсином ремонтируют. На остальных участках, куда ремонт не дошел, все полатано.
    Спасибо)

А Кропивницкий с какой стороны лучше объезжать - справа или слева?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

Через город.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Спасибо)

А Кропивницкий с какой стороны лучше объезжать - справа или слева?
    едьте через город, там того города кот наплакал. могу подсказать какими улицами лучше, проложите в навике. вообще никогда не понимал обьездную кировограда.

Дописів
    9 046

Типово

едьте через город, там того города кот наплакал. могу подсказать какими улицами лучше, проложите в навике. вообще никогда не понимал обьездную кировограда.
    +1
    туда ехал через Кропивницький (Кировоград) по объездной - проклял все на свете... обратно проехал через "центр " города - замечательно.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 621

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    да сами болгары из центральной части страны ездят на море в Грецию, находя собственное не очень ,
    Какой город/пляж/побережье в Греции с хорошими пляжами (галька предпочтительно) и с хорошей (безветренной, чтобы горы прикрывали от ветров) погодой?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Какой город/пляж/побережье в Греции с хорошими пляжами (галька предпочтительно) и с хорошей (безветренной, чтобы горы прикрывали от ветров) погодой?
    Санчо, а не рано ты начал прояснять? ))) туда же со значком не пускають )))

Дописів
    35 019

Типово

...и шоб без ланосов - тока вазы.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Спрашивать про пляжи в Греции , все равно что где хорошие шишки в сосновом лесу

но если заезжать со строны североаостока (с Украины) то лучший вариант это Ситония , чуть другое - восточный склон с олимпа . Там выбирать не перевыбирать. Если обладать временем и не ленится , то запад страны, и, возможно , ионические острова через паром .
    Востаннє редагував _pavel: 03.08.2018 о 10:51
    Shit or get off the pot!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Спасибо!
    пожалуйста

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Через город.
    Саша, буду очень благодарна)
    Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    +1
    туда ехал через Кропивницький (Кировоград) по объездной - проклял все на свете... обратно проехал через "центр " города - замечательно.
    Спасибо всем) в прошлом году из Одессы ехали по объездной - не очень приятные воспоминания
    Востаннє редагував Kaprizka: 03.08.2018 о 11:32

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

вот никогда с тобой не спорил, не могу понять ты настолько за украинское море шоле? )))
    ну пусть - не любиш ты сентябрь, июль -август были, апарт 74 квадрата, две спальни, бассейн 35-40 евро был, точно не помню в этих пределах. дорога 1100 км на газу + плата за дороги, там около 5 евро/страна (максимум 100 евро в обе стороны), чаще даже завтрак в такие цены входит (у нас не было - я не ставил цель) умножаем на две недели -600-700 евро потолок. курс был 29-30 по моему, вот и выходит 1250 грн./сутки за все, покажи мне условие на 74 квадрата, с двумя спальнями всеми атрибутами (включая стиралку), басейном и чистым морем в том же коблево или кириловке за эти деньги? сутки дороги типа - так до кириловки щас тоже попробуй быстро доехать еще, да ... ну и дорога многим в кайф, если машинко комфортная. я он 5 тыщ намотал этим летом и ни минутки из дороги не жалею, разве что решето было лишним - чуток растроило))))

ЗЫ: и опять же, отельчики, апарты уровня кириловки в небольших городочках можно найти значительно дешевле (в тех же перделах 15-25 евро даже в июле), кто-то ваще квартиру на месяц берет в варне, это еще бюджетнее же.
    Це просто інший відпочинок. Чого його кожен раз намагаються порівняти?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Саша, буду очень благодарна) Спасибо всем) а прошлом году из Одессы ехали по объездной - не очень приятные воспоминания
    Вбейте в гугл промежуточную велика перспективна, кропивницкий. И оно поведет вас через центр нужным маршрутом.

ЗЫ: я лично бы поехал на первом кольце после вьезда в город направо (ул. Короленко) и на светофоре налево (возле лет академии, ул. колхозная) под арку железнодорожную и потом внизу на светофоре направо (через ковалевку - по ул. вокзальной (новое название)) и повернул бы направо на большом перекрестке на тельнова (новое название), а дальше все время прямо на выезд из города. но там под жд аркой бывают затыки часто, ее собирались расширять - не знаю как сейчас там. поэтому проще как нарисовал гугл через центр, там минимум поворотов, все время по главной едите, практически по прямой.
    Востаннє редагував Цветочник...: 03.08.2018 о 11:13

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Це просто інший відпочинок. Чого його кожен раз намагаються порівняти?
    я не сравниваю, я просто не понимаю - зачем столько переплачивать за этот "просто інший відпочинок" - когда рядом доступно и дешевле и комфортнее. ну каждому свое, тут согласен.
    ЗЫ: хотя я давно не был на азове, может стоить наведаться? хлебнуть так сказать? )))

Сторінка 585 з 1005 ПершаПерша ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595635685 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті