Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2568 з 3205 ПершаПерша ... 1568206824682518255825592560256125622563256425652566256725682569257025712572257325742575257625772578261826683068 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 51 341 по 51 360.

Тема: Покращення от новой панды

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Еще прикол. Шарий расследовал - кто же такой этот папа Островского, убившего девочку на Хаммере. Почему за "мажора" на бушном понтовозе за 20 штук вписались все сильные мира сего. Понесли ВСЕ наши сми. Только вот так.

"ПО сообщению источника" "СТало известно" итд. Смотрят. Смотрят как честные. Кривятся но смотрят с ручкой и блокнотиком. И потом у них появляется "источник".

А чего стоит его вскрытие Васильевой, которая до его темы была на всех каналах. А сразу после - ее выпилили из эфиров и назвали аферисткой. Тоже "по нашей информации"

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Самое смешное это как поменялась риторика наших "бизнесьменов".Если пару лет назад модно было платить херню и относится к работнику как к дерьму под разными умными капиталистическими лозунгами - то сейчас готовы стать хоть раком,лишь бы человек не сбежал.
    Тут надо подходить философски, просто очень гибко подстраиваются под конъюнктуру рынка труда. Забывать прошлое не стоит, а будущее тоже обозревать с точки зрения повторения кризисов.

Ничто не забыто, ни лексусы , ни зарплаты по 150$, ни раздолбанные стулья и мониторы у начальства по 1000$

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Потому что все эти Бигусы Гнапы с Лещенками-бздят тут такое написать.
    Если бы подаваемая им инфа была бы "гнилой" то не попал бы например тот же Фейгин "впросак"))
    Да, шоуемен такая подача у него. Да гнобит существующую власть. Вы с ним в этом союзники же))

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Потому что все эти Бигусы Гнапы с Лещенками-бздят тут такое написать.
    Не знал кто такой Бигус, теперь знаю

Бигус или Бигос - это тушеная капуста с мясом, при этом капуста может использоваться не только свежая, но и квашенная

Но таки чего бздяд?

BIHUS.info
    1 августа в 18:22 ·
    Сьогодні під МВС проводили мітинг проти жахливих нападів на активістів, які стались останніми днями.

Під час цього мітингу постало питання "А де міністр Аваков"?

В МВС відповіли "де може бути там і є".

Так ось він, у Швейцарії. Принаймні був там ще кілька днів тому. Примітно, що в цей самий час до Швейцарії вирушив і Ілля Ківа.

Трохи дивний вибір місця масового відпочинку, зважаючи на те, що в пана Авакова вілла в Італії.

Чи зараз у Швейцарії вирішують фінансування політичного майбутнього Ківи з Коломойським?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Может быть надо не училку искать? ... это я к слову придрался ))

О безработице.
    Удар точный. Критика справедлива

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну я считаю например журналистскими расследованиями что то типа Бигуса, Гнапа, был еще в свое время Лещенко (правда сам не расследовал, просто сливал компромат), Зеркало недели и так далее, шарик на их фоне просто тупость, а дешевые манипуляции опускают его до днища
    может конечно он изменился, я смотрел его пару раз после Революции Достоинства. когда все кирпичами срали, чисто понять может ли он быть источником информации или нет
    Знаешь - задай себе вопрос - ты хочешь знать правду, даже если она тебе не нравится?
    Я вот хочу. Может я не буду ей делиться, но даже если мой политический симпатик вдруг на чем-то грязненьком спалился - мне это важно. Конечно, большинству овец достаточно Пономаря "Россия в течение года развалится"(с)2013 год . Так че же они против распятого мальчика? Те же овцы с тем же кормом. Страна производитель корма разная - содержание то же.

Дописів
    6 880

Типово

"задай себе вопрос": А как это работает?
    как некто никто постоянно узнает нечто секретно-уникальное?
    и за чей счет он живет, пока всем этим безвозмездно делится?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    "задай себе вопрос": А как это работает?
    как некто никто постоянно узнает нечто секретно-уникальное?
    да просто работает. Тебе нужно что-то что взбодрит твою аудиторию. У тебя есть деньги чтоб КУПИТЬ информацию. У тебя отмороженные сотрудники которые не боятся лезть в пекло. Ты не ешь с руки у какого-то дяди - тебе гугл платит. Ну и аналитика.

Держите пример. Вот идет информация, что за крестный ход платят 200 грн. С видео.
    Сразу подозрение - чел раздавал деньги видя 4 включенных камеры. И честно отвечал - за ходу. Такой себе открытый.
    Надо проверять внимательно.
    Смотрим внимательно видео, и видим, то "везучая" журналистка на всех горячих репортажах этого дня одна и та же.
    1. Она про мышебраться
    2. Она же про Николая Второго и Кирилла на портретах
    3. Ей же удается заснять триколор на ходе.
    4. И ей же также везет с 200 грн.

Ни один канал и одного везения такого не получил, а она сразу 4 (четыре!!!)Ок - копаем дальше.

Просмотр видео еще раз - ОПА. ЗАмечен полицейский ПРИ РАЗДАЧЕ ДЕНЕГ. Все страньше и страньше.
    Шлем туда журналистку (место то не секрет) - и находим офис напротив, а под ним 2 сотрудника курят. Ни один канал этого не сделал.

И тут парни рассказывают, как место оцепила полиция. Потом расставили камеры на штативах. Потом запустили бабушек.

Вот так и делается эксклюзив. Все ведь просто.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Может быть надо не училку искать? ... это я к слову придрался ))

О безработице.
    Глядя на человеко поток в течении дня даже в спальном районе, можно прийти к выводу, что по крайней мере половина работоспособных жителей являются художниками, композиторами, писателями, программистами одиночками, в общем людьми творческой, ненормированной по времени и месту занятости, с чего и кормятся ...
    тут даже простая математика, которую обожает Соробан, говорит 10% официальные показатели, добавить сюда гастеров 5 млн, итого выйдет под 20 %
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Кстати по поводу покупки информации. У Шария есть видео, где перед "Украина и Россия братья навек" какой-то голос командует "А теперь вместе быстро говорим" Вот что-то мне подсказывает, что какой-то монтажер "Прямого " стал внезапно богаче на 3-4 тыщи гривен.

И дальше Шарий говорит - все кто знает этих бабушек получающих деньги. 10 тыщ тому, кто приведет мне хоть одну из них на интервью... И заплатит. Уверен. И опять будет эксклюзив.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Знаешь - задай себе вопрос - ты хочешь знать правду, даже если она тебе не нравится?
    Я вот хочу. Может я не буду ей делиться, но даже если мой политический симпатик вдруг на чем-то грязненьком спалился - мне это важно. Конечно, большинству овец достаточно Пономаря "Россия в течение года развалится"(с)2013 год . Так че же они против распятого мальчика? Те же овцы с тем же кормом. Страна производитель корма разная - содержание то же.
    Юр, я не смотрю его, не могу поддержать разговор, может из за подачи, может из за явных попыток сманипулировать мной на старте, не знаю, инфа, даже если она вонючая все равно остается инфой, тут без вариантов, но вылавливать ее в потоках украинофобского гамна я точно не готов, подожду лучше когда она появится или подтвердится в других, менее токсичных источниках
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    да просто работает. Тебе нужно что-то что взбодрит твою аудиторию. У тебя есть деньги чтоб КУПИТЬ информацию. У тебя отмороженные сотрудники которые не боятся лезть в пекло. Ты не ешь с руки у какого-то дяди - тебе гугл платит. Ну и аналитика.

Держите пример. Вот идет информация, что за крестный ход платят 200 грн. С видео.
    Сразу подозрение - чел раздавал деньги видя 4 включенных камеры. И честно отвечал - за ходу. Такой себе открытый.
    Надо проверять внимательно.
    Смотрим внимательно видео, и видим, то "везучая" журналистка на всех горячих репортажах этого дня одна и та же.
    1. Она про мышебраться
    2. Она же про Николая Второго и Кирилла на портретах
    3. Ей же удается заснять триколор на ходе.
    4. И ей же также везет с 200 грн.

Ни один канал и одного везения такого не получил, а она сразу 4 (четыре!!!)Ок - копаем дальше.

Просмотр видео еще раз - ОПА. ЗАмечен полицейский ПРИ РАЗДАЧЕ ДЕНЕГ. Все страньше и страньше.
    Шлем туда журналистку (место то не секрет) - и находим офис напротив, а под ним 2 сотрудника курят. Ни один канал этого не сделал.

И тут парни рассказывают, как место оцепила полиция. Потом расставили камеры на штативах. Потом запустили бабушек.

Вот так и делается эксклюзив. Все ведь просто.
    кстати, я всегда удивлялся, что народ наш негодует по поводу денег на акциях и митингах
    я например не вижу ничего плохого в этом за исключением убитой экономики вогнавшей в нищету социально не защищенные группы
    давайте просто посчитаем
    - дорога на акцию туда обратно - грн. 30-50
    - пару бытылок воды - 20-30 грн
    - перекус 50-70 грн
    итого набирается 100-150 грн расходов, которые просто обязан нести организатор, он конечно это может выдавать это в натуре, но люди наверное от заебись жизни хотят деньгами

Дописів
    22 008

Типово

Subolg, суть не в затратах митингующего, а в мотивах организаторов и массовки, т.е., если массовку нужно "покупать", то это шоу, а не проявление воли. Использование ситуации с недостаточно "подогретым" народом необходимостью, плохая организация, обусловленная низким уровнем "разъяснительной работы" (пропаганды)

А так да, было бы правильно помочь народу помитинговать прикрытием их естественных затрат финансами организаторов по мере возможности, но только если народ принимает участие в мероприятии по социальной необходимости темы митинга, а не ради 200грн.

Дописів
    6 880

Типово

посмотрел видео Шария, впечатление такое:
    - расследование хорошее... причем настолько хорошее, что трудно сказать, чего там больше - привычного нашего разгильдяйства у исполнителей "Прямого" или профессионализма, присущего росинфовойскам в организации события.. Наверное, уточнить можно, если посмотреть, что пишут/показывают про это расследование Шария в роств и наших ватных сми, и разгоняют ли его по соцсетям
    - старательная привязка события к личности Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Subolg, суть не в затратах митингующего, а в мотивах организаторов и массовки, т.е., если массовку нужно "покупать", то это шоу, а не проявление воли. Использование ситуации с недостаточно "подогретым" народом необходимостью, плохая организация, обусловленная низким уровнем "разъяснительной работы" (пропаганды)

А так да, было бы правильно помочь народу помитинговать прикрытием их естественных затрат финансами организаторов по мере возможности, но только если народ принимает участие в мероприятии по социальной необходимости темы митинга, а не ради 200грн.
    так именно в этом и приговор власти, ну как по мне, а лозунги, вопрос вторичный
    и опять же, заметь как действует власть
    если при овоще - отменить упрощенку - опа и все подтянулись или там принять закон коки - и все подтянулись
    то эти действуют хитрее, схема проста, отламывают какую то групку (кредитчики, депозитчики, бляхеры, колхозники, шахтеры, чернобыльцы и т/д), дискредитируют ее по сетям и сми, мол сами суки хитрожопые, не платят налоги, жируют на теле государства, нарушители всех Законов и т/д, а потом уже уничтожают Законами/постановами КМУ и прочим
    а что бы не было сильных волнений предусматривают коридор возможностей и через выборочность исполнения лупят по одному
    в таких условиях, когда каждый потенциальный потерпевший думает, что у него есть шанс пропетлять, собрать митинг малореально
    хотя убьют всех
    единственные с кем промахнулись ощутимо, это евробляхеры и то, тех развели как котят, в первом чтении подвесили Закон в их пользу и ушли на каникулы, а одновременно по всем НП разнорядки, устроить террор бляхерам
    соберутся они осенью, я не знаю

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

С чем с чем, а с пропагандой у КГБ всегда было хорошо. Шарий один из ее подразделений. Так сказать для "не быдла". Ну а то что кто то на это ведется, ну так на это же и было рассчитано. Главное что через Шария пытаются донести. Ну и до кого....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...дела твои, осподи!... думала, что хоть в этой сфере всё чисто и по - божески... ан нет!...

Получит ли Филарет Лавру?

Отголоски несостоявшегося томоса на юбилей Крещения Руси все еще звучат. Вчера тему подогрел глава Киевского патриархата Филарет, который озаботился темой имущества Украинской православной церкви, особенно ее главными святынями – Киево-Печерской и Почаевской лаврой.

По мнению Филарета, как только будет издан томос о признании независимой украинской церкви, все имущество УПЦ будет передано этой самой церкви. Правда, он не уточнил, о о какой именно церкви может идти речь в томосе и, соответственно, какой церкви может быть передано имущество УПЦ.

Впрочем, похоже, что история с томосом для Филарета – только повод для того, чтобы поднять тему о "неправомочности" нахождения Печерской и Почаевской лавр под юрисдикцией УПЦ. Для него томос (даже несостоявшийся) – это предлог, а реальные способы значения не имеют.

Четверть века назад нынешний глава Киевского патриархата, покидая УПЦ, "отжал" у нее Владимирский собор с помощью радикалов из УНА-УНСО. Теперь, с помощью радикалов нового поколения, он, похоже, не прочь расширить свои владения.

...больше в церкви - "ни ногой!...)))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    С чем с чем, а с пропагандой у КГБ всегда было хорошо. Шарий один из ее подразделений. Так сказать для "не быдла". Ну а то что кто то на это ведется, ну так на это же и было рассчитано. Главное что через Шария пытаются донести. Ну и до кого....
    там в каждом слове украинофобство и издевка
    отличие от обличителей типа Гнапа или Бигуса, в том, что тащится от этого унижения,а тем болит

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    там в каждом слове украинофобство и издевка
    отличие от обличителей типа Гнапа или Бигуса, в том, что тащится от этого унижения,а тем болит
    У Шария своя целевая аудитория, у Гнапа своя. Пропаганда, это все что было хорошего в СССР. Вот ху.йло ее и возродил. Потому что накормить народ не в состоянии. А издевка потому что "не быдло" россиянин должен быть уверен, что хохлы взбрыкнули против власти, вот и идиоты. Там еще Эль Мурид есть. Тот уже для элитного не быдла, которое предпочитает читать.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

- пару бытылок воды - 20-30 грн
    Какая удивительная цена)))

Сторінка 2568 з 3205 ПершаПерша ... 1568206824682518255825592560256125622563256425652566256725682569257025712572257325742575257625772578261826683068 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті